Кольцо мудрого короля
-
я разобрался) там надо было с ним несколько раз поговорить , а я только 1 раз говорил и он не заводил речь о волшебнике рунмингарлда....
спасиба :good: -
-
Экспа: 1кк база, 1к джоб (на 124)
-
Я утром замучился, с телефона не пройти квест (пункт 2)
вводил и так и сяк, лингвист все время посылает прогуляться до феи и гиганта (хотя я там уже был).
В итоге сейчас с компа зашел, тупо копи паст и все ок -
Срочно нужна помощь!
прошел 3 пункта, затем подхожу к Волшебнику, а он мне говорит кем вы приходитесь и все на этом, что за дела? image url).Он не предлагает выкопать камни, а по камням хоть затыкайся, ничего не происходит. Лингвист занят бумагами, ничего кроме Ааааа он не говорит.
Пройденные квесты:
Вперед в Новый Мир (опыт, возможности)
Новое место (опыт, предметы)
Конфликт внутри тройственного альянса (опыт, предметы, возможности)
Доклад из Нового Мира (опыт, предметы)
Погоня за Раяном Муром (опыт, предметы)
В поисках феи и древесного гиганта (опыт) -
@Eviscerator Не выполнены предыдущие пункты задания.
-
хех, начал скринить диалог с лингвистом, как случилась магия. он все-таки послал к волшебнику. Хотя до этого я дня два подходил безрезультатно.
Значит кривых рук мастер я) -
Люди помогите) Лингвист все время посылает прогуляться до феи и гиганта (хотя я там уже был).Что делать?? Баг?
-
@k13r911 еще раз сходить. До начала квеста - не считается.
-
Уже где то по 5 раз сходил..а окно для вписания не выскакивает
-
Убедитесь, что у вас нету Кольца Мудрого Короля, если ранее проходили этот квест кем то другим.
-
нету, первый раз прохожу.делал все по инструкцие) не понимаю в чем дело..
-
Проверьте наличие заданий "Встреча с Феей" и "Встреча с Великаном-деревом" в окне заданий.
-
есть в списку - встретьтесь с феей и великаном. (Подошел к Капитану Стражей Лагеря тоже молчит)
-
Может есть возможность начать с нуля? ато я уже не знаю...
-
Вы, наверное, не поняли.
Должно быть 2 отдельных задания "Встреча с Феей" и "Встреча с Великаном-деревом" в окне заданий, помимо задания, которое дал Лингвист. -
В поисках феи и древесного гиганта (Finding a Fairy & Finding a Giant Tree)
Делал все как написано но капитан молчит.
Буду дальше гуглить а то у вас наверное уже нервы на приделе) -
@k13r911 Завтра (Воскресенье) с утра до 16:00 по серверу буду онлайн. При наличии свободного игрового времени - напишите в ЛС на форуме, могу посмотреть/помочь через ТимВьювер. В противном случае сложно утверждать, что квест был запорот багом в игре. Да, возможно. Но практика показывает что в 95% случаев квест становится в тупик не просто из недосчета, а из-за нелогичных и препятствующих выполнению квеста действий игроком.
-
после ребута серва лингвист начал видавать окна. все ок)