Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
Время каста трапа невыносимо...
-
Возможно, изменения ловушек не окончательны. Мы будем следить за результатами изменений и при необходимости вносить дополнительные коррективы.
По окончанию изменений планируется ресет умений для РейнджеровЭто, простите, какая степень «временно»?
-
@ranger на гв1 рекол тоже временно отключили...
-
Участник @dyaa написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@ranger на гв1 рекол тоже временно отключили...
и сколько этот рекол уже отключен?
-
@xanterflay 4+ года? сложно точно сказать.
-
Это сообщение удалено! -
Тут думаю так принято, напортачить и забить т.к сломать легче чем строить. Ветку профы убили сделав инвалидом 1ой группы, и еще что то смотрят ...
-
Слишком жирно давать ресеты с каждым выпуком ребаланса, тем более, лампы сейчас качаются за пару недель.
-
Участник @midzuki написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
лампы сейчас качаются за пару недель
лол
-
@midzuki тоесть под каждый ребаланс я должен вкачивать нового перса?
-
@ranger , даже самый кривой стат билд может быть юзабелен в определенной мере. А скиллы можно ресетнуть за 35кк.
Как вариант - да, выкачать пару чаров той же профы в разных направлениях. Тогда при ребалансах хоть кто-то из них не пострадает, а возможно даже получит буст. -
@темный_артист ты забыл что на сервере играют люди а не боты
-
@ranger ты не прав, на сервере остались играть именно те кому не впадлу выкачать ещё 100500 мультов под фиксы, а слабые ноют дальше.
-
@кузьми4 думаю ты декларировал настоящие отношение администрации к игрокам.
Пусть же остануться терпилы.
-
Участник @ranger написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
Пусть же остануться терпилы.
Вахахахаах, добро пожаловать в клуб терпил.
-
@кузьми4 слабые как раз и остаються т.к. им жалко вложенного бабла, шмота и времени на этом Гервере. А сильные видят что все это зашквар и уходят, при чем не кричат об этом. (нытики будут ныть и плакать что бы всех фиксить, но так и не поймут что дело не в "дисбалансе", а в том что руки растут из бедер.)
ЗЫ: Напишите на сайте что сервак создан для 2-х с половиной Ги и их мультов, одетых лучше чем любой норм игрок играющий около года (Я сказал играющий, а не манчющий 24ч в сутки). -
@weedoder учитывая тот факт, что за последний год было пара обнов которые почти полностью похерили весь старый шмот...
ну так я поздравляю... и огорчаю... человек, играющий год по 8+ часов в сутки, будет лучше одет человека просто играющего год.з.ы. я вот счас понял, что за те 1,5 года которые я не играю... можно в принципе выкинуть все, кроме годлайков и еще пары шмоток полученные во время ивентов.
-
не дождался. ухожу.
все пропало, усилки со скарабой 2 штука , магнитофон импортный 1 штука, пизджак замшевый - 2 штука.
-
Так ресет будет? есть у кого нить инфа по этому поводу?
-
@dyaa как раз что я и сказал, сервак только для топ ги, т.к без топ ги ты годы не достанешь. Да и дело не только в шмоте, те кто делал АШ могут вернуться и через 15 минут игры так же развернуться, как и сорки как и визы и тд...