Черный список ако-пристов:)
-
Я своего ако на монка качал на агриопах
-
@Dead-Moroz:
Я своего ако на монка качал на агриопахЯ своего и на агриопах, на подарках, на антиках, на арчерах все возможных, зен орках и т.д.
Просто тестил следующим образом - 15 минут на разных монстриках - сравниваем сколько дали джоба.
Аматцу - первое место
Подарки - второе место
Агриопы - третье место -
eyeless, это может быть обычный инт-декс
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
-
@skurudo:
Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
(вкрадчивым голосом психотерапевта)
Вас что-то беспокоит?
Вы хотите поговорить об этом? -
(мде... стеб про инт\декс хантеров походу никто не понял -_0)
-
Поняли, поняли...
Просто не стали комментировать в ключе "Гы, лол". А надо было? ^_~ -
Dead Moroz а чем ФС прист делает ханта на арене вноль, даже с 45 отравляющим демаджом будут долго и нудно, а хант же по жизни от врага бегает и даблит ?
-
@skurudo:
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
И какого это ты ако качал, который тебе так сказал? Почему я об этом не в курсе? ^_- -
Раби, а почему я постоянно рядом с собой вижу алхимика или мерча, а не приста? Не порядок, говорю - зазналась!
-
А что, правда только алихимика? ой как странно... а я не так давно с бардом ходила... ну не хант, но тоже вроде из лучника вырастает... А кто качался с хантом? Ни разу не помню такого.
-
@skurudo:
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?А есть другие предложения для быстрой прокачки? Как бы я не ненавидел хантов, на без друг друга никак, особенно на хай левелах.
-
А если честно, то отлиная прокачка с сином, кнайтом... Без ханта в принцыпе обойтись можно, тока получится дольше. И не надо рассказывать что тока в аматсу много опыта для ако. За 1-го монстра может и много, а в сумме получается сакс. Хотя качаться можно везде и со всеми, просто надо уметь =))
-
Драсте, любимые мои персы
Всех люблю за помощь в лечении, за ресы, за варпы (по 2к а что делать?).. Вот я люблю, а пошел аколитом друга качать девушку... Пошли мы на маленьких и злобных карамелек, все бы нормально, но попался человечек один, убивавший башем карамелек, нападавших на меня, куда быстрее, чем начинающая волшебница... Разговоры, уговоры... На все был один ответ: /heh.. "Плохо дело, не любят аколитов глупые сворды"- подумал я.. Пришел своим хантом... Прокачка сворда закончилась мигом, пошли вопросы типа: "А что выбиваешь? А какой лев?" Вот так все печально.. Хантов боятся, а пристов любят... И не всегда 1е хуже..
Всем пристессам /kiss ... -
Ну не сказал бы что хантов боятся.. Как и не сказал бы что "глупые сворды аколитов не любят".. Попадаются конечно редкостные дурни.. Я сам сегодня в орк данже, пока качал знакомому мерка, убил за киллстил одного найта на курице.. Причём до этого несколько раз его вежливо попросил не мешать.. Люди бывают разные, что уж тут поделать...
-
Да, кстати, солидарен с Dead_Moroz относительно ДС-хантов.. Очень раздражает когда тебе "помогают" без твоей просьбы.. Прист не настолько ватный чтобы грохнуть того же Чоко или Хай орка, и не настолько тупой (за редким исключением конечно ;)), чтобы лезть самому на монстров, которые ему не по силам.. У нас ЕСТЬ телепорт! Аууу! Нам НЕ НАДО для этого крими карту, в курсе может быть?! На крайняк многие тоже таскают винги, т.к. ни для кого не секрет что порой лучше уходить именно вингом, а не телепортом..
Да прибудет с вами Полный Сапорт -
Новисов ваще за игроков не считают.Если я бью попонга и лечуть мясом то это не значить что я его случайно ударил.Так и тут.
-
Ага.. Называется "помогите кто чем может"... Будучи пристом я в таких случаях хилю и кидаю аги/блесс... А что может хант? дс? чардж? шавер? Хм... Малость не то Сворд конечно может провок кинуть, но его могут не так понять в таком случае =))) Разве что круз может сакру кинуть... Или барды/дансеры что-нить изобразить (хотя бьюсь об заклад что НИ ОДИН чар всего вышеперечисленного делать не будет.. разве что киллстилить бедного новиса). Надо новисам какую-нить фигню типа чат румов над головой вешать, что, мол, качаюсь, не бейте монстра
-
Круз сакру только на партийца может...
