Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
@Хитрый:
wrigley, а ты ща точно у мя получишь, наглец! За нуба ответишь, щенок......за 4 выстрела 1 автоблиц - мало? Это при лаке 1. Разумничался, папаня... таких папань я складываю в штабеля не хантом, слава богу. Ты б прочитал, внимательный ты мой, про что вообще топик был - это такие стервозы, как ты, выживают народ с локэйшнов.
спокойствие, гражданин, спокойствие.
за 4 выстрела 1 автоблиц при 1 лаке не летает. это пипе какая глупость, такая же, как "а вы со скиллом arrow crafting всё ещё покупаете стрелы? ЛОЛ!".короче, ты - и правда тяжелый случай. (интересно, сколько у твоего ханта str?) так пишешь прямо гляди что адрес оставишь:) (а то жизнь скучна:)
-
Такие топики возникают вследствии полнейшего нежелания людей читать то, что им говорят остальные. То есть, прочитать-то они прочтут, а вот осознать - это нет, мы только себя, любимого, слышим. Ещё раз, для особо одарённых: ВСЕ хантеры - тут не при чём. Виноват в каких-то КОНКРЕТНЫХ случаях какой-то (какие-то) КОНКРЕТНЫЕ хантеры. Ну, а пока до людей сия нехитрая истина не дойдёт - так и будем читать такие топы. Которые начинались с разбора СИТУАЦИИ и закончились просто руганью и воплями о читерах и уродах. Начали за здравие, а кончают у нас всегда одинаково...
-
Ving, не переживай - так люди эмоционально разряжаются. Сразу видно, что такой способ разрядки характерен для мужского пола. Я вот некоторых визов считаю откровенно тупыми, из-за чего иногда качаюсь на них. Ведь порой до смешного доходит - поставил аларма в ловушку - стоишь крошишь (порой и так помогают, без ловушек), нет же придут помогут - кто гастом, кто еще чем. ^_^
По поводу таких вот помощничков можно долго говорить. Самое забавное, что если начать вот так вспоминать, то ни один из классов не уйдет чистеньким. Среди каждого, повторюсь каждого класса, найдутся подобные индивиды. В семье не без урода, т.е. не без лутера или килстилера.
-
skurudo, да если б я переживала... это мне просто не спится сегодня, вот я и решила заняться спасением форума от повторяющихся тем об одном и том же. А уроды... они везде есть. Я вот позавчера такая злая была, что залезла в орк-данж в одиночестве, била всё, что движется, и никого ни разу даже не полечила. Так и отвечала, что злая сегодня. Интересно, сколько народу за те два часа твёрдо уверились в непроходимом сволочизме всех пристов?
-
Оффтоп:
Ну почему, имхо, присты всегда себе на уме (чем-то они вечно заняты, по крайней мере у меня складыватся такое ощущение, сколько их не встречал). К тому же зачем просить полечить, можно мяска слопать, или почидеть чуток - сами не хотят ничего делать - все халявы подавай... С другой стороны тут попробывал посидеть аколитом в баране - ужас... такая толпа сразу набегает... нет чтобы в ряд выстроились, а то перекрывают друг друга, да еще большинство обкаста просят... а мана не бесконечная... хорошо хоть у визов и хантов жизней немного... а то подошел бы какой-нибудь круз с 10к хп... ых... %) -
Не знаю насчет пристов, они мне ни когда не гадили, разве что пару раз пневму ставили на монстра, а так они нормальные. Хотя хилплизз я у них не прошу, предпочитаю покупать сотню вайт поушенов для своих нужд.
А, вспомнил, в пирамиде они мне часто гадят так, - за спасение какого то приста от агрессивного моба они в знак благодарности накладывают на меня блесс и другие штучки, что мне ну никак не надо, потому как увеличивается аспд и та же эншент муммия уже прет на меня, как будто ей эндур врубили, приходится отсиживаться и ждать, когда это безобразие закончится :).
А вообще, если честно, то мне присты не нравятся, мне нравятся пристессы, с их разрезом на платье и вывернутой ножкой -
А я убил ханта и доволен. Кстати вчера какаято хрень с ревенжем случилась. Бью я ханта а он раз и телепортом ушел. Че это было незнаете? А щемить будут визов, так ак если сломают луки, то визы самые читеры будут. Я вот уже загодя начал собирать мдефный шмот, пока на 35мдеф и -20% заморозки насобирал. Будем искать а потом ЩЕМИИИИ ВИЗООФФ.
