Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
Не понимаю чем вам поможет ресет.
-
Участник @ranger написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
стат билд ренджера со скилл билдом трапера выбирался и выкачивался под механику действующую на момент создания перса (121 декс под инкаст ледяных и огненных трапов, инта на сп пулл, дамаг, уменьшение вариотивного каста Кластера),
текущие изменения кординально поменяли механику и персонаж не выполняет ту роль для которой задумывался.Предлагаю предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов ренджерам у которых вкачено
дексы >= 121, и по скиллам прокачены ренжерские трапы, с тем чтобы у пользователей была возможность оставить и адаптировать билд трапера или же уйти в другую ветку ренджера.(болтовиков и чистых автоваргеров которые не задумывали трапы в своем билде это не должно коснуться).
а почему только вам - траперам? пусть сделают всем ренжам у которых аги больше чем 120, ав пофиксили значит, аш порезали, анлим порезали, и все молчат... ребята чего же вы? вон траперы сразу ныть начали как их фиксанули, может и автоваргеры хотят уйти в другую ветку, никто не думал? так что админы вы посмотрите и желательно прислушайтесь
-
@xanterflay автоварг пофиксели?)) ты или дурачок или не знаешь что такое автоварг
-
Участник @pandora написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@xanterflay автоварг пофиксели?)) ты или дурачок или не знаешь что такое автоварг
дурачек? попрошу без оскорблений!!! ну я этим хотел сказать то, что ветка то больше под ав подходит, а анлим порезали и аш, за болт не знаю
-
@xanterflay я не оскорблял а задал вопрос, не чё ты простой... Ты хочешь таргет за две секунды выносить а.в. и инстант аое на 80к
-
Участник @pandora написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@xanterflay я не оскорблял а задал вопрос, не чё ты простой... Ты хочешь таргет за две секунды выносить а.в. и инстант аое на 80к
я хочу что бы админы ума набрались, и сделали наконец таки нормальный баланс
-
@xanterflay Да вроде все логично. Трапы кастятся дольше аш, но их можно стакать. Автоварг дает меньший урон чем аимболтер, но зато не тратит сп.
Практически баланс на мой взгляд. Или я где-то ошибаюсь? -
@honara ошблись только те кто вкачали и одели трапера на этом сервере.
-
Время каста трапа невыносимо...
-
Возможно, изменения ловушек не окончательны. Мы будем следить за результатами изменений и при необходимости вносить дополнительные коррективы.
По окончанию изменений планируется ресет умений для РейнджеровЭто, простите, какая степень «временно»?
-
@ranger на гв1 рекол тоже временно отключили...
-
Участник @dyaa написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@ranger на гв1 рекол тоже временно отключили...
и сколько этот рекол уже отключен?
-
@xanterflay 4+ года? сложно точно сказать.
-
Это сообщение удалено! -
Тут думаю так принято, напортачить и забить т.к сломать легче чем строить. Ветку профы убили сделав инвалидом 1ой группы, и еще что то смотрят ...
-
Слишком жирно давать ресеты с каждым выпуком ребаланса, тем более, лампы сейчас качаются за пару недель.
-
Участник @midzuki написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
лампы сейчас качаются за пару недель
лол
-
@midzuki тоесть под каждый ребаланс я должен вкачивать нового перса?
-
@ranger , даже самый кривой стат билд может быть юзабелен в определенной мере. А скиллы можно ресетнуть за 35кк.
Как вариант - да, выкачать пару чаров той же профы в разных направлениях. Тогда при ребалансах хоть кто-то из них не пострадает, а возможно даже получит буст. -
@темный_артист ты забыл что на сервере играют люди а не боты