Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
drinkermann
есть гунка есть мегаахахаха смешно
-
Мясной Крюк, не ну еще брунгильда есть на худой конец... или там глум...
-
Мясной Крюк, у каждого хорошего рк есть либо бру, либо мега, либо гунка(если не собственные, то как минимум гильдийные). Не вижу причин для смеха. Более того, не вижу смысла вообще качать рк, если не рассчитывать на топ шмот. Если ты даже не планируешь становиться лучшим из лучших - эта игра не для тебя.
-
drinkermann,думаю для xUSSR знать что такое мега или тао еще совсем рано, хотя для перспективы это б не мешало чутли не каждому персонажу. Есть только одно но, он просит пвм билд в котором лучших никогда не будет и в этом плане мега или тао не очень и нужны.
На гв же уже давно хороших рк нету, и это касается всех, их легко контролят и они как раньше уже не напрягают никаво будь они с мегой или с тао. -
pidvuka, если под пвм билдом подразумевается "хочу крабить магму", то не нужны, а если что-то более серьезное, то нужны.
-
drinkermann, конечно нужны. И я их постараюсь сделать. Только пока, - этим билдом (что-то мне подсказывает, что не раз я его перекачаю и пусть я ошибаюсь) буду качаться так.
-
drinkermann, они идут как дополнение, но в пати самый обычный шмот хватит чтобы норм себя чуствовать как на мвп так и на активных локах манча. На хороших локациях на рк в основном нужно элементные брони, так как он идет более как танк или же дамаг, но если и дамаг то физ дамаг в пвм не такой приятен как бы хотелось и защита от элемента нужна в любом случае. На мвп тоже самое, рк в крите не может убивать норм мвп как бы не хотел, ему нужно пати, а в пати от него в основном задача танчить мвп. Незнаю может у меня иное понимание пвма или фана, но без понятия для чего рк качать с тао или мегой, чтобы манчить обычных мобов? чтоли.
-
pidvuka, да как бы тебе объяснить. При наличии бру или тао, в скарабе например(да и в любом другом месте жирнее магмы) у тебя будет достаточно дамага для убивания пачки с 2 дб на тех лвлах, когда там есть приличный кач, да и тратиться на расход будешь значительно меньше. В таком случае вместо 1,5-2кк ты будешь делать 3-4кк в 5. Аналогично с мегой. Иногда вот именно такой недостаток дамага, который существует без топ шмота и делает невозможным(либо нерентабельным) соло кач. На мвп, в условиях жесткой конкуренции, из-за недостатка дамага ты проиграешь какому-нибудь варлоку или рг, в то время как при наличии топ шмота его можно передамажить. Разумеется про пати вообще никакой речи не шло, пати с рк дамагером в основном в башне с мвп сталкиваются, а там по большому счету пофигу 2 минуты ты будешь муху добивать или 30 секунд.
ЗЫ: танчить мвп на рк? Нафига? -
drinkermann, ну тут скорей просто недопонимания в понимании пвм с моей стороны: магма, юп, скараба это локации для кача, они проходные и там тяжело слится имея самый средний шмот, уже не говоря про топ шмот, за несколько дней они выростят с их уровня вне зависимости от шмота, и туда уже не вернутся. Как по мне самый фан, ну пвм, начинается уже со 145-150 лвла, а именно бифрост, один, тор, эклаг, гласт, ну можна лабу3 или 4, но она щас для рк сложновата, там реально интересно, и туда можна ходить почаще, хотя тоже надоедает но не так. И на этих локациях если соло или дуэтом уже не так важно дамаг как живучесть, батори, пасана и тд. Нащет мвп, то на мелких тажа ситуация фриони, мая и тд там тао еще решает, а вот уже средние: дрейк, вайт леди, туртл, горыныч, лось и другие, то на них уже нужно рыбу, пасану, доку иначе даже при большом количестве хп, магией в крите они выдают прилично. Рк как и любым персонажом можна по всем почти локациям и мвп бегать, само собой не по всем соло, но применения ему дамагом или танком найти легко, но это уже кому как фанится.