Кстати стоп не ткоа ханты могут делать, о и сины, правда для этого надо 2 чера и неагресивного моба. Сам так качался в паре с сином, и присты никакие ненужны. Кстати у многих контактников своеборзаное отношение к пристам и знаете почему? Нет. А вы подумайте. -
Zeno, о да... я лично всегда чем-то занята... и если случайно не спасением сопартийца от монстров - то гильдийской работой... со стояроны выглядит как молчаливое сидение у церкви и полный игнор окружающей обстановки... :)))
-
Теперь и я попал в классическую ситуацию - второй левел пайон данжа, хожу ако со свордом, пробегает мимо хант - полечи или не дам качаться.. скрины сделал, надеюсь, из этого что-нибудь получится..
-
Хм, что мона посоветова-качайтесь нетам где на карте на каждого моба по 1-2 игрока, а там где на карту максимум 10 человек-там всегда дружественная атмосфера, все друг другу помогают и никто не килстилит, ибо мобов по 5-6 на одного человека. Я не знаю где вы качаетесь, но у меня за всю игру раз 5-6 ханты/арчи килстилили, примерно столько же сколько и другие классы, после того как стал коузом НИ ОДНОГО раза никто не килстилил, если случайно стреляют/бьют, то отходят и извиняются, так что ищите другие зоны для прокачки с более дружественным народом :roll:
-
Как же достали подобные топики
-
Хотелось бы посоветоваться... на месте с плантацией ко мне не стого не с сего Хант пристал мол шоб я ему отдал все свои хербы... я отказал и он сказал что в черный список мя занел, можно узнать что это и как проверить занес ли?
-
Странно, но я почти всегда качаюсь в гордом одиночестве. Ну или в компании 3-7 человек, как заметил Oopsan. Посидев несколько раз с табличкой "Ищу ако в пати" довольно продолжительное время, я на это дело забил и качаюсь один. Ну не хотят они со свордами канителится (только с гильдийцами). Ни хила, не обкаста не прошу, хотя зачастую, мимо проходящие ако/присты делают.
-
ZeromaN, а я будучи ако именно со свордом и ходила... офптоп
-
Не туда запостил, сорри:)
-
Ving,
Только случайный-ли это был сворд? Может он вобще муж твой:)
Вопрос не в том, бегают или нет, конеччно бегают, с друзьями и родственниками:) Но в основной своей массе мелле-классы не привлекательны пристам для совместного кача, и это очевидный факт. -
Rsa, мой муж - денсерка в РО. И играем мы вместе редко, чай, компа-то одна на двоих. А тот сворд был ей-Богу случайный. Мы потом долго вместе бегали, сейчас в одной Гильдии, жаль, он играет только по выходным. Честное слово, случайный был, встретились, познакомились, пошли вместе бить кузнечиков... потом первый убитый попоринг... ностальгия... И так примерно до превращения в приста. А сейчас он появляется только на Собрания Гильдии...
-
@CJ_KEKS:
Хотелось бы посоветоваться... на месте с плантацией ко мне не стого не с сего Хант пристал мол шоб я ему отдал все свои хербы... я отказал и он сказал что в черный список мя занел, можно узнать что это и как проверить занес ли?
Это называется развод. Никакого черного списка нет, если только у него в голове - личный список тех, кто не повелся на подобную наглость. Не уверен, можно ли за это банить, но если были угрозы - скрин и на кафру. -
интересно а считается угрозой такое "...ляляля да я тебя на арене порву рррр..." :lol: :lol:
-
От слов к делу. Меня тоже обещался один арчер своим монком 80+ порвать. После того как я его 2 раза за наглый киллситил и угрозы убил (с одно щита лег). Говорил от одной айзуры я умру. На мое предложение прийти и порвать он ничего не смог ответить. Короче в большенстве случаев говори такому что он трепло и шли лесом. Я, один раз, когда один наглый хант не давал мне моим хантом тару бить (киллситилил зараза, и не тока у меня), вытащил своего круза из гласта и в комодо прилетел. Нашел ханта и пытался его на киллсиле поймать. Он испугался и свалил, дальше я без проблем стал тару своим хантом бить.
А так заводите себе друзей среди хай ливел игроков. Я вот иногда летал в ОД, когда моим согильдийцам мешали разные личности, не тока ханты но их было большенство.