Отключить на арене предметы с телепортацией
-
Предлагаю отключить возможность использования на арене предметов, телепортирующих к примеру в Malangdo (Malang Sp Can, ID: 12636) или любых других, позволяющих убежать с арены в любой момент и коими так любит пользоваться некто "Нигихаями Каукунуси", возможно и какие-то другие личности в моменты, когда чувствуют угрозу своему рейту.
-
разве я так могу делать?
-
Ну, распиши тогда - как ты это делаешь. Это поможет администрации исправить этот недочет арены, так как все телепортирующие айтемы должны быть запрещены для использования на ней.
-
Участник @Pendalf49 написал в Отключить на арене предметы с телепортацией:
Ну, распиши тогда - как ты это делаешь. Это поможет администрации исправить этот недочет арены, так как все телепортирующие айтемы должны быть запрещены для использования на ней.
да что бы я когдато убежал используя чтото?
да за кого ты меня принимаеш?
-
это жрет, инфа сотка, Upside Down Shirt
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Отключить на арене предметы с телепортацией:
да что бы я когдато убежал используя чтото?
да за кого ты меня принимаеш? -
Персонаж Нигихаями Каукунуси за последний день находясь на арене использовал Upside Down Shirt 7 раз.
-
Вот пришел на работу злой, прочитал такой пост и настроение улучшилось)
-
Участник @Zeno написал в Отключить на арене предметы с телепортацией:
Персонаж Нигихаями Каукунуси за последний день находясь на арене использовал Upside Down Shirt 7 раз.
Да ладна админы соизволили ответить?, да неужели?
Обратите внимание на дату публикации.
а это оставлю чтобы просто было тут
Раз администрация начала "ВНЕЗАПНО" реагировать
Ня ован и ня зено
-
Стучать на багоюз и самому при этом багоюзить. Это какой-то позор.
-
Участник @Poul написал в Отключить на арене предметы с телепортацией:
Стучать на багоюз и самому при этом багоюзить. Это какой-то позор.
Почему багоюз? Это фича раз администрация не отвечала и не присекала это,Мне это возможность понравилась, вон клетус каседи ей по кд пользовался. (записаное видео там где он заходит на арену есть полное)
-
@Мясной-Крюкк Я не знаю почему багоюз, это ты в жалобе написал) По факту игровая возможность, которую стоило бы пересмотреть.
-
Поддерживаю, так же запретить выход с арены обычным варпом приста, только выход через выход с отсчетом 10 сек как сейчас.
-
Зачем запрещать? Можно отнимать в два раза больше рейта за выход любыми способами, кроме 10-секундного портала. >:)
Таким образом, выгоднее будет умереть, чем использовать майки/консервы/варпы.
-
Ня Альт + F4 ?
-
@Rapidstorm Нет, варп тоже запретить, просто что бы было нельзя.
-
@Rapidstorm а кому этот рейтинг будет засчитываться? Если его не кто не убил.
-
@А-л-и-т-А, после альт+ф4 или ктрл+альт+дел чарик какое-то время в игре находится.
-
Здесь ключевым является понятие какого-то времени. Год назад его было вполне достаточно чтобы спасти свою жопу)
-
@Кузьми4 никому не будет засчитываться. Будет уменьшаться лично твой рейт на заданное число.