Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
Хм, что мона посоветова-качайтесь нетам где на карте на каждого моба по 1-2 игрока, а там где на карту максимум 10 человек-там всегда дружественная атмосфера, все друг другу помогают и никто не килстилит, ибо мобов по 5-6 на одного человека. Я не знаю где вы качаетесь, но у меня за всю игру раз 5-6 ханты/арчи килстилили, примерно столько же сколько и другие классы, после того как стал коузом НИ ОДНОГО раза никто не килстилил, если случайно стреляют/бьют, то отходят и извиняются, так что ищите другие зоны для прокачки с более дружественным народом :roll:
-
Как же достали подобные топики
-
Хотелось бы посоветоваться... на месте с плантацией ко мне не стого не с сего Хант пристал мол шоб я ему отдал все свои хербы... я отказал и он сказал что в черный список мя занел, можно узнать что это и как проверить занес ли?
-
Странно, но я почти всегда качаюсь в гордом одиночестве. Ну или в компании 3-7 человек, как заметил Oopsan. Посидев несколько раз с табличкой "Ищу ако в пати" довольно продолжительное время, я на это дело забил и качаюсь один. Ну не хотят они со свордами канителится (только с гильдийцами). Ни хила, не обкаста не прошу, хотя зачастую, мимо проходящие ако/присты делают.
-
ZeromaN, а я будучи ако именно со свордом и ходила... офптоп
-
Не туда запостил, сорри:)
-
Ving,
Только случайный-ли это был сворд? Может он вобще муж твой:)
Вопрос не в том, бегают или нет, конеччно бегают, с друзьями и родственниками:) Но в основной своей массе мелле-классы не привлекательны пристам для совместного кача, и это очевидный факт. -
Rsa, мой муж - денсерка в РО. И играем мы вместе редко, чай, компа-то одна на двоих. А тот сворд был ей-Богу случайный. Мы потом долго вместе бегали, сейчас в одной Гильдии, жаль, он играет только по выходным. Честное слово, случайный был, встретились, познакомились, пошли вместе бить кузнечиков... потом первый убитый попоринг... ностальгия... И так примерно до превращения в приста. А сейчас он появляется только на Собрания Гильдии...
-
@CJ_KEKS:
Хотелось бы посоветоваться... на месте с плантацией ко мне не стого не с сего Хант пристал мол шоб я ему отдал все свои хербы... я отказал и он сказал что в черный список мя занел, можно узнать что это и как проверить занес ли?
Это называется развод. Никакого черного списка нет, если только у него в голове - личный список тех, кто не повелся на подобную наглость. Не уверен, можно ли за это банить, но если были угрозы - скрин и на кафру. -
интересно а считается угрозой такое "...ляляля да я тебя на арене порву рррр..." :lol: :lol:
-
От слов к делу. Меня тоже обещался один арчер своим монком 80+ порвать. После того как я его 2 раза за наглый киллситил и угрозы убил (с одно щита лег). Говорил от одной айзуры я умру. На мое предложение прийти и порвать он ничего не смог ответить. Короче в большенстве случаев говори такому что он трепло и шли лесом. Я, один раз, когда один наглый хант не давал мне моим хантом тару бить (киллситилил зараза, и не тока у меня), вытащил своего круза из гласта и в комодо прилетел. Нашел ханта и пытался его на киллсиле поймать. Он испугался и свалил, дальше я без проблем стал тару своим хантом бить.
А так заводите себе друзей среди хай ливел игроков. Я вот иногда летал в ОД, когда моим согильдийцам мешали разные личности, не тока ханты но их было большенство. -
я тоже иногда захожу порвать на арену тех кто убил моего приста на арене так ради развлекухи а не из-за принцыпа
-
блин, слов никаких нет уже...
короче качаю совсем еще маленького мерча в данже на острове черепа. танкует круз. насобирал он мне монстриков. я их понемногу добиваю. тут появляется арчер, заявляет, что монстров больше трёх и он может забрать пару себе. (хотя вокруг валом монстров и никого нет) убивает пару штук в моей толпе и ходит кругами. добил я оставшуюся толпу и начинаю лут собирать. тут включается ревендж и меня сразу же убивает это арчер. и как это называется???
его ник -Sectoid- из гильдии Nightmares вроде. -
@xeen:
и как это называется???Не твой день. :lol:
А вообщето действительно нельзя собирать больше трех :lol: . И поднимать чужой лут тоже
-
теперь я понял почему такие хантеры просто довольно сложно написать AI адекватно реагирующую в разных ситуациях. Ну если половина хантеров проходит рядом, становится в 2ух шагах от меня и спасает от моего моба, то это наверняка срабатывает тригер "увидел->стреляй". В общем большинство из них боты. Ну почему в гефе 3 среди кучи монков, синов и прочих мили-классов за несколько месяцев не было ни одного киллстилера. Но каждый третий-четвёртый хантер считает своим долгом даблами добить моего монстра. Может пора бы стирать всякие мануалы "как за ниделю проко4ацца да 80 ливела".
ps. ушёл с гефа 3, думал пойду в сфинкс 4 побью пассан в одиночестве. 2 хантера на карте и оба стреляют по моим. Говорят не видели...
-
У меня похожая история=)Когда вором был пошол в лаб качатся на попо,
а там хант качал новиса,ну меня лагануло ударил его монстряка,извинился.
Хант не поверил начал мешать(мочить всех у меня под носом),и тут я достал своего приста....^_^.
Люди!!!Для борьбы с наглыми хантами создавайте пристов=) -
а приста можно крузом... убить не убьешь но надоешь смертельно )))
-
Я давно в эту тему не заглядывал (примерно с 5 страницы). И мне хочется высказать мнение по поводу некоторых топиков...
- Большие дамаги арчер проф не дисбаланс и не чит - это способ выжить - представьте, если до арчика 35-40-50 базы начнет добегать монстр(любой) так как тот не успеет его убить до этого. Качать арчеров станет намнооого геморней остальных классов. Это необходимость быстро набирать большие атк на малых уровнях.
- Арчер прова не самая лучшая в пвм, да они быстро убивают монстрей, но в битве за мвп хантер НЕ вырвет его как минимум у 3 классов - монк, рассчитаный на азуру(специально выкачанный под нее), кузнец с маммонитой и декс син с прокачаной стр. Ни в жизни никто не будет вносить больше атк в секунду чем эти три класса.
- На лвл 70-80+ арчер профы уже не так выделяются по дамагам среди остальных, сингл атаки что у меня (кузнец - атк 430 не элементом) что у многих хантов одинаковые.
- В пвп хантеры тоже не являются самыми крутыми - до них достаточно просто добежать - и тогда уже все - не жилец, а добежать до хантера своего лвл в эквипе для гв я могу - проверялось
-
в ситуации когда идет мобтрейн и назойливый хант пытается килстилить\рэвенжить (подчеркнуть нужное) делается простая вещь - танк подводит мобов к ханту и винг... 7 случаев из 10 хант не успевает вингнуться... дело сделано Хотя не знаю насчет законности данного действия... но как-то хелпер мне сказал, что привод мобов не является нарушением правил
-
Привод мобов не является нарушением правил, только если мобов приводят к арчеру или хантеру. Хаха.
И даже на rules.txt не пошлешь. Там четко обозначено - "использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока". Про мобов ничего нет. А что не запрещено, то разрешено... Так?