Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@rusure Вы сами и отвечаете на свой вопрос касательно экипировки. Искусственные ограничения, вынуждающие сменить вещи и кардинально перекроить билд не только по статам, но и скиллам - это прекрасно, на ваш взгляд? Взять того же ренжера (яркий пример, уже ставший притчей во языцех): его понёрфенные скиллы присутствуют чуть ли не в каждом билде. Но теперь их правильная, изначальная работа нарушена. "Аргументы" про включение головы, выход из зоны комфорта не выдерживает никакой критики, ибо успешная игра этим классом подразумевает не только наличие этих нормально работающих скиллов, но и грамотное использование других. И вот надо же, так же обстоят дела и у других классов (внезапно, да?). Так что нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Возврат к прежней, адекватной механике, при которой у каждого класса - свои особенности и нюансы, сильные и слабые стороны (внезапно №2) в оригинальном исполнении - это то, что нужно здесь. That's it.
-
@г-И-л Здравствуйте! , знаешь как ован отвечал в ирц чат людям?)Он глумился, смеялся в ответ на критику)))Он писал это его сервер делает что хочет, меняет что хочет, как ему вздумается)))Бесполезные скиллы я буду апать, а нормальные нерфить ахахах)Он уже вышел из под контроля не управляет с собой. И куда делась его адекватность? Раньше таким он не был точно помню.Он не лез формулы и все было нормально, нет сначала я хочу ТАК сделать, а не следущий год ВОТ ТАК. Стабильность сервера просто пропала из за такого отношения админа.Ведь все хотят баланса и СТАБИЛЬНОСТИ ,а не хаоса и неуважение к людям.
-
@Black-Wing вот отучаемся говорить за всех людей)
у нас уже был период стабильности на сервере в последние годы правления Спакума, когда ничего не менялось, и ничего хорошего в этом не было )
-
@f1045 , а я не говарю за всех людей я высказал своё мнение и то что видел в игре.Смотри сначала о1 говарит Фича, а потом это оказывается вдруг через пол года БАГ это нормально?)Банальный пример:
Geffenia Tomb of Water одевается на сорка с чего бы???
Gigantic Lance у нас профессия кнайт ,а в оригинале рун кнайт???
Кому нравится такой хаос??А про скиллы и работу вообще молчу))
Варьетир был 2 года фичей, а потом стал потом багом итд итп)))Криты туда же))) -
теперь возвращаемся в реальность и что мы видим?
Участник @DoodIe написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:читаю
пофиксили зону комфортной игры
возможность КЦ, райзинга, регена сп, дали рампагу под один? два удара за все кд? убили ревиталайзприходит "Пойзон Оранж(которые играют на ГВ за Мунов) " и говорит
"ШУРЫНЕДАМАЖАТВСЕЗАПОРОЛИНЕВОЗМОЖНОИГРАТЬВЕРНИТЕОФФМЕХАННИКУ"причем здесь дамаг?
Ну дали читерную комбу из трех кнопок("напианинить"). 2.5кк+ в терну азурой уже давно норма!
Гох на 1.2кк - это не плюс а больше минус. Так как вскоре начнут и о гохе ныть.Или не начнут? Сомневаюсь что ноют тут. Думаю ноют где-то в приватах...
PS.
надеюсь тем кто ноет кому-то по приватам, будет интересно теперь играть на гв с
трёхкратным численным перевесом против Войд Драгона и его КЦ заставив Амнистра бить на 35 секунд реже,
ну и проходить дефы где уже нет траповЭто не параноя, думаю это мотровская реальность.
Которая себя проявляет все больше, когда этот "кто-то" защищает ребаланс, и ноет "кому-то" по приватам. -
мне больше интересно как можно было в екране 1,2кк увидить) если девьятки макс не?:)
-
@Undergraund вроде как давненько сие ограничение убрали.
-
@Black-Wing ну так все правильно... все умения у класса должны быть равнозначными. Что бы человек выбирал не "ой это имба скилл, а этой хренью поринга не убить", а только из собственного желания и видения своей игры.
-
Участник @rusure написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Адаптация, одно из достоинств живого организма, если вы не способны развивать данную способность, вам нечего делать в этой игре.
Вот так просто взяли и отсеяли пол сервера?
-
Аш верни о1. Хватит там фигней страдать
-
неужели все?) все здались и больше не ноют.
-
@Undergraund просто не играют ))
-
Упавший на 200 онлайн говорит сам за себя, пусть в это о1 играет. Я даже прем не буду оплачивать, закончится и шикарно.
Когда вводилось время ГВ в воскресенье на 18:00, была собрана петиция от ГМов гильдий с просьбой перенести время, ибо к такому времени в воскресенье одни будут на отдыхе, другие на работе и онлайн упадет...о1 неумолим, время осталось и фиксы эти останутся, одно только изменилось, с тех пор на ГВ осталось сначала 4, а потом и 3 гильдии...а теперь когда появилась надежда, что онлайн начал расти, он вводит фиксы (причем в большинстве своем необоснованные) и снова убивает онлайн, ну что тут скажешь! Успешный маркетолог...
А всего-то навсего надо было дать 100% резет статов, но нет, зачем, пусть люди перекачиваются, а вот нет, оказалось что многие устали от этого и проще забить.
-
@Last +1 сходил сегодня на гв и арену впервые после ребаланса и большенство желания заходить точно))) ребаланс как будто был только у аш и анлима, а все другие скилы как ваншотят так и ваншотят( фиаскоРебаланс порадовал.
-
@rusure , потестил я тут эти скиллы и был очень удивлен.Он как будто намекает переделывайте сур.В итоге с эрдэ+8 и морф сетом мне удалось разогнать дамаг по 50к вообщем с 2 скиллов драгона комбы 10 лвл и империи 3 лвл ну и вконце гох на 300к.Что то мне кажется имбовато выглядет учитывая шмот отстойный хотя он заставляет тем самым бегать под энерджи гайном и дежнтл куре. Но все таки что то мне напоминает это сорков спеллфистеров которых недавно фиксанули также начиналось)))Интересно как думаешь поведутся теперь люди на новую имбу?))Да и нонстопом бить при высоком аспд вообще шикарно учитывая что у меня 1 аги и привыкнуть легко)Вот я пофикшу остальное и вы будете играть как я захочу вот она сущность о1))).Ну что на это скажешь?))
-
25.12.2017 наступило уже как почти 13 часов тому назад, а ресет все еще недоступен. Есть какая-то причина на это?
-
@Solp , к ночи ресет появится... xD
-
@Solp администрацияпоказывает своё отношение)
-
у вас что ломка, целая неделя ещё впереди а если что-то опять исправят уже бесплатно не получится.
-
Аш вернули частично, а сорки в попе с поломанными скилами элементалей, нормально...
Акву хотя б вернули первую, больше ничего не надо.