Список тем с описаниями и вопросами.
-
Я не знаю что такое хаточка +10, но тема про улучшение оружия и брони там:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956</a><!-- m --> -
Прикрепите тему обратно.
-
Предлагаю создать тему со списком запретных слов на форуме и главное в МОТР а, то слово дережабля, ето смех.
5 раз писал пока догнал почему не пропускает.
p.s. хоть и не тормоз я медленный газ))))))) -
Предлагаю создать тему со списком запретных слов на форуме и главное в МОТР а, то слово дережабля, ето смех.
5 раз писал пока догнал почему не пропускает.
p.s. хоть и не тормоз я медленный газ))))))) -
Пиши дережабель.
Или букву английскую вместо русской впихни. Карнаж катар, например, тоже цензурило, видимо из-за названия другой игры. -
Пиши дережабель.
Или букву английскую вместо русской впихни. Карнаж катар, например, тоже цензурило, видимо из-за названия другой игры. -
и проверку орфографии тоже >_>
Дирижа́бль от фр. dirigeable
-
и проверку орфографии тоже >_>
Дирижа́бль от фр. dirigeable
-
Подскажите, пожалуйста, на iMac идет рагнарок? Спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, на iMac идет рагнарок? Спасибо
-
Крайне полезная тема для новичков. Очень жалко, что большинство ссылок поломалось =(
-
Спустя то ли 12 то ли 15 лет вернулся в игру (играл на Мотре еще когда был всего один мир, ушел когда ввели суперновисов и так далее) Само собой забыл все что помнил по игре. И знаете, теперь могу ответить на вопрос почему РО вообще и Мотр в частности не имеет притока новых игроков. Проблема проста - отсутствие нормальных гайдов по игре. Тупо простейшей информации.... Я понимаю появилось много нового, но база то осталась!!! Например как заточить оружие? И что для этого нужно? Или зачем "хорны" падающие с жуков? Нужен ли выпавший итем для чего нить или его проще продать? и так далее и тому подобное. Я помню какой была база знаний тогда когда я тут играл там было все!!!! А здесь только не работающие ссылки.... Вы простите меня, я не нищий и проплатить премиум проблемы нет, но за что платить?.... Что-то мне подсказывает что еще день два таких мучений и я снова потру РО и буду искать себе другое место для отдыха...
-
@VolkRo
большая часть гайдов сломалась из-за смены движка форума - ну ой.
прям полного гайда где куда и что - я вот нигде не видел.
А такие простые вещи можно и в ИРК/Телеграмм-чат спросить. Причем даже без према. -
@dyaa Не ирк не телеграмма нету и заводить не хочу. А те кто в РО не играл и решил попробовать так и подавно этого делать не будут.
-
@VolkRo оплачиваешь прем и общаешься прямо из игры.
з.ы. а что сильно интересно играть по гайдам? Может тогда уже проще стримы смотреть? С пивком и семками...
-
@VolkRo все упирается в то, что мы играем на бесплатном сервере с кастомной механикой, работа на котором для администрации - просто хобби. Многим за это элементарно не платят ничем. А на голом энтузиазме далеко не уехать)
-
Ага ну давайте еще расскажем про трудную судьбу администрации и про их "хоббическое" отношение к серваку. У меня вопрос вы давно по пронте ходили? Только в ней постоянно торгующих точек (игроков) под сотню а если посчитать по всему миру так и не одна сотня. При этом стоять могут только премимумы и суперпремиумы. Премиум по нынешним ценам 300 руб, супер премиум около 800 р. Перемножаем (по минимуму 200 перемиумов в среднем) 300х200 = 60000 в месяц. Хорошее хобби не находишь?
Но речь как раз была не об этом. Речь была о том, что отсутствие нормальной базы знаний мешает возвращению в игру таких как я (которые все забыли уже) и притоку новых игроков (в потенциале тех же премиумов, а соответственно новых людей которые платят по 300 р в месяц как минимум). Я умею пользоваться инетом и вижу, что все больше серваков РО закрывается, и если администрация этого сервака решила, что бороться в этой ситуации за приток новых людей не стоит, то честнее об этом сказать открыто.Простой пример: Сейчас мне нужен айрон на квест. У меня куча айрон руды, а сам айрон падает с монтстов которые моему мерку 20 уровня не по силам. С тех давних времен я смутно помню что как-то можно айрон руду преобразовать в айрон а айрон соответственно в сталь. Но как это сделать? Кто может это сделать? Где искать?
А когда-то была база знаний в которой были ответы не только на эти вопросы но и даже основные квесты где этот ингредиент может использоваться -
@VolkRo ага... кузнец может переплавить... тебе это помогло? Чет я сомневаюсь. Точно так же пойдешь или выбивать с мобов (с каких мобов подскажет бд) или с венда покупать (подскажет прем. услуга).
з.ы. и сколько из этих 60к рублей уйдет на банальную аренду слота в серверном шкафу?
з.ы.ы. а еще ты забыл про реферальную систему. Так что там можно смело 20% срезать. -
@dyaa Интересно не делать ошибки чтоб потом не тратить время на перекачку переучку. А пивко я не пью так что не понимаю твоего удовольствия. А и насчет премиума - с таким отношением администрации к удобству игры я в принципе не понимаю за что платить? за то чтоб в игре в Мирке общаться?????? На мой взгляд так себе удовольствие за 300 р. Я конечно не нищий, но я лучше эти 300 р. Русфонду отправлю на больных детей.
-
ню ню) Ован же обещал что найдет людей кто напишет актуальные гайды, а где они?
люди? гайды?