Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Ребят, объясните ситуацию с картами в оружии, то что дамаг от карт не складываеться это: баг, фикс или неправда?
если фикс-то будет логично ввести нпс для "вынимания карт" из вепонов, у меня коллекция луков на пвм-мвп и если щас они все накроються то это будет ппц =((( -
Skull, С такого же с какого крузы и БСы не могут носить бутсы. >_<
XpoM, Карты должны были пофикситься вообще-то уже. -
Мдя
адвансами реально стаьть? -
Skye Jaeger, не просек фишку, а ругаешься. Агильники, агильники.. Да теперь все будут дружить с бардами! Настала эра бардов!
А что до страйка, так вроде и был меньше дамаг, а если не был, так должен был быть.
-
@PaLach:
Да..... Мало того что всех во всём смачно порезали, так у БС'ов вообще реген сп сняли за скил!!!! Это несправедливо, Верните реген, а то БС'ам в прокачке оч. оч. тяжко./turn on SP regeneration with Power Maximize
Теперь иди качайся дальше
Ребят... Я тут подумал... А что будем делать , если икра подорожает ?Чё сострил?! Помоему Я не шутил. Или я ошибаюсь? Так что будьте добры рассмотреть мою просьбу более серьёзней!
-
@Moribeth:
Shemata,TruKoT, а что именно с хантами так плохо, кроме траты стрел?
Марибет, а мне уже от этого хорошо. Поясню почему. Дело в том, что все ругают хантов за читерный кач и т.п. Так вот сейчас их...эм..."приспустили". Следовательно "читеры" хантов мало помалу забросят => мы получаем АДЕКВАТНЫХ ХАНТОВ на мотре. Сам еще не верю в этот бред, но надеюсь :twisted:
Сейчас начнется время читерных синов похоже :twisted: :twisted:
-
Что с вит чарами будет обясните по подробней про вит-как характеристику...
И про все фиксы по подробней и по понятней ..Их плюсы и минусы!! -
Хватит ныть про ПоверМаксимиз и вит-пенальти... На офе точно также и ничего - народ качается. ПМ ДОЛЖЕН останавливать СП-реген. Это фича и с ней вам придётся жить.
-
Zeno, поподробней можно насчет карт? Они стали как были или как?
-
@Jalt:
Skye Jaeger, не просек фишку, а ругаешься. Агильники, агильники.. Да теперь все будут дружить с бардами! Настала эра бардов!А что до страйка, так вроде и был меньше дамаг, а если не был, так должен был быть.
Не должен. Дамаги должны быть равны. Хотя я нашел етому объяснение. Просто у балалайки типа мандолин сила атаки ниже, чем у арбалеста. Однако карты в мандолине не суммирются на мобах. Как теперь с таким еквипом быть?..
-
@Гений:
Хватит ныть про ПоверМаксимиз и вит-пенальти... На офе точно также и ничего - народ качается. ПМ ДОЛЖЕН останавливать СП-реген. Это фича и с ней вам придётся жить.Да пошли вы!!! Придётся жить с это х-нёй. И так всех нахрен пообламывали так ещё млять придумали остановить сп реген у БС'ов. Жалко млять оставить единственную эту хрень у БС'ов?? Придумали, остановку сп регена, тогда делайте у всех за какой нить скилл. Так нравится?? Уверен что нет.
-
Уррря!!! Спасибо огромное! Моя присточка еще поживет
-
Верните рогам Remove Trap!
-
По поводу дамага, наносимого Musical Strike и Double Strafe, рекомендую обратиться, например, к сайту iro.ragnarokonline.com.
Double Strafe дает 2 удара по 190%, Musical Strike - 1 удар на 250% атаки.
Учите документацию. -
нда.. с таким обзором качать дальнобойных вит чаров вообще нереально.
агильникам-то пофиг - их не сожрут. -
Ммм... Я думаю, что не ошибусь, если от имени всех возмущенных попрошу рассмотреть вариант установки Старухи Ресеты на недельку даблэкспы в пронту
Ресет, естесственно, скиллов. Ну и цены как в прошлый раз...
-
омфг анацефалы непробиваемы - ВАМ УЖЕ 9999999999 раз ГОВОРИЛОСЬ - СПАКУМ ТУТ НЕПРИЧЕМ - ОН ТОЛЬКО СТАВИТ НОВУЮ АФИНУ- ФИКСЯТ ЯПОНЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ДОСТСТАЛИ НЫТЬ - ПТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ТАК КАК ОН РАБОТАЕТ СЕЙЧАС - У СИНОВ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ КЛОКИНГ А ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХИТ У РОУГОВ/СИНОВ ПОЯВИЛСЯ ИЗ ЗА ДАБЛ АТАК!!!
-
Теперь блэксмиты.
Maximize Power: active skill.
Requires Weapon Perfection lvl 3, and Power Thrust lvl 2 and is mastered at lvl 5.
Amplify weapon damage for a skill duration. It cosumes 10 SP for the skill casting, and this skill continually drain SP until the SP amount becomes 0.
When the SP amount becomes 0, this skill is canceled. The defense of the enemy affects the dammage output of this skill and on the weapon damage, unlike a critical attack. -
Был фикс карт, когда все начали вопить про то, что гидры, тара и т.п. не работают. Теперь тара гидры и т.п. должны работать. А вот про стекинг карт ничего не известно - если кто-то проведет сейчас подробные тесты, и сообщит результаты...
P.S. Эх... если бы этим занимались на тестовом... а то бранчи, бранчи, кач, кач....
-
Zeno, на тестовом стекинг нормально работал
по крайней мере 4 скорпиона на деревья давали нужный дмг.
и тара/райдрик и прочие карты работали вполне адекватно.