[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
@"Мадам-МмМ":
По мЫшьрумам я спец).fixed
Сомнительный плюс без стила
-
@"Мадам-МмМ":
По мЫшьрумам я спец).fixed
Сомнительный плюс без стила
-
буду архиологом
как выгоднее бить грибы с плант кулеверин?) ну жвачка понятно, а какой шмот? например выбор в аксесы между блейзером(рандом еда), Cloud Hermit Card(коробки по 10к),Hermit Plant Card(рандом трава), мимик(коробки), плазма(резисты), Tengu Card(как я понял даёт рандомом предмет на востановление хп). в голову то понятно - мист кейс) я ничего не упустил? какой шанс у каждой карты(в даном случае в скрипте прописано 0.1 допустим. это 0.1% или вероятность 0.1(тоесть 10%))?карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает? -
буду архиологом
как выгоднее бить грибы с плант кулеверин?) ну жвачка понятно, а какой шмот? например выбор в аксесы между блейзером(рандом еда), Cloud Hermit Card(коробки по 10к),Hermit Plant Card(рандом трава), мимик(коробки), плазма(резисты), Tengu Card(как я понял даёт рандомом предмет на востановление хп). в голову то понятно - мист кейс) я ничего не упустил? какой шанс у каждой карты(в даном случае в скрипте прописано 0.1 допустим. это 0.1% или вероятность 0.1(тоесть 10%))?карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает? -
2 cновиера ок
-
2 cновиера ок
-
гм... а мне приходиться одевать морфей сет + варианты + мунлайт дагер а то пула сп не хватает... я правда бью за раз штук 30+ мушрумов + их стил
на голову лучше одеть шапку которая по квесту делалась - такой из себя весь стремный капюшен, и в него мист кейс...
хермет дает 3% зеленый, 2% желтый, 1% белый... удовольствие ниже среднего, я так скажу...
мимик дает 0,1% ОББ
мист кейс 0,3% гифт
плазма по 0,5% все 4 вида резистов
сейдж ворм 0,9% гемы
сноверы 20% мороженое... -
гм... а мне приходиться одевать морфей сет + варианты + мунлайт дагер а то пула сп не хватает... я правда бью за раз штук 30+ мушрумов + их стил
на голову лучше одеть шапку которая по квесту делалась - такой из себя весь стремный капюшен, и в него мист кейс...
хермет дает 3% зеленый, 2% желтый, 1% белый... удовольствие ниже среднего, я так скажу...
мимик дает 0,1% ОББ
мист кейс 0,3% гифт
плазма по 0,5% все 4 вида резистов
сейдж ворм 0,9% гемы
сноверы 20% мороженое... -
ГеоПак, в скриптах не может быть десятичных дробей
азот в руки, в аксессуары два хилозоида
и прибыль и фан -
ГеоПак, в скриптах не может быть десятичных дробей
азот в руки, в аксессуары два хилозоида
и прибыль и фан -
@ГеоПак:
карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает?
Нет, конечно. -
@ГеоПак:
карты сработают если грибы будет убивать гом? жвачка на гома работает?
Нет, конечно.