Список тем с описаниями и вопросами.
-
Основные вопросы
По отдельным аспектам игры
- Система наемников
- Найм
- Управление
- Взаимоотношения с гильдиями
- Параметры и умения наемников
- Предметы наемников
- ГВ для первых профессий.
- Интерфейс.
- Новая система удаления персонажей
- Инструкция по удалению персонажа.
- Система поиска группы
- Игровой чат.
- Настройки группы (распределение опыта и лута)
- Почтовая система.
- Как отсылать письма без почтового ящика.
- Окно умений.
- Система купонов.
- Магазин Кафры.
- "Про вещи" и секреты Рагнарока.
- Питомцы
- "Заведи себе питомца!" Руководство.
- Как вернуть сбежавшего пета.
- Бонусы лояльных питомцев.
- 2 ступень эволюции Гомункулов
- Гайд на корм для гомункулов_S и новых петов.
- Про заточку оружия/одежды
- Введение в элементальное оружие
- Baby-классы
- Квестовые умения
Организации
- Хелперы. Порядок оказания хэлперской поддержки на motr-online.com.
- Организация свадебных церемоний / Усыновление / Развод
- Ключники. Keepers. Описание и регламент
Правила и их несоблюдение
- Жалобы. Правила подачи жалоб.
- Имперсонация
- Взломы. Как защитить свой аккаунт.
- Мошенничечство. Описание разводов.
Покраски и стили
- Покраска волос
- Смена прически
- Гайд на смену прически
- О покраске волос и одежды.
- Все о том, как получить Новый Спрайт.
Остальное
- Game info - Учите мат. часть
- Ragnarok через Прокси с русским языком
- Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
- MouseFreedom - мышка больше не залипает в окне игры.
- Происхождение названий...
- Об апдейтах сервера
- Вылет клиента на карте Sunken Ship
- Hello my friend, stay a while and listen...
- Клубы, интернет-кафе. Впечатления и данные.
- Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
- ПРАВИЛА!
- Спрайты - редактирование (технический).
- Гид по городам мира Midgard (почти все квесты и НПЦ)
- Настройка Ragnarok через туннель (SSH/Port Forwarding)
- @emotion x - Смайлы платников
- Если у вас не запускается клиент (устарело)
- Ошибки произношения в Рагнарьке
- Эффект Curse
- MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
Неактуальные темы
- Карта мира
- FAQ по игре.
- Гид по перемещению в мире Рагнарька.
- Дополнительные (квестовые) скиллы первых профессий
- Helpers
- Таблица палитр цветов одежды.
- О премиум покраске одежды.
- Премиум-покраска за Mr.Smile
- Палитры покраски персонажей (технический)
- Авторизированные присты. Организация свадебных церемоний.
- Разъяснения по поводу новых профессий
- Система наемников
-
- FAQ: 8.10, 8.12, 8.13 или "За что меня забанили?"
- Защита от мошенников и бана при операциях с долгами.
- Система банов по делам мошенничества и взлома
А можно узнать, куда делись данные темы?
-
Они были случайно удалены, просим прощения за неудобства.
-
FAQ: 8.10, 8.12, 8.13 или "За что меня забанили?"
Кэйл, У меня лежало на компе, юзай=)
Под ответственность попадают все, кто получал со взломанного аккаунта/от мошенника вещи, полученные незаконным путем бесплатно или относительно бесплатно. Это же касается зеней.
Пользование общим аккаунтом (казной в частности) попадает под п 8.12 и 8.10.
Если в "казну" поступили ворованные вещи или зени, банятся все, кто пользуется "казной". Именно поэтому "общие аккаунты" запрещены.
При получении вещей или зени, полученных незаконным путем, не имеет значения, был ли это возврат долга, обмен между серверами или что-то еще.
Если мошенник перед незаконной деятельностью берет "в долг" или "поносить", будут баниться все аккаунты, на которые он передал этот долг перед незаконной деятельностью.В случае бана, вы получаете письмо, которое содержит дату, время и ник того, от кого вы получали вещи. Если письмо не пришло на емаил, его можно посмотреть в личном разделе на сайте.
Какие из этого следуют выводы:
- Никогда не передавать имущество незнакомых людей
- Передавая имущество знакомых людей, вы доверяете свою судьбу своему другу, надо быть готовым к бану, если знакомый вас подведет.
- Никогда не давать в долг и не брать взаймы, а если доверяете, будьте готовы к совместной ответственности.
