Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
бонус к инте у круза с +5 изменился на +6... поправьте или пишите в обновление :))
-
хмм, видимо БС-ов решено убить
кто-нибудь мне теперь объяснит, чем Гибрид БС отличается от тухенд-аги-найта на пеко, по-мимо меньшего дефа, меньшего флии, меньшего количества жизней и меньших дамагов, тогда вообще может дадим возможность свордманклассу ковать, а БС-ов совсем выкинем, а ещё лучше (чтобы продлить агонию) сделать полностью работающим ПТ, чтобы оружие ломалось.
прокачка БС-а стала, мягко говоря некомфортной. -
Да..... Мало того что всех во всём смачно порезали, так у БС'ов вообще реген сп сняли за скил!!!! :x Это несправедливо, Верните реген, а то БС'ам в прокачке оч. оч. тяжко.
-
Я монк. Обнаружил, что когда промахиваюсь с +5 VVVS Fist(да, именно вери вери вери стронг), попадаю по монстру по 40 (!), но при этом +5 VVS (нужный элемент) Fist, бью по 10. Ввели добавочные +40 к вввс пушкам? (Все атаки указаны без сферок)
-
Zeno, что по поводу щитов. с какого перепуга найт не может одеть мироу?
-
@PaLach:
Да..... Мало того что всех во всём смачно порезали, так у БС'ов вообще реген сп сняли за скил!!!! Это несправедливо, Верните реген, а то БС'ам в прокачке оч. оч. тяжко./turn on SP regeneration with Power Maximize
Теперь иди качайся дальше
Ребят... Я тут подумал... А что будем делать , если икра подорожает ? -
Ребят, объясните ситуацию с картами в оружии, то что дамаг от карт не складываеться это: баг, фикс или неправда?
если фикс-то будет логично ввести нпс для "вынимания карт" из вепонов, у меня коллекция луков на пвм-мвп и если щас они все накроються то это будет ппц =((( -
Skull, С такого же с какого крузы и БСы не могут носить бутсы. >_<
XpoM, Карты должны были пофикситься вообще-то уже. -
Мдя
адвансами реально стаьть? -
Skye Jaeger, не просек фишку, а ругаешься. Агильники, агильники.. Да теперь все будут дружить с бардами! Настала эра бардов!
А что до страйка, так вроде и был меньше дамаг, а если не был, так должен был быть.
-
@PaLach:
Да..... Мало того что всех во всём смачно порезали, так у БС'ов вообще реген сп сняли за скил!!!! Это несправедливо, Верните реген, а то БС'ам в прокачке оч. оч. тяжко./turn on SP regeneration with Power Maximize
Теперь иди качайся дальше
Ребят... Я тут подумал... А что будем делать , если икра подорожает ?Чё сострил?! Помоему Я не шутил. Или я ошибаюсь? Так что будьте добры рассмотреть мою просьбу более серьёзней!
-
@Moribeth:
Shemata,TruKoT, а что именно с хантами так плохо, кроме траты стрел?
Марибет, а мне уже от этого хорошо. Поясню почему. Дело в том, что все ругают хантов за читерный кач и т.п. Так вот сейчас их...эм..."приспустили". Следовательно "читеры" хантов мало помалу забросят => мы получаем АДЕКВАТНЫХ ХАНТОВ на мотре. Сам еще не верю в этот бред, но надеюсь :twisted:
Сейчас начнется время читерных синов похоже :twisted: :twisted:
-
Что с вит чарами будет обясните по подробней про вит-как характеристику...
И про все фиксы по подробней и по понятней ..Их плюсы и минусы!! -
Хватит ныть про ПоверМаксимиз и вит-пенальти... На офе точно также и ничего - народ качается. ПМ ДОЛЖЕН останавливать СП-реген. Это фича и с ней вам придётся жить.
-
Zeno, поподробней можно насчет карт? Они стали как были или как?
-
@Jalt:
Skye Jaeger, не просек фишку, а ругаешься. Агильники, агильники.. Да теперь все будут дружить с бардами! Настала эра бардов!А что до страйка, так вроде и был меньше дамаг, а если не был, так должен был быть.
Не должен. Дамаги должны быть равны. Хотя я нашел етому объяснение. Просто у балалайки типа мандолин сила атаки ниже, чем у арбалеста. Однако карты в мандолине не суммирются на мобах. Как теперь с таким еквипом быть?..
-
@Гений:
Хватит ныть про ПоверМаксимиз и вит-пенальти... На офе точно также и ничего - народ качается. ПМ ДОЛЖЕН останавливать СП-реген. Это фича и с ней вам придётся жить.Да пошли вы!!! Придётся жить с это х-нёй. И так всех нахрен пообламывали так ещё млять придумали остановить сп реген у БС'ов. Жалко млять оставить единственную эту хрень у БС'ов?? Придумали, остановку сп регена, тогда делайте у всех за какой нить скилл. Так нравится?? Уверен что нет.
-
Уррря!!! Спасибо огромное! Моя присточка еще поживет
-
Верните рогам Remove Trap!
-
По поводу дамага, наносимого Musical Strike и Double Strafe, рекомендую обратиться, например, к сайту iro.ragnarokonline.com.
Double Strafe дает 2 удара по 190%, Musical Strike - 1 удар на 250% атаки.
Учите документацию.