Черный список ако-пристов:)
-
...у меня джоба только 43 так что я там на долго поселюсь^^ илюзию развлекать буду...
P.S....справляйте свадьбы в гласт церкви там и места много и публика приличная...не назойливая^^
-
хех лечево за деньги ето лажа конечно , но мне то фсё рафно так как Alt+0 = Иду на монка, нехилю, неблесю, неагиаплю
-
plodik,
монк, у которого нету ни хила, ни блэсса, ни аги?Я сразу понял, что буду всех лечить и обкастовывать "за так" и сколько угодно, когда на Амацу приехал бедный больной хантер, долго-долго просил, чтобы его полечили, а потом сказал: "Ну и нафиг вы тогда вообще нужны, если даже больного путника вылечить не можете...". Примерно так.
Ако и присты, imho, вообще самые гуманные челы. Всегда, когда какие-то трудности (не хватает, там, 100z, или спросить что-нибудь хотят) почему-то к нам обращаются (по собственному опыту). Даже уже в привычку входит помогать другим. Тем более, что очень многие сразу предлагают свои услуги, а иногда, даже материальную поддержку.
-
Да. Это стало привычкой.
Давно уже перестало типать от фраз "Хил плз", "Аги, блес плз".
Даже пытаюсь научить народ говорить "пожалуйста".
И чувствую - чем больше и богаче становлюсь - тем больше просыпается желание просто помочь.
(Как сегодня удивилась бедная ружи, когда за варп в Ниф, договорившись на 2к, я с нее ничего не взял).
А с черным списком.....по моему каждый, кто уже достаточно хлебнул нелегких аколитских будней должен был научиться любую ситуацию использовать с максимальной выгодой.
Но это исключительно мое личное мнение. -
ЛЮДИ!!!
что твориться то?
Меня - аколита хантер на дуэль вызвал!!! И убил гад.А за что?
Ходил я в пати с арчером (не хантером!!!!) 52 лвл был всего. Я 60. Но больше никто в пати не брал. Да и хороший парень попался. Вежливый. Всех бы таких. Ну и вот поднял арчер лут егошний не специально. И убил он его. За что? У всех такое бывает и не раз за день. Ну скажи ты ему верни лут. Ну покричи как все делают. НО НЕ УБИВАТЬ ЖЕ!!!!!!!!! Видит что арчер и пошел бить его. Я даже хильнуть не успел. Ну я и стал возмущаться. Зачем убил. А потом арчер пришел патийный. Ну я ему и говорю чтобы он хантером не становился. Говорю становись бардом. Они хоть люди. Хантеры в большинстве своем не люди. Хотя есть и классные хантеры. Люди добрые. И тут в наш разговор опять этот вмешиваеться. И говорит что бы я потише. Ну тут я не выдержал и сказал чтобы не затыкал меня. И тут эта не побоюсь сказать сволочь делает дуэль на меня и его и убивает сразу обоих. Ну не гад он?
Маты от меня полетели за километр. И плевать мне на бан. Нашел кого убивать. Вообщем потом разборки были, но бесполезные. Жаль с разных городов, был бы он с Алматы........ Кстати, что я больше всего взбесился это за то, что он Алматы - деревней назвал. Похоронил бы живьем.
Вообщем это теперь мой первый и надеюсь последний ненавистник самы натуральный. Его ник - AGENT_007. Черный хантер.
СТАНУ ПРИСТОМ - ОТОМЩУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Классика жанра... не соглашайся на дуэль, нафига оно тебе надо? Удивительные люди... пока ты не нарушил правил - он тебе ничего сделать не может без твого на то личного согласия. Кто ж тебя учил на дуэль с хантом соглашаться?
-
@Ving:
Классика жанра... не соглашайся на дуэль, нафига оно тебе надо? Удивительные люди... пока ты не нарушил правил - он тебе ничего сделать не может без твого на то личного согласия. Кто ж тебя учил на дуэль с хантом соглашаться?Я и несоглашался. Что я дурак что ли?
Почему то он сам решил. Сразу кружочки появились.
Или я чего то не понимаю, или этьо была не дуэль. Но факт он меня убил. -
Это был корее ревендж.
-
2 Красный: успокойся, всеравно если этот хант не полный ЛОЛ убить его прист не может. Максимум заставить сбежать но не более.
У меня нашелся гораздо более простой и жестокий способ припомнить. Запоминаеш название Гилды и их не лечиш/ресаеш/и т.п. Помогает на все 100)) Одного идиота даж извенится заставели)
Альтернативный вариант это если вас все любят (поверьте для приста это лехко) попросить знакомого круса/ханта/сина/нужное вписать провести разяснительную беседу.
P.S. А самое главное, не напрягайсь так, это же всетаки только игра )
-
Сам огн ничего не мог. Не нарушай правила, то есть, не киллстиль и не подбирай чужой лут и тогда ничего тебе никто не сделает. Всё просто до ужаса... Кстати, ханта только прист и может убить...
-
Насчёт бескорыстности и прочего бреда... Раньше, будучи молодым и зелёным, рессал народ налево и направо не прося ничего взамен... А тут такой случай: после очередного неплохого лага был умерщвлён... Лежал в зоне, где народ ходит обычно толпами, потому особо переживать не стал и остался загорать, в надежде встретить того, кто протянет руку помощи... Эта самая рука попросила за свою "помощь" 5к моих кровных... Очень душевно, не правда ли? Поскольку 1% уровня того стоил - пришлось согласиться... Но с той поры больше НИКОГО просто так не рессаю... Кроме пристов разве что... Поскольку сам понимаю чего оно стоит... И большое им спасибо, если в ответ потом просто молча бросают камушек... Некоторые даже бросают два...
Или такие случаи... Предлагают пати... Обещают что весь лут мой... Это обещание, как правило, держится до первого выбитого рара... Т.к. сапорт обычно держится за спиной, то угадайте кому этот рар достанется?
Одним словом обидно... Потому что относишся ко всем с душой и любовью, а в ответ слышишь только "але, похиль быстрее!!!" или "обкаст!! обкаст, блин!!"... Комрады, я с вами... -
...пневма злейший враг хантера)))...
-
Всегда лечила всех просто так. Всё остальное - после вежливой просьбы. Хм... впрочем неизбалованную вниманием меня достаточно вежливо попросить подлечить, чтобы получить в дополнение полный каст до конца жизни и самого преданного друга в моём лице. Людей надо любить...
-
когда с хантом бегаешь без лута не остаешься не смотря на уговор... а вот кнайты быстрее хапают т.к. контактники...
-
Номальное люди говорят что лут твой,рар пополам.
-
Как договоритесь. Заранее надо обговаривать, если не уверен, что сможете договориться на месте.
-
А мне кстати недавно повезло.
Я встретил классного напарника.
Его имя Затоичи (Хант), т-34(Круз).
Мы с ним ваще супер договорились.
Все попалам. Я хожу все собираю пока он дереться, и иногда подлечиваю. А потом все ему отдаю и он продает. Выручка попалам.Рарные вещи выпадали, но пока плохие. Банты, очки.
Я их определяю, т.к. люблю лотерею )))))) -
А я заметил такую вещ, если чел в умеет играть в пати, то и про лут нормально договариваемся (чащще всего пополам или вообще все мне :)), а если он в пати толком играть не умеет то и лут хапает почти весь, а мне так... крохи, что сам успею схваить то и мое.
-
Хммм я вообще никада лут не требовала .. обычно сами что дадут то и беру
-
Учитесь работать в команде,учитесь подбирать команду, учитесь с ней взаимодействовать по-человечески. И команду свою учите с вами играть нормально.