зы: если ты соло бйош мвп рк, тебе хоч не хоч прийдется танчить мвп, большенство в крите тебя доганяют, даже если ты с далека пытаешся дб кидать и навалять могут тоже не слабо.
-
pidvuka, я говорю не про слиться\не слиться я говорю про саму оправданность кача. И чем жирнее мобы, тем важнее дамаг. Без дамага сколь-нибудь приличной экспы ты не сделаешь, а без этого и сам смысл кача пропадает. Во многих местах для хорошей экспы дамаг важнее живучести. Более того, может это дивное откровение, но в той же скарабе при наличии гунки\брунги вполне вменяемый кач аж до 160+(ибо ваншот разгоняется), в то время как без ваншота на 150+ уже грустно. Что касается новых мест - не знаю вообще есть ли смысл переть туда соло, не пробовал.
@"pidvuka":
если ты соло бйош мвп рк, тебе хоч не хоч прийдется танчить мвп@"pidvuka":
На мвп тоже самое, рк в крите не может убивать норм мвп как бы не хотел, ему нужно пати, а в пати от него в основном задача танчить мвп
Определись уже, соло или пати. И определись в миру ты мвп бьешь или еще где. В миру на мвп ты всегда будешь не один, есть пространство для маневра, чтоб не танчить, но танчить таки придется полюбому, если в соло, а вероятность получить экспу\дроп с него прямо пропорциональна дамагу.@"pidvuka":
Рк как и любым персонажом можна по всем почти локациям и мвп бегать, само собой не по всем соло, но применения ему дамагом или танком найти легко, но это уже кому как фанится.
В отличие от многих других чаров, бегать фаниться рк можно хоть голым, но если ты хочешь кроме фана получать еще и профит - шмот твой друг. -
drinkermann
чё ты зададил гунка да брунгильда это топовые шмотки
есть вариант куда дешевли и лучьше
плитка +9 с пекой 35%хп для дб скарабы только так с вариками на кройняк хп пот +10 вит хачвик
я так как 2 пальца в скарабе с 150 до 164 поднялсяия взял рк 175
1на 1 многих кладу ивсё у меня норм
ситуация оч печельна с рк и темже клиренсом -
@drinkermann:
pidvuka, я говорю не про слиться\не слиться я говорю про саму оправданность кача. И чем жирнее мобы, тем важнее дамаг. Без дамага сколь-нибудь приличной экспы ты не сделаешь, а без этого и сам смысл кача пропадает. Во многих местах для хорошей экспы дамаг важнее живучести. Более того, может это дивное откровение, но в той же скарабе при наличии гунки\брунги вполне вменяемый кач аж до 160+(ибо ваншот разгоняется), в то время как без ваншота на 150+ уже грустно. Что касается новых мест - не знаю вообще есть ли смысл переть туда соло, не пробовал.
Да я не то чтобы про кач говорю, а про интересные места фана. Пвм как по мне не только в каче заключается, и сидеть в скарабе только ради экспы, незнаю, может не всем по душе. после 155+ в скарабе даже при каче будет очень печально, и нужно будет ити в тот же эклаг или гласт, в котором живучесть не менее важна чем дамаг.@drinkermann:
пределись уже, соло или пати. И определись в миру ты мвп бьешь или еще где. В миру на мвп ты всегда будешь не один, есть пространство для маневра, чтоб не танчить, но танчить таки придется полюбому, если в соло, а вероятность получить экспу\дроп с него прямо пропорциональна дамагу.
Если одеться на дамаг, и получать от мвп дамаг по площади от какогото метеора, гаста, или ватербола летящего в тебя, то можеш и не дожить до убийства мвп. Иногда стоит подумать и о защите чтобы иметь возможность наносить урон.@drinkermann:
В отличие от многих других чаров, бегать фаниться рк можно хоть голым, но если ты хочешь кроме фана получать еще и профит - шмот твой друг.
