Магический лисохвостый посох
-
А как работает "Магический лисохвостый посох"?
Написано
"Макс.SP +100
MATK +0% ~ +20% (ур. заточки)
Макс.SP +0% ~ +10% (ур. заточки)
[ур. заточки 7 ~ 20]
-> ATK -100% ~ +100% (ур. заточки)
-> MATK -100% ~ +100% (ур. заточки)
Класс: Одноручный Посох"
Что означает МАТК -100% ? Т.е. при каком то значении заточки дамага не будет совсем? А при какой точке начнется увеличение МАТК? -
@Арди спроси админов, это они такие ужасные описания придумали. Ну или гугли на сторонних базах, пригодится в будущем не раз.
-
та уже обновлены описи кото палок,за +7 бонус и тд пересмотри оружие))
-
У меня вот кот 176 и палки +10, но сам до сих пор не понимаю, как этот % считается.
Если верить описанию, то при точки +7 палка дает -100% и каждая по следующая точка дает +15,38%, то есть чтобы палку вывести из минуса нужно точнуть на +14 это будет уже +7,66% +-.
На плюс +10 палка дает еще хороший минус. Но даже с этим минусом дамаг адский. А что будет для палки +14, даже приставить не могу.
Но это мои догадки, исходя из описания, палка +6 должна бить не хуже +10, даже по факту должна бить больше, но тесты говорят обратное. Или кривое описание или кривая механика. -
Возможно это не минус, а тире
-
- MaxSP +100
- Каждые 2 ур. заточки +2% MATK
- Каждые 2 ур. заточки +1% MaxSP
- Если ур. заточки 7 или более:
- АТК и МАТК +40% и ещё +20% за каждый уровень заточки больше 7 пока ур. заточки не больше 10.
Последний бонус при ур. заточки 7/8/9/10 суммарно (с безусловными +40%) даёт АТК и МАТК +40%/+60%/+80%/+100% соответственно.
Минуса там не будет, т.к. условие для активации этого бонуса 7 ур. заточки. -
Спасибо за разъяснение!)
-
@Zeno Эх. Все таки пояснил людям. А я хотел забайтить администрацию, чтобы наконец ввели более однозначные описания предметов)
Ведь подобным вопросам из-за таких вот описаний нет конца...
-
@aap4u в твоих силах написать улучшенный интерпретатор скриптов - я уверен Ован точно его примет в разработку
предложение оставить сам скрипт в описании не канает а то много нытиков сразу будет. Там скобочки нет, тут не правильно, там не правильно. Нет скрипта - нет нытиков...
-
@dyaa не в моих. Я не администратор, не разработчик и не программист. Зато я мастер по байту))))