Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
Участник @rusure написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Адаптация, одно из достоинств живого организма, если вы не способны развивать данную способность, вам нечего делать в этой игре.
Вот так просто взяли и отсеяли пол сервера?
-
Аш верни о1. Хватит там фигней страдать
-
неужели все?) все здались и больше не ноют.
-
@Undergraund просто не играют ))
-
Упавший на 200 онлайн говорит сам за себя, пусть в это о1 играет. Я даже прем не буду оплачивать, закончится и шикарно.
Когда вводилось время ГВ в воскресенье на 18:00, была собрана петиция от ГМов гильдий с просьбой перенести время, ибо к такому времени в воскресенье одни будут на отдыхе, другие на работе и онлайн упадет...о1 неумолим, время осталось и фиксы эти останутся, одно только изменилось, с тех пор на ГВ осталось сначала 4, а потом и 3 гильдии...а теперь когда появилась надежда, что онлайн начал расти, он вводит фиксы (причем в большинстве своем необоснованные) и снова убивает онлайн, ну что тут скажешь! Успешный маркетолог...
А всего-то навсего надо было дать 100% резет статов, но нет, зачем, пусть люди перекачиваются, а вот нет, оказалось что многие устали от этого и проще забить.
-
@Last +1 сходил сегодня на гв и арену впервые после ребаланса и большенство желания заходить точно))) ребаланс как будто был только у аш и анлима, а все другие скилы как ваншотят так и ваншотят( фиаскоРебаланс порадовал.
-
@rusure , потестил я тут эти скиллы и был очень удивлен.Он как будто намекает переделывайте сур.В итоге с эрдэ+8 и морф сетом мне удалось разогнать дамаг по 50к вообщем с 2 скиллов драгона комбы 10 лвл и империи 3 лвл ну и вконце гох на 300к.Что то мне кажется имбовато выглядет учитывая шмот отстойный хотя он заставляет тем самым бегать под энерджи гайном и дежнтл куре. Но все таки что то мне напоминает это сорков спеллфистеров которых недавно фиксанули также начиналось)))Интересно как думаешь поведутся теперь люди на новую имбу?))Да и нонстопом бить при высоком аспд вообще шикарно учитывая что у меня 1 аги и привыкнуть легко)Вот я пофикшу остальное и вы будете играть как я захочу вот она сущность о1))).Ну что на это скажешь?))
-
25.12.2017 наступило уже как почти 13 часов тому назад, а ресет все еще недоступен. Есть какая-то причина на это?
-
@Solp , к ночи ресет появится... xD
-
@Solp администрацияпоказывает своё отношение)
-
у вас что ломка, целая неделя ещё впереди а если что-то опять исправят уже бесплатно не получится.
-
Аш вернули частично, а сорки в попе с поломанными скилами элементалей, нормально...
Акву хотя б вернули первую, больше ничего не надо. -
@Fer'z о каком возвращении вообще идёт речь? То что произошло с аш, это жалкая подачка.
-
как скилы раскидывать последовательно или только то что нужно?
-
@aap4u Обычно, хотя б как с Ашем порезали но чутка (сейчас с 8000 -> до 3000 на 65%), а так элементали на 2 уровне все со сломанными скилами. Про управление ими вообще молчу. Просто дно.
И самое главное, как скинут квестовый скилл, который теперь вообще запорот из-за ребаласа, а он сильно влияет на качь сорков! -
хотя б как с Ашем порезали но чутка
ты же понимаешь что у аш забрали 40% урона? и приделали 1сек каст тайм..
так же и у анлимита забрали 40%..теперь раз в 5мин можно прожать и получить 150%.. жалко все это виглядит.. -
@kapio Насчёт порезки урона у сорков я вообще мочу, сравнил.
Физик вейв, который должен бить нейтралом угроблен был ещё предыдущем ребалансом, теперь и остальные ништяки отняли, включая пасивку маговскую на реген сп.
Просто шикарно слов нет и половина скилов после переделки работали с ошибками в формулах просто великолепие во всём, нафиг сорка тупо качаем чейзеров и хунтов-траперов. -
@Fer'z я и не говорю что у сорков все хорошо и их не затронул ребаланс..просто когда прочитал "аш чуток порезали", задело за больное..
-
Фиксы идут по "горячим точкам", на атмосферу, покалеченный нубо-кач (и не-нубо кач) админу пофиг, есть же эдем и клуб путешественников...
Cидит там из-за ширмы дровишки подкидывает, да посмеивается"Нерф" - вместо противодействия дизбалансным элементам, ввода плюшек.
"Так надо" - вместо коммуникации с игроками и присутствия в игре GM при исполнении.Можно открывать и вайпить раз в год 13.2 мидл-рейт серв, вкусно сочно.
Можно открыть арена-сервер, с арендой годлайков, или без этого.Выбор - "лонгдринк", мучать и потягивать верное своему выбору коммюнити аж с 2004г.
Это его право, это 2017
-
С ашем не то что подачка а жалкие сопли поф на каст тайм когда у него урона нет. Теперь только варг для низменных целей по 1 мобу а гв ренжер в топку.