Черный список ако-пристов:)
-
eyeless, это может быть обычный инт-декс
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
-
@skurudo:
Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
(вкрадчивым голосом психотерапевта)
Вас что-то беспокоит?
Вы хотите поговорить об этом? -
(мде... стеб про инт\декс хантеров походу никто не понял -_0)
-
Поняли, поняли...
Просто не стали комментировать в ключе "Гы, лол". А надо было? ^_~ -
Dead Moroz а чем ФС прист делает ханта на арене вноль, даже с 45 отравляющим демаджом будут долго и нудно, а хант же по жизни от врага бегает и даблит ?
-
@skurudo:
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
И какого это ты ако качал, который тебе так сказал? Почему я об этом не в курсе? ^_- -
Раби, а почему я постоянно рядом с собой вижу алхимика или мерча, а не приста? Не порядок, говорю - зазналась!
-
А что, правда только алихимика? ой как странно... а я не так давно с бардом ходила... ну не хант, но тоже вроде из лучника вырастает... А кто качался с хантом? Ни разу не помню такого.
-
@skurudo:
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?А есть другие предложения для быстрой прокачки? Как бы я не ненавидел хантов, на без друг друга никак, особенно на хай левелах.
-
А если честно, то отлиная прокачка с сином, кнайтом... Без ханта в принцыпе обойтись можно, тока получится дольше. И не надо рассказывать что тока в аматсу много опыта для ако. За 1-го монстра может и много, а в сумме получается сакс. Хотя качаться можно везде и со всеми, просто надо уметь =))
-
Драсте, любимые мои персы
Всех люблю за помощь в лечении, за ресы, за варпы (по 2к а что делать?).. Вот я люблю, а пошел аколитом друга качать девушку... Пошли мы на маленьких и злобных карамелек, все бы нормально, но попался человечек один, убивавший башем карамелек, нападавших на меня, куда быстрее, чем начинающая волшебница... Разговоры, уговоры... На все был один ответ: /heh.. "Плохо дело, не любят аколитов глупые сворды"- подумал я.. Пришел своим хантом... Прокачка сворда закончилась мигом, пошли вопросы типа: "А что выбиваешь? А какой лев?" Вот так все печально.. Хантов боятся, а пристов любят... И не всегда 1е хуже..
Всем пристессам /kiss ... -
Ну не сказал бы что хантов боятся.. Как и не сказал бы что "глупые сворды аколитов не любят".. Попадаются конечно редкостные дурни.. Я сам сегодня в орк данже, пока качал знакомому мерка, убил за киллстил одного найта на курице.. Причём до этого несколько раз его вежливо попросил не мешать.. Люди бывают разные, что уж тут поделать...
-
Да, кстати, солидарен с Dead_Moroz относительно ДС-хантов.. Очень раздражает когда тебе "помогают" без твоей просьбы.. Прист не настолько ватный чтобы грохнуть того же Чоко или Хай орка, и не настолько тупой (за редким исключением конечно ;)), чтобы лезть самому на монстров, которые ему не по силам.. У нас ЕСТЬ телепорт! Аууу! Нам НЕ НАДО для этого крими карту, в курсе может быть?! На крайняк многие тоже таскают винги, т.к. ни для кого не секрет что порой лучше уходить именно вингом, а не телепортом..
Да прибудет с вами Полный Сапорт -
Новисов ваще за игроков не считают.Если я бью попонга и лечуть мясом то это не значить что я его случайно ударил.Так и тут.
-
Ага.. Называется "помогите кто чем может"... Будучи пристом я в таких случаях хилю и кидаю аги/блесс... А что может хант? дс? чардж? шавер? Хм... Малость не то Сворд конечно может провок кинуть, но его могут не так понять в таком случае =))) Разве что круз может сакру кинуть... Или барды/дансеры что-нить изобразить (хотя бьюсь об заклад что НИ ОДИН чар всего вышеперечисленного делать не будет.. разве что киллстилить бедного новиса). Надо новисам какую-нить фигню типа чат румов над головой вешать, что, мол, качаюсь, не бейте монстра
-
Круз сакру только на партийца может...
-
@skurudo:
Раби, а почему я постоянно рядом с собой вижу алхимика или мерча, а не приста? Не порядок, говорю - зазналась! :twisted:
Не зазаналась, а спать надо ночью. И вообще это оффтопик...А новисам помогать не стоит - они должны понять, что не в сказку попали :twisted:
-
Парочка историй... :roll:
Всё, про начало топика, повеселю народ
Значит так...Ситайция 1. Классичечкая
Почему я ненавижу хантов?Орк данж.
ханты ханты ханты....
Подходишь к орку, замахиваешься, удар,.. потом он умирает от дабл стрейфа, как и остальные в округе, потом к тебе подбегает герой с луком и засыпает экран хелп смайлами... медленно закипаю...На выходе почти любого данжа сидят 2-3 ханта, встающие при твоем появлении и пишут угадайте какой смайл? :roll:
Найдется хотябы один человек, который сочтет нужным поместить вопрос о важности своего лечения в чат над головой :roll:
В день я получаю от 5 до 15 приватов с просьбой о (Догадайтесь какой :roll:). 70% от хантов :roll:Я батл прист.