Но это же не обезательно может быть мега или тао, есть много другого полезного шмота что в той или иной ситуации будет давать больше профита. -
Мясной Крюк, я пробовал +9 плиту с пекой. Ваншот разгоняется только при 130 своих вит и еде на 160+. С бру\гункой ваншот уже на 140+, разница таки есть.
Что касается 1 на 1, тут все просто. Если у твоего противника скилл как у тебя, а шмот лучше - ты проиграешь. Это глупо рассчитывать, что твой противник менее одет, чем ты. А ситуация когда вы одинаково одеты это только топ шмот.@"pidvuka":
получать от мвп дамаг по площади от какогото метеора, гаста, или ватербола летящего в тебя
Из этих страшных дамагов только ватербол парит. Гораздо больнее входят всякие пульс страйки и тп мерзкая дрянь. Да и вообще рк есть смысл только одного мвп с ватерболом бить - туртла, но он живет обычно секунд 15(конкуренция) и ватербол тупо не успевает сделать. Дрейк бесполезен и по экспе и по дропу.@"pidvuka":
после 155+ в скарабе даже при каче будет очень печально, и нужно будет ити в тот же эклаг или гласт, в котором живучесть не менее важна чем дамаг.
1,5-2кк в 5 соло при ваншоте с 0 затрат. В эклаге и гласте соло я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что будет хотя бы 1кк в 5 при 0 затрат(если вообще будет кач в плюс). А в пати рк скорее всего будет тупо водилкой, следовательно одевайся как хочешь. -
Поддержу дринка, совершенно верно все пояснил.
Без должного обвеса не будет толка с любого чара.
-
Я немного не понимаю смысл тем в разделах о профессиях, в которых в качестве минимально необходимого эквипа прописывают ГЛ. Это что, типа "хочешь поиграть в игру десятилетней давности, выложи ирл пару килобаксов за обвес?". Я понимаю, что какие-то конкретные шмотки выводят чара на совершенно другой уровень, но, простите, а как конкретно вы предлагаете их ПОЛУЧИТЬ? Купить за реал у евы?
Вас спрашивают "что качать", а вы, судя по всему, предлагаете играть, не раскидывая статов, пока спрашивающий не насосет в гильдии/не купит за реал ОРВ. Кому нужны такие ваши советы?Если у твоего противника скилл как у тебя, а шмот лучше - ты проиграешь.
"Скилл"? какой скилл? Мне казалось в большинстве случаев решает принципиальный баланс классов.
Это **глупо **рассчитывать, что твой противник менее одет, чем ты.
Да неужели? А мне казалось, что топовые-зажравшиеся только на это и расчитывают, получая по носу, встречая одетых не хуже. Сколько бы ни было на сервере годлайков по кафрам, - на всех не хватит. Большинство ими не владеет, и только одно это и не дает, зачастую, им нагибать тех, у кого они есть. Ибо ГЛ это и кач, и преимущество на топ-левеле, если до топ-левела каким-то чудом (ну, сейчас, впрочем, многим хватит и просто упорства, вроде теперешние условия уже позволяют) докачается тот, у кого нет ГЛ.
А **умно **- это не расчитывать на то, что противник менее одет, а уметь его завалить несмотря на то, что он одет лучше. -
Metallistka, как по мне дринк обьяснил что нужна мега, бруня или тао для того чтобы бегать в пвм, но я не согласен, это дополнение, но есть много другого полезного шмота, что может заменить такие вещи как мега или тао которые новачку сейчас ток за реал покупать нужно. Я без обвеса такого бегал и в бифросте, и абис холе гефена, экспа была немного слабее но расходкой все компенсируется легко если соло, а если бишом, то проблемы могут быть только с сп иногда.
@"drinkermann":
Из этих страшных дамагов только ватербол парит. Гораздо больнее входят всякие пульс страйки и тп мерзкая дрянь. Да и вообще рк есть смысл только одного мвп с ватерболом бить - туртла, но он живет обычно секунд 15(конкуренция) и ватербол тупо не успевает сделать. Дрейк бесполезен и по экспе и по дропу.
