Черный список ако-пристов:)
-
Нет, есть много именно хантов, которые кроме дабла ничего не знают! Много раз сталкивался... Не уважаю... ХАНТЕРАМ У НАС НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!
-
Да, совсем забыл! Аматсу плохая прокачка. Никогда там ни качался и не понимаю тех ако которые туда лезут. Есть куча других мест где быстрее и меньше нервов. В начале в пейон данже, затем в орк данже, а последнии джобы в альде(на панках с арчерами или агриопах со свордами/магами)
-
...в аматсу было хорошо когода народу было мало, а сейчас почти как с панками в клоке - фаерлоков как только респятся разрывают моментом...
-
@Dead-Moroz:
Да, совсем забыл! Аматсу плохая прокачка. Никогда там ни качался и не понимаю тех ако которые туда лезут. Есть куча других мест где быстрее и меньше нервов. В начале в пейон данже, затем в орк данже, а последнии джобы в альде(на панках с арчерами или агриопах со свордами/магами)2 Dead Moroz
Ну не совсем с тобой согласен ...
Ибо бателаколиту, идущему в монки, очень комфортно одному в аматцу, так как джоб быстее идет. Да и не берут ако/монков в хорошие пати.
На панках очень хорошо, но не думаю что у моложого бателаколита будет достаточно дексы чтогбы по ним поподать2Rio Evangelion
А на втором уровне данжа пробавали ? Там антиков много, но мешаються другие монстры Телепорт спасает -
Я своего ако на монка качал на агриопах
-
@Dead-Moroz:
Я своего ако на монка качал на агриопахЯ своего и на агриопах, на подарках, на антиках, на арчерах все возможных, зен орках и т.д.
Просто тестил следующим образом - 15 минут на разных монстриках - сравниваем сколько дали джоба.
Аматцу - первое место
Подарки - второе место
Агриопы - третье место -
eyeless, это может быть обычный инт-декс
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
-
@skurudo:
Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
(вкрадчивым голосом психотерапевта)
Вас что-то беспокоит?
Вы хотите поговорить об этом? -
(мде... стеб про инт\декс хантеров походу никто не понял -_0)
-
Поняли, поняли...
Просто не стали комментировать в ключе "Гы, лол". А надо было? ^_~ -
Dead Moroz а чем ФС прист делает ханта на арене вноль, даже с 45 отравляющим демаджом будут долго и нудно, а хант же по жизни от врага бегает и даблит ?
-
@skurudo:
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?
И какого это ты ако качал, который тебе так сказал? Почему я об этом не в курсе? ^_- -
Раби, а почему я постоянно рядом с собой вижу алхимика или мерча, а не приста? Не порядок, говорю - зазналась!
-
А что, правда только алихимика? ой как странно... а я не так давно с бардом ходила... ну не хант, но тоже вроде из лучника вырастает... А кто качался с хантом? Ни разу не помню такого.
-
@skurudo:
Dead Moroz, ага, канешна Качать или качаться с хантами, так это завсегда. А как стали пристами повыше начали играть в "ты мне больше не дружок"?А есть другие предложения для быстрой прокачки? Как бы я не ненавидел хантов, на без друг друга никак, особенно на хай левелах.
-
А если честно, то отлиная прокачка с сином, кнайтом... Без ханта в принцыпе обойтись можно, тока получится дольше. И не надо рассказывать что тока в аматсу много опыта для ако. За 1-го монстра может и много, а в сумме получается сакс. Хотя качаться можно везде и со всеми, просто надо уметь =))
-
Драсте, любимые мои персы
Всех люблю за помощь в лечении, за ресы, за варпы (по 2к а что делать?).. Вот я люблю, а пошел аколитом друга качать девушку... Пошли мы на маленьких и злобных карамелек, все бы нормально, но попался человечек один, убивавший башем карамелек, нападавших на меня, куда быстрее, чем начинающая волшебница... Разговоры, уговоры... На все был один ответ: /heh.. "Плохо дело, не любят аколитов глупые сворды"- подумал я.. Пришел своим хантом... Прокачка сворда закончилась мигом, пошли вопросы типа: "А что выбиваешь? А какой лев?" Вот так все печально.. Хантов боятся, а пристов любят... И не всегда 1е хуже..
Всем пристессам /kiss ... -
Ну не сказал бы что хантов боятся.. Как и не сказал бы что "глупые сворды аколитов не любят".. Попадаются конечно редкостные дурни.. Я сам сегодня в орк данже, пока качал знакомому мерка, убил за киллстил одного найта на курице.. Причём до этого несколько раз его вежливо попросил не мешать.. Люди бывают разные, что уж тут поделать...
-
Да, кстати, солидарен с Dead_Moroz относительно ДС-хантов.. Очень раздражает когда тебе "помогают" без твоей просьбы.. Прист не настолько ватный чтобы грохнуть того же Чоко или Хай орка, и не настолько тупой (за редким исключением конечно ;)), чтобы лезть самому на монстров, которые ему не по силам.. У нас ЕСТЬ телепорт! Аууу! Нам НЕ НАДО для этого крими карту, в курсе может быть?! На крайняк многие тоже таскают винги, т.к. ни для кого не секрет что порой лучше уходить именно вингом, а не телепортом..
Да прибудет с вами Полный Сапорт -
Новисов ваще за игроков не считают.Если я бью попонга и лечуть мясом то это не значить что я его случайно ударил.Так и тут.