Кольцо мудрого короля
-
@"Zeno":
[list:1lk5zegi][*:1lk5zegi]Требуются пройденные задания[list:1lk5zegi][:1lk5zegi]Доклад из Нового Мира[/1lk5zegi][/list:u:1lk5zegi][/*1lk5zegi][/list:u:1lk5zegi]
Добавь ещё "В поисках феи и древесного гиганта"
-
@MATK:
Чтоб вводить речь феи и гиганта, пришлось сначала поговорить с феей и гигантом.
у меня получилось так, что я поговорила с неписями, а потом поняла, что не сделала проходные квесты на этот кв. Собственно, когда потом пришла делать уже Кольцо короля - все нормально прокатило с копипастом) Второй раз разговаривать с ними не ходила. -
Застрял на 11 шаге. пишет что камень пуст. уже больше 100 камней обшмонал и все тщетно.П
Помогите пожалуйстаааааааааа
Уже третий час летаю ищу камушек из 11 шага. Когда начинаю смотреть камень, то у меня даже полоски неидет. Сразу же выскакивает диалог: что камня тут нету. Посмотрел в кафре этот камень вдруг там лежит(чар создавался до реневала), но и там его нету. Искал на 3 локах по всем точкам. Подскажите в чем может быть проблема -
makapoxa, откат 24 часа. Если сдавал уже набор коту - надо поговорить снова с ним же.
-
спасибо) разобрался)
-
застрял на 5 шаге ,камни не копаются , в 4ом сказали - Кем вы приходитесь?? , ничего не просят сделать...
помогите -
InVisT4aMp, к лингвисту заходил? тексты он принял? к магу отправил?
-
я разобрался) там надо было с ним несколько раз поговорить , а я только 1 раз говорил и он не заводил речь о волшебнике рунмингарлда....
спасиба :good: -
-
Экспа: 1кк база, 1к джоб (на 124)
-
Я утром замучился, с телефона не пройти квест (пункт 2)
вводил и так и сяк, лингвист все время посылает прогуляться до феи и гиганта (хотя я там уже был).
В итоге сейчас с компа зашел, тупо копи паст и все ок -
Срочно нужна помощь!
прошел 3 пункта, затем подхожу к Волшебнику, а он мне говорит кем вы приходитесь и все на этом, что за дела? image url).Он не предлагает выкопать камни, а по камням хоть затыкайся, ничего не происходит. Лингвист занят бумагами, ничего кроме Ааааа он не говорит.
Пройденные квесты:
Вперед в Новый Мир (опыт, возможности)
Новое место (опыт, предметы)
Конфликт внутри тройственного альянса (опыт, предметы, возможности)
Доклад из Нового Мира (опыт, предметы)
Погоня за Раяном Муром (опыт, предметы)
В поисках феи и древесного гиганта (опыт) -
@Eviscerator Не выполнены предыдущие пункты задания.
-
хех, начал скринить диалог с лингвистом, как случилась магия. он все-таки послал к волшебнику. Хотя до этого я дня два подходил безрезультатно.
Значит кривых рук мастер я) -
Люди помогите) Лингвист все время посылает прогуляться до феи и гиганта (хотя я там уже был).Что делать?? Баг?
-
@k13r911 еще раз сходить. До начала квеста - не считается.
-
Уже где то по 5 раз сходил..а окно для вписания не выскакивает
-
Убедитесь, что у вас нету Кольца Мудрого Короля, если ранее проходили этот квест кем то другим.
-
нету, первый раз прохожу.делал все по инструкцие) не понимаю в чем дело..
-
Проверьте наличие заданий "Встреча с Феей" и "Встреча с Великаном-деревом" в окне заданий.