Хожу и муторно убиваю монстрюг (1 монстр 30-40 секунд)
Привязывается хант, с самым ужасным смайлом в игре.
Я его ингнорирую, ибо занят и маны только на хил себя, а левел хочется побыстрее, а сидеть не хочется совсем :roll:
иду к следующему, замахиваюсь, удар,... монстр умирает от дабл стрейфа. так повторяется раз 6-7. На вопрос (угадайте какой? :roll:)
отвечает: "Пока не похелишь и не обкастишь не отвяжус" (Цитата)
Я ненавижу хантов
Я НЕНАВИЖУ ХАНТОВ
Всех в черный список
:roll: :roll: :roll:Ситуация 2.
Перлы.Билан, второй лвл.
Вокруг куча марин, вадонов...
Бью марину секунд 10, подбегает сворд и с криком "ЛЕЧУ НА ПОМАЩ ВСЕХ ПАРВУ СПАСАЮ!!!" выдает серию башей по моей марине :roll:))
я в шоке, но молчу... бью вадончика...
"Я ТИБЯ В ОБИДУ НЕДАМ!!!!!"
Пристраивается...После получаю такой приват:
привет!!!
классная мы команда?!?!
Давай ты меня хелить будеш!!!!
А я тебя защищу!ыЫЫЫЫЫЫ запомнил надолго....
Луплю Тара фрогов...
поляна вокруг гдето 5-7 лягух прыгает.
Прилетает сворд и пристраивается к только начатой лягушке.
Молчу...
Начинаю другую, не отстаёт.
Садится передо мной выдает серию моих "любимых" смайлов.
На отрицательный ответ выдает: "Ну ты козел, я же за тебя всех монстров убил, а ты :roll:("Просто отпад...
- Отдельный случай.
Как я попал в комодо. ))
Минут 10 бегаю ищу варп в Пронте.
Подходит прист, ник не помню, гилда ссср )
Открывается приват:
Он: 5к
Я: А что так дорого то???
Он: Деньги нужны, давай выручай....
Я: Я за такие деньги лучше пешком дойду, или из Геффена варпанусь ))
Он: Ну выручай
Бежал пешком...
брррррр
- Про батл аков.
Я думаю не стоит писать как раздражают, приваты, и просто хелп смайлы, когда занят монстром и маны едва на себя хватает? :roll:
И когда отвечаешь нечто вроде:
"Я занят"
"Я не сапорт, маны нет"
"Я батл"
и получаешь ответ
"Ну и что? Похиль, плизззз!!!!"Начинаешь жаждать крови
Вывод:
Всех в бан, всех убить :roll:
(Шутка)
А хантов лечить принципально не буду :roll:
И наглых тоже...P.S.
Ни разу не воспользовался смайлом HELP, и вообще ни разу не просил никокой помощи никаким из своих чаров. И нормально живется.
Иногда меня хилят за просто так. Я очень благодарен и когда есть зени, даже вознаграждаю. Люблю лечить просто так. Нуждающихся.
И ненавижу наглость. Лечу когда захочу.Народ, станьте лучше :roll: Я хочу отдыхать от игры, а не кипеть после неё... :roll:
(Я знаю, что немного эгоист, но всетаки ) - Отдельный случай.
-
Жуть.
А так классный топик. Эх чето я да вно своим ако не бегал.
Я лично лечить никогда не прошу. В боьшенстве случаев просто неукого. А если прошу то прошу словами. Если я виду что кто-то аколита бьет (не приста, приста убить сложно), то я смотрю че он делает. Если он начинает судырожно вышибать по 30-50 из орка скелета, то в него летит бумеранг, в скелата а не в ако :lol: . А если он так резвенько соточку ему сносит то я не мешаю.
Недавно меня пристцеса реснула, когда я в драку с орк лордом полез. Я долго лежал и просил что бы реснули я заплачу. Рядом стояли 2 ханта и тока ухмылялись. А добрая присцеса реснула и улитела. Даже денег не взяла.
Реклама себя.
Если вам нужен верный надежный сопартиец высокого уровня, то я могу им стать. Я беру в партию даже и ако, который идет до 50 джоба.
Так что можите ко мне обращаться.И из жизне своей аколитом. Как то качался у орков аколитом с вором одним и аколиткой. Знаю, знаю, 1 вот и 2 аколита изврат но что делать. Аколит у меня толстый 1100 хп на 41 лвл (шмот рулит). А вот пристка хилая попалась. Вобщем мне ее постоянно приходилось выручать. Лут я не собирал так как она тока опкаст делала а я хилял вора и близь стоящих страждущих. Да и зомбачей тоже хилял. Так вот в чем дело. Выпала сталь и я говорю дайте ее мне а весь лут себе возмите, так как мне сталь нужна моему сворду (тогда он еще свордом был) на меч. Она сказала что отдаст но потом. Короче сталь мне естественно неперепала.
Так что редисок полно везде. Но среди Хантеров их много. Посему я и создаю круза, который хантера мог бы и в чистом поле сделать. -
Качай приста, вот уж кто точно хантера в чистом поле сделает.......