Я понимаю что ты других мвп достойными не щитаеш, но есть люди которые и на мвп бегают либо ради фана, либо качаются. Дрейк по экспе в полтора раза уступает только туртлу, а убивается быстрее, горыныч, снейк, вайт леди, дарк лорд, гарм, лось доволи такие эксповые мвп и качатся на них без защитной брони очень даже напряжно. Горыныч и дарк лорд без пасаны в криту доволи больно бйот метеором, это касается и лося с гармом что могут гастом накрыть, а лось еще и лайтом подойти с ваншотить. Но как ты заметил больнее всех бйот ватербол, и без рыбы выживать его довольно трудно. -
Andy666, два чара с одинаковыми билдами, два человека одинаково умеющие ими играть. Победит тот, у которого шмот лучше. Остальное влажные фантазии.
Далее, спрашивают что качать: дб или иб - вполне логично, что если ты видишь способ для себя получить тот или иной ГЛ, то билд нужно выбирать исходя из этого. Если нет таких перспектив - выбирай что хочешь(или качай ханта\варлока\меха, о чем и было написано мелким шрифтом). С хрена ли играть с нераскиданными статами?@"pidvuka":
горыныч, снейк, вайт леди, дарк лорд, гарм, лось доволи такие эксповые мвп и качатся на них без защитной брони очень даже напряжно.
Что касается мвп перечисленных, то: вайтледи убивается в любом шмоте, гопыныч со своим метеором не особо парит(да и живет он как и туртл, секунд 15), дарклорд вообще не стоит того, чтоб его бить, как и лось с гармом(я их даже шурой не бью это тупо не выгодно, больше потратишь, какой бы шмот ты не одел). Эксповые для дб рк мвп это: глум, туртл, гунка, гопыныч, печка, скараба. У гибрида с ХС выбор побогаче, добавятся еще атрос, киель и веспер.Что касается фана, то я этого вообще не понимаю. ПВМ для меня это только профит: либо экспа, либо дроп. ГВ для меня это работа, у меня язык не повернется назвать фаном спускание 25-50кк за 2 часа.
-
@drinkermann:
Что касается мвп перечисленных, то: вайтледи убивается в любом шмоте, гопыныч со своим метеором не особо парит(да и живет он как и туртл, секунд 15), дарклорд вообще не стоит того, чтоб его бить, как и лось с гармом(я их даже шурой не бью это тупо не выгодно, больше потратишь, какой бы шмот ты не одел).
Если что за дарк лорда дают больше чем за горыныча, и так же как за туртла экспы,а в джоб ито больше.@drinkermann:
Эксповые для дб рк мвп это: глум, туртл, гунка, гопыныч, печка, скараба. У гибрида с ХС выбор побогаче, добавятся еще атрос, киель и веспер.
Перечисленых эксповых выше рк соло не убйот без слития пару раз, а с бишом то уже другой вопрос. Правда туртл и гунка уже писал выше они не лучше дарк лорда или горына, снейка. Печка в крите доганяет тебя легко и дает несколько хороших тычек критовых, дб по ней идет нейтралом, со скарабой попроще, но защет мобов соло ейо тоже тяжело убить, но с бишом уже да намного проще. Для глума вобше нужна пасана, иначе даже с бишом он будет тебя ваншотить время от времени. Атроса, киеля и веспера с бишом бйотся легко стоя в св, игнишом или спиралькой, даже без хс, правда киель в крите павер ап врубает и задамажить его физ дамагом становится не так легко. -
pidvuka, только гопыныч бьется на изи, а дарклорд меня выбешивает одним своим хелл джуджментом так, что аж глаз дергается. У печки есть один плюс: как правило ее никто не бьет, потому можно ее колупать сколько угодно. Гунка вообще подарок, как конфетку у ребенка отнять. Киель когда у тебя 25к хп довольно таки опасненький, но когда 60к+ и куча рун он простой. Глума соло я бы не рискнул бить.
-
ставлю на РК с суппортом