Все о том, как получить Новый Спрайт.
-
Недавно на нашем сервере появилась возможность сменить спрайт 3 профессии на альтернативный, созданный корейцами в честь какого-то там по счету ДРа jRO.
- Как я могу сменить спрайт и что мне для этого нужно?
Сменить спрайт может любой игрок, независимо от статуса аккаунта (Free/ Premium/Super-Premium). Вам необходимо зайти на наш сайт, залогиниться и перейти к покупке. На счету должно быть 300 мотриков
Сундук с одеждой автоматически открывается при покупке, находиться в игре не обязательно. В сундуке вы найдёте случайную (рандомную) вещь из следующего списка:
Royal Guard
Mechanic
Guillotine Cross
Genetic
Archbishop
Ranger
Warlock
Minstrel/Wanderer
Shadow Chaser
Sorcerer
Sura
Rune Knight
Переодеться вы можете у стилиста в Пронтере (164, 151), там же есть возможность сменить покраску.
- Какие преимущества дает новый спрайт?
Абсолютно никаких. Это всего лишь спрайт, не усложняйте.- Как я могу получить мотрики на счет и сколько это стоит?
Мотрики возможно купить. Стоимость 300 мотриков = $9 при оплате WebMoney, 600 рублей при оплате Яндекс.Деньгами и банковской картой. При внесении денежных средств Мотрики автоматически зачислятся на ваш счет.
Также Мотрики можно получить с помощью Реферальной системы. Приглашайте своих друзей и зарабатывайте мотрики!- Мне выпал комплект на профессию, которой у меня нет. Могу ли я продать или обменять сундук?
Нет. Комплект одежды "привязывается" к аккаунту, его невозможно обменять или продать. Если вам не повезло с первого раза достать нужный комплект, не расстраивайтесь и попробуйте еще.- Если у меня уже есть сундук с определенным спрайтом, может ли он вновь выпасть при покупке?
Однажды купленный спрайт больше не выпадет и навсегда останется на вашем аккаунте, даже если персонажа данной профессии у вас нет.- Если на моем аккаунте несколько персонажей одной профессии, могу ли я сменить спрайт им всем?
Да, вы можете использовать один сундук с определенным спрайтом на всех персонажей этой профессии на аккаунте.- Могу ли я вернуться к старому спрайту, а потом опять к новому?
Вы можете менять спрайт абсолютно бесплатно сколько угодно раз, для этого выберите у Стилиста "Сменить стиль одежды". При каждой смене спрайта покраска будет спадать.- Покраски для новых спрайтов.
По техническим причинам MADO при использовании альтернативного костюма больше не красится совсем.
На данный момент Вы можете покраситься в одну из 8 имеющихся покрасок. Краситься "перебором" выгодней, в силу небольшого количества палитр.
2. Дефолтовая №2
3. Дефолтовая №3
4. Graphite
5. Light Blue
6. Pinky
7. Cherry
8. Deep Blue
9. Lime -
хоспадя, я тебя обожаю.
-
Гайд по донату.
-
Отличный гайд, спасибо.
-
Запили дверь, донать не тупи
-
Тут многие интересуются, если сейчас получить нужный спрайт 1 к 6 (господи, убей того, кто это придумал), то при добавлении свежих спрайтов шанс получить нужный будет только увеличиваться? К примеру, при вводе очередного спрайта, шанс уже будет 1 к 7?
Т.е. профессии, для которых сейчас доступны новые спрайты, имеют некое преимущество перед теми, кому завезут позже?Если так, то не завидую тем, для кого завезут спрайты в последнею очередь.
-
Магистр Магии, потом просто дадут возможность выбора, а переплаты за текущие спрайты спишут на ранний доступ.
-
Магистр Магии,* [15:06:39] <o1> С 6 сундуков получишь со 100% шансом. Ты смотри, скоро для новых профессий спрайты введут, будет ещё меньше шанс для получения спрайта конкретной профы.*
-
кросы вроде ничо)
палы на пеке как то не понял хде спрайт)
ввели бы бомж-стайл для биша - сменил бы спрайт, а так чото пафосно больна) -
Очень мало покрасок
-
нужную с 5 вытащил (!
-
Куплю сразу, как дадут возможность выбрать необходимую при покупке.