[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
@ГеоПак:
везде ли разрешено использовать Plant Culvitation?(ну кроме гв и пвп)а то вдруг это запрещено гденибудь? можно ли выращивтаь грибы друг на друге?
исчезают ли они если биос пропадёт с локи? есть ли у них время жизни или пока не убьют?
Друг на друга нельзя.
Если чс выйти, не исчезают.
Время жизни есть, точно какое нужно засекать)
Насчёт мест, где нельзя использовать нигде не сказано :shock:Вопрос адресуется конкретным биосам, у которых плант культиватор прокачан на 2. Теоретически ето невыгодно, ка показывает практика? Хочется услышать мнение тех, кто использовал, можно в цифрах и т.д.)
-
@LisandreL:
Ну и сразу в догонку вопрос - падает ли с них лут?
Превосходно падает; также срабатывают карты, дающие шанс выбить что-либо при убийстве мобов -
@LisandreL:
Ну и сразу в догонку вопрос - падает ли с них лут?
Превосходно падает; также срабатывают карты, дающие шанс выбить что-либо при убийстве мобов -
Вопрос адресуется конкретным биосам, у которых плант культиватор прокачан на 2. Теоретически ето невыгодно, ка показывает практика?
Не качал култиватор на 2.
Но теоретически если рассуждать:
Культиватор лвл 1
50/50 шанс, тратится 1 мушрум спора
Вырастает гриб красный или черный, с обоих шанс падения мушрум споры 55%*2
На практике, если без стила, то все равно в итоге уходишь в минус по мушрум спорам.
Со стилом - получается некий баланс. Со жвачкой уходишь в плюс.
Культиватор лвл 2
50/50 шанс, тратит 1 стем (стем в 2 раза дороже мушрум споры)
Вырастает одно из 6 возможных растений, стем падает с белой и зеленой с шансом 30%, с разноцветной не падает, с остальных 5% шанс.
Как не крути уходишь в минус по стемам.Вывод
культиватор лвл 1 имеет место: затрат нету, при крепких нервах - приносит доходы (карво, сферки)
культиватор лвл 2 как минимум дело затратное, доходы (белая/синях херба, мастела) сомнительные..З.Ы. гриб держится минут 5 по времени, потом самоликвидируется
Система убийства (без стила): встаешь напротив стены, выращиваешь гриб, толкаешь телегой к стене, выращиваешь второй - толкаешь к стене, в итоге вырашиваешь штук 20 грибов друг на друге, и убиваешь все той же телегой. -
Вопрос адресуется конкретным биосам, у которых плант культиватор прокачан на 2. Теоретически ето невыгодно, ка показывает практика?
Не качал култиватор на 2.
Но теоретически если рассуждать:
Культиватор лвл 1
50/50 шанс, тратится 1 мушрум спора
Вырастает гриб красный или черный, с обоих шанс падения мушрум споры 55%*2
На практике, если без стила, то все равно в итоге уходишь в минус по мушрум спорам.
Со стилом - получается некий баланс. Со жвачкой уходишь в плюс.
Культиватор лвл 2
50/50 шанс, тратит 1 стем (стем в 2 раза дороже мушрум споры)
Вырастает одно из 6 возможных растений, стем падает с белой и зеленой с шансом 30%, с разноцветной не падает, с остальных 5% шанс.
Как не крути уходишь в минус по стемам.Вывод
культиватор лвл 1 имеет место: затрат нету, при крепких нервах - приносит доходы (карво, сферки)
культиватор лвл 2 как минимум дело затратное, доходы (белая/синях херба, мастела) сомнительные..З.Ы. гриб держится минут 5 по времени, потом самоликвидируется
Система убийства (без стила): встаешь напротив стены, выращиваешь гриб, толкаешь телегой к стене, выращиваешь второй - толкаешь к стене, в итоге вырашиваешь штук 20 грибов друг на друге, и убиваешь все той же телегой. -
в пати с визом проще, он же и стилит (у визов декс много)
-
в пати с визом проще, он же и стилит (у визов декс много)
-
По мушрумам я спец)
В плюс там легко уйти даже без стила.
Всё также волнует плант культиватор 2 лвл на практике. Теория понятна) -
По мушрумам я спец)
В плюс там легко уйти даже без стила.
Всё также волнует плант культиватор 2 лвл на практике. Теория понятна) -
@"Мадам-МмМ":
По мЫшьрумам я спец).fixed
Сомнительный плюс без стила
-
@"Мадам-МмМ":
По мЫшьрумам я спец).fixed
Сомнительный плюс без стила
-
буду архиологом
как выгоднее бить грибы с плант кулеверин?) ну жвачка понятно, а какой шмот? например выбор в аксесы между блейзером(рандом еда), Cloud Hermit Card(коробки по 10к),Hermit Plant Card(рандом трава), мимик(коробки), плазма(резисты), Tengu Card(как я понял даёт рандомом предмет на востановление хп). в голову то понятно - мист кейс) я ничего не упустил? какой шанс у каждой карты(в даном случае в скрипте прописано 0.1 допустим. это 0.1% или вероятность 0.1(тоесть 10%))?карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает? -
буду архиологом
как выгоднее бить грибы с плант кулеверин?) ну жвачка понятно, а какой шмот? например выбор в аксесы между блейзером(рандом еда), Cloud Hermit Card(коробки по 10к),Hermit Plant Card(рандом трава), мимик(коробки), плазма(резисты), Tengu Card(как я понял даёт рандомом предмет на востановление хп). в голову то понятно - мист кейс) я ничего не упустил? какой шанс у каждой карты(в даном случае в скрипте прописано 0.1 допустим. это 0.1% или вероятность 0.1(тоесть 10%))?карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает? -
2 cновиера ок
-
2 cновиера ок
-
гм... а мне приходиться одевать морфей сет + варианты + мунлайт дагер а то пула сп не хватает... я правда бью за раз штук 30+ мушрумов + их стил
на голову лучше одеть шапку которая по квесту делалась - такой из себя весь стремный капюшен, и в него мист кейс...
хермет дает 3% зеленый, 2% желтый, 1% белый... удовольствие ниже среднего, я так скажу...
мимик дает 0,1% ОББ
мист кейс 0,3% гифт
плазма по 0,5% все 4 вида резистов
сейдж ворм 0,9% гемы
сноверы 20% мороженое... -
гм... а мне приходиться одевать морфей сет + варианты + мунлайт дагер а то пула сп не хватает... я правда бью за раз штук 30+ мушрумов + их стил
на голову лучше одеть шапку которая по квесту делалась - такой из себя весь стремный капюшен, и в него мист кейс...
хермет дает 3% зеленый, 2% желтый, 1% белый... удовольствие ниже среднего, я так скажу...
мимик дает 0,1% ОББ
мист кейс 0,3% гифт
плазма по 0,5% все 4 вида резистов
сейдж ворм 0,9% гемы
сноверы 20% мороженое... -
ГеоПак, в скриптах не может быть десятичных дробей
азот в руки, в аксессуары два хилозоида
и прибыль и фан -
ГеоПак, в скриптах не может быть десятичных дробей
азот в руки, в аксессуары два хилозоида
и прибыль и фан -
@ГеоПак:
карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает?
Нет, конечно.