-
@skurudo:
Раби, а почему я постоянно рядом с собой вижу алхимика или мерча, а не приста? Не порядок, говорю - зазналась! :twisted:
Не зазаналась, а спать надо ночью. И вообще это оффтопик...А новисам помогать не стоит - они должны понять, что не в сказку попали :twisted:
-
Парочка историй... :roll:
Всё, про начало топика, повеселю народ
Значит так...Ситайция 1. Классичечкая
Почему я ненавижу хантов?Орк данж.
ханты ханты ханты....
Подходишь к орку, замахиваешься, удар,.. потом он умирает от дабл стрейфа, как и остальные в округе, потом к тебе подбегает герой с луком и засыпает экран хелп смайлами... медленно закипаю...На выходе почти любого данжа сидят 2-3 ханта, встающие при твоем появлении и пишут угадайте какой смайл? :roll:
Найдется хотябы один человек, который сочтет нужным поместить вопрос о важности своего лечения в чат над головой :roll:
В день я получаю от 5 до 15 приватов с просьбой о (Догадайтесь какой :roll:). 70% от хантов :roll:Я батл прист.
Хожу и муторно убиваю монстрюг (1 монстр 30-40 секунд)
Привязывается хант, с самым ужасным смайлом в игре.
Я его ингнорирую, ибо занят и маны только на хил себя, а левел хочется побыстрее, а сидеть не хочется совсем :roll:
иду к следующему, замахиваюсь, удар,... монстр умирает от дабл стрейфа. так повторяется раз 6-7. На вопрос (угадайте какой? :roll:)
отвечает: "Пока не похелишь и не обкастишь не отвяжус" (Цитата)
Я ненавижу хантов
Я НЕНАВИЖУ ХАНТОВ
Всех в черный список
:roll: :roll: :roll:Ситуация 2.
Перлы.Билан, второй лвл.
Вокруг куча марин, вадонов...
Бью марину секунд 10, подбегает сворд и с криком "ЛЕЧУ НА ПОМАЩ ВСЕХ ПАРВУ СПАСАЮ!!!" выдает серию башей по моей марине :roll:))
я в шоке, но молчу... бью вадончика...
"Я ТИБЯ В ОБИДУ НЕДАМ!!!!!"
Пристраивается...После получаю такой приват:
привет!!!
классная мы команда?!?!
Давай ты меня хелить будеш!!!!
А я тебя защищу!ыЫЫЫЫЫЫ запомнил надолго....
Луплю Тара фрогов...
поляна вокруг гдето 5-7 лягух прыгает.
Прилетает сворд и пристраивается к только начатой лягушке.
Молчу...
Начинаю другую, не отстаёт.
Садится передо мной выдает серию моих "любимых" смайлов.
На отрицательный ответ выдает: "Ну ты козел, я же за тебя всех монстров убил, а ты :roll:("Просто отпад...
- Отдельный случай.
Как я попал в комодо. ))
Минут 10 бегаю ищу варп в Пронте.
Подходит прист, ник не помню, гилда ссср )
Открывается приват:
Он: 5к
Я: А что так дорого то???
Он: Деньги нужны, давай выручай....
Я: Я за такие деньги лучше пешком дойду, или из Геффена варпанусь ))
Он: Ну выручай
Бежал пешком...
брррррр
- Про батл аков.
Я думаю не стоит писать как раздражают, приваты, и просто хелп смайлы, когда занят монстром и маны едва на себя хватает? :roll:
И когда отвечаешь нечто вроде:
"Я занят"
"Я не сапорт, маны нет"
"Я батл"
и получаешь ответ
"Ну и что? Похиль, плизззз!!!!"Начинаешь жаждать крови
Вывод:
Всех в бан, всех убить :roll:
(Шутка)
А хантов лечить принципально не буду :roll:
И наглых тоже...P.S.
Ни разу не воспользовался смайлом HELP, и вообще ни разу не просил никокой помощи никаким из своих чаров. И нормально живется.
Иногда меня хилят за просто так. Я очень благодарен и когда есть зени, даже вознаграждаю. Люблю лечить просто так. Нуждающихся.
И ненавижу наглость. Лечу когда захочу.Народ, станьте лучше :roll: Я хочу отдыхать от игры, а не кипеть после неё... :roll:
(Я знаю, что немного эгоист, но всетаки ) - Отдельный случай.