Черный список ако-пристов:)
-
Или потом будет долго ржать хантер.. Люди вы присты или кто? Надо понимать слабых духом хантеров и учится прощать. Я вот стал злым монком который терь мстит хантерам за все их обиды нанесенные присту :twisted: Как они вылетают на арене и за ревендж ....
-
Мдя, забаненому всегда весело Много свободного времени появляется
-
Тока что в дуэли убил ханта холилайтом + альтерной Хант присту не соперник
-
есть грамотные хай левел ханты активно юзающие ловушки. С ними монку не сладить (только дашеры) или спириты с хорошей дексой... Так же и с пристом, может он и не убьет приста, но и тот его может не убить...
-
По топику.
Вчера, пока прокачивал аколита, случилось.
Хожу на карте ниже Пронтеры, с трудом рву на тряпки порингов, махаю дубиной изо всех сил. Постоянно вылетают miss, miss. Привязался то ли рог, то ли ещё кто, камнями кидался. Бью поринга, бью ещё раз, вот она, победа уже близко-близко, а этот кидает камешком, и потом нагло ухмыляется...
Штук пять порингов мне так обломал. Потом я понял, что не отвяжется и через Кафру ушел в Пайон. Ник того, кто кидался камнями - Тень. -
А топ растет Значит судьба наших братьев народу не безразлична :twisted:
-
Только мы немного отошли от темы. Прикольно тему назвали Профсоюзов Аколитов =Р
-
Сегодня я столкнулась просто с верхом хамства.
Ходила ако по Орк Данжу. Как обычно мимо носились толпы хантеров со смайлами Help. В манне я была не стеснена, но использовала стандартную формулировку: "Попросить по-человечески - руки отсохнут?" и лечила попросивших. Сижу посреди данжа, восстанавливаюсь. Подходит вор со смайлом. Говорю вышесказанное. Он:"Отхиль". Тут не выдерживает согильдиец, которого я там качала:"Скажи пожалуйста". Вор разворачивается и уходит... И в приват: "Ну и дура... Твоя работа - хилить, а не *** щитать" На замечание о том, что я хилю кого считаю нужным, а он может взять себе в партию ако, чтоб тот его захилил до опупения, я слышу чудесное "Гуляй падла" и на этом разговор заканчивается. Ник - FFFF. Жалко гильду не запомнила -
Anassi, k sozaleniju est i takie yrodi =[
-
Жаль нельзя ревенжить за мат, зафлуживание привата и тупые вопросы =))))
-
Все уроды идут лесом: всё равно его тама гденть сложили)))) Сам матюгался сам лёг)))) Мона смело ходить вокруг него и пускать смайлики))))) Безумно раздражает) Особенно когда не 1 а несколько человек привязались и смеются /heh))) Несколько минут и обидчик от вас портанётся)))) Дело техники найти второй раз и снова засмеять)))) Повторять пока не получите моральное удовлетворение)))))
P.S. За смайлики ведь не банят?))))
-
Сидим в нифле с постоянным напарником, пристаёт в прват Круз,
он: хай
он: пати давай
он: )))))
я: я уже в пати
он: вазьмите к себе
он: плз
он: я 20минут сижу туту
он: не так вапще экспы не будет
он: а скоко вас?
я: двое
он: я кстати матёрый
он: очень крутой
он: правда!)
я: ню ню )
он: я интовый
он: 610сп
я: это еще не интовый )
я: но нам и так супер
он: баша туча!
он: я круто одет)))
я: я же сказала нам еще один не нужен
он: мдя
он: скоко вас
он: нормно будет
он: бери кароче
я: ну да ладно, сори, пока,нп
он: иди нах дура!Вот интересны ваши соображения по етому случаю.
Жаловаться не стала, мне както все равно, ему же хуже.
Но сэйвчат и скриншот есть -
Игнорить надо приваты.
Лично я на всякие "хил плиз" и тп не реагирую и прикидываюсь ветошью. Пусть нормально просят, а если интеллекту не хватает, то их проблемы.Жаль нету у меня декриз аги, с радостью бы раздавал :))) А еще бы "замолчать"... Ммм... Да если вокруг мобов дофига :)))))Садизм высшей степени
-
Кажется, замалчивать игроков всё-таки не положено правилами, если у меня не глюки с утра. Если совсем не глюки - то и дикриз кидать тоже. Забила себе на быстрые клавиши фразу "Помогу только после вежливой просьбы на грамотном русском языке" и хожу довольная... а сильно разбушевавшимся достаётся по мозгам от моего сопартийца, он куда менее терпелив, чем я, тут же начинает всем подряд предлагать дуели. У некоторых особо отличившихся мозгов отказаться не хватает...
-
Аматсу. Я ещё аколит, но уже на подходе к присту. Каждая смерть болезненна, в ход, при реальной угрозе жизни, идут крылышки, в случае смерти - листья. Заваливают меня четыре локера (ну видел я на подходе к комнате только двух, а когда вошел нарисовались четыре). Мимо пробегает хант с аколитом. Аколита убивают. Прошу ханта, подними пожалуйста (при этом задняя мысль - поднимет - подниму его ака), листик дам. Соглашается, даю листик, он поднимает своего аколита и уходит. Ник ханта - Хантик. Было очень обидно.
-
А я его знаю... вот, никогда не лечите эту заразу, нас он тоже обижал.
-
Хм... какой многосторонний парень...
А как вежливо он у мну хила просит и обкаста...
тока часто очень, и фразы в приват "Ресни" и "что трудно?" как вокруг
толпа монстров, шум, гам и все теже циферки летят... :roll:
Както не приходиит в голову некоторым товарищам что я вот ево ресну, а на кулдауне упадет мой хант, и ето бут моя вина полностью... -
пока живы монстры никого не ресай, ОСОБЕННО на МвП
-
Да уж.. попадаются типы конечно, тут недавно в нифе какой-то урод.. прошу прощения.. иначе не сказать. Заслонял специально собой мою напарницу, кричал хелп, что-то в приват писал, ее било два враса, при этом я сама стояла в толпе и еле успевала отлечивать.. ну как это называть? Свинство какое то.
Хотя многие наверное и вправду не понимают как рес действует И что пристам рес не бесплатно обходится. Вот где-то там выше была обида на то что в пронте после бранчей не поднимают.. но простите, вот что делать, все кому не лень лезут на мвп, умирают с первого удара, а потом вся площадь завалена трупиками кричащими хелп.. у меня столько камней нету :)) Когда предлагают листик или камушек, обычно ресаю просто так
-
Все они многосторонние, когда им лечение надо... Хех, а я тут недавно долго смеялась, когда у меня кто-то спросил, есть ли у мну лист. Это у приста-то...