- Никогда не менять вещи и зени с сервера на сервер. И опять же, если меняете - будьте готовы попасть в бан за получение краденного, если эти вещи от мошенника или взломщика
- Никогда не пользоваться общими аккаунтами, будь то "казна", "общий прист" и т.д.
- При взятии/передаче вещей в аренду или на пользование, быть готовым понести совместную ответственность согласно п 3.1 комментариев <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
- Никогда не подбирать чужие вещи с земли, не покупать в магазинах по неестественно заниженным ценам (например по 1з), избегать всяческой "халявы".
Как получить шанс апелляции:
- Скринить и помнить все безвозмездные передачи, обязательно скринить диалоги и договоры.
- Помнить точную дату и время, когда вы давали в долг, скринить договор.
- При передаче вещей помнить точную дату, время, ник того, у кого брали, ник того, кому передавали, список вещей. Скнринить договор.
Эту информацию вместе с текстом письма о бане нужно слать на gm@ в случае вашей невиновности. Попытка обмана администрации лишает вас права на анбан.
Что такое договор:
Договор - это соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей (заем, аренда, купля-продажа, и др.). Договор должен содержать имена сторон и подтверждения каждого участника договора.
Поэтому скрины с фразами типа "верни шапку, ты обещал", "я дам шапку, а ты ее через 10 мин вернешь" не являются договорами без подтверждения и согласия второй стороны.Зачем все это нужно:
Данные условия созданы для обеспечения безопасности честных игроков и пресечения незаконной деятельности, лишения мошенников и взломщиков прибыли и возможности играть на нашем сервере, согласно п. 1.1а и 1.1с правил.
Последний раз редактировалось: OR (Вс Окт 22, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
-
Извените может нетам сматрю, неттемы хаточка +10(( я писмо написал жду атвета....
-
Я не знаю что такое хаточка +10, но тема про улучшение оружия и брони там:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956</a><!-- m --> -
Прикрепите тему обратно.
-
Предлагаю создать тему со списком запретных слов на форуме и главное в МОТР а, то слово дережабля, ето смех.
5 раз писал пока догнал почему не пропускает.
p.s. хоть и не тормоз я медленный газ))))))) -
Предлагаю создать тему со списком запретных слов на форуме и главное в МОТР а, то слово дережабля, ето смех.
5 раз писал пока догнал почему не пропускает.
p.s. хоть и не тормоз я медленный газ))))))) -
Пиши дережабель.
Или букву английскую вместо русской впихни. Карнаж катар, например, тоже цензурило, видимо из-за названия другой игры. -
Пиши дережабель.
Или букву английскую вместо русской впихни. Карнаж катар, например, тоже цензурило, видимо из-за названия другой игры. -
и проверку орфографии тоже >_>
Дирижа́бль от фр. dirigeable
-
и проверку орфографии тоже >_>
Дирижа́бль от фр. dirigeable
-
Подскажите, пожалуйста, на iMac идет рагнарок? Спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, на iMac идет рагнарок? Спасибо
-
Крайне полезная тема для новичков. Очень жалко, что большинство ссылок поломалось =(
-
Спустя то ли 12 то ли 15 лет вернулся в игру (играл на Мотре еще когда был всего один мир, ушел когда ввели суперновисов и так далее) Само собой забыл все что помнил по игре. И знаете, теперь могу ответить на вопрос почему РО вообще и Мотр в частности не имеет притока новых игроков. Проблема проста - отсутствие нормальных гайдов по игре. Тупо простейшей информации.... Я понимаю появилось много нового, но база то осталась!!! Например как заточить оружие? И что для этого нужно? Или зачем "хорны" падающие с жуков? Нужен ли выпавший итем для чего нить или его проще продать? и так далее и тому подобное. Я помню какой была база знаний тогда когда я тут играл там было все!!!! А здесь только не работающие ссылки.... Вы простите меня, я не нищий и проплатить премиум проблемы нет, но за что платить?.... Что-то мне подсказывает что еще день два таких мучений и я снова потру РО и буду искать себе другое место для отдыха...
-
@VolkRo
большая часть гайдов сломалась из-за смены движка форума - ну ой.
прям полного гайда где куда и что - я вот нигде не видел.
А такие простые вещи можно и в ИРК/Телеграмм-чат спросить. Причем даже без према. -
@dyaa Не ирк не телеграмма нету и заводить не хочу. А те кто в РО не играл и решил попробовать так и подавно этого делать не будут.
-
@VolkRo оплачиваешь прем и общаешься прямо из игры.
з.ы. а что сильно интересно играть по гайдам? Может тогда уже проще стримы смотреть? С пивком и семками...