Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
xUSSR, декс боты режут на 0.5 сек фиксированный каст тайм, у Дб он как раз 0.5с. Остальные 2 сек каст тайма уже режутся интой и дексой и если постараться, можно сделать инстант.
В магме с игнишеном не качался, так что не скажу точно. Вообще когда-то давно качался до 115+ спиралями на корнусах и набил кучу полезного лута))) -
BiTLER, порезка кастайма хорошо звучит, но эта порезка большим делом нужна в основном для пвм, сказал бы соло фарма. Если же на гв ты в пати с брагой, или на тебя кинут сакрамент то ты кастуеш дб даже при 100 своей дексы быстро и кд на дб чуствуется, а когда еще и порезан каст тайм почти до инкаста, ты более полторы секунды ждеш отката умений, мне лично это часто мешает.
-
Именно из-за этого кд на Дб я и не планирую в дальнейшем играть Рк на гв. Если арчер скелеты будут давать прибавку с Дб, можно будет подумать. В пвме и сейчас всё ок, а станет вообще шикарно +65% к дамагу с менблатта, декс сапог с чантом и 4 арчеров. В общем этот билд на перспективу.
-
pidvuka, BiTLER именно про ПВМ мне и рассказывает, если что.
-
BiTLER, спасибо, уяснил.
Локации (юп и магма) качевые, на слуху. Может кто-нибудь дать ответ про ваншот с ИБ на этих локах?
BiTLER, А до 110+ все равно качаться эдемом, патями и соло- дуо- спиралями. Так что на корнусов загляну.
-
xUSSR, для пвм делают гибрид, чисто дб или игниш это уская специализация в пвм очень часто не дает возможность бегать по многим местам, ну если ты не просто манчиш зени.
-
pidvuka, Да! BiTLER с Metallistka мне про то и говорят. Я с вами полностью согласен, но 50/50 не сделать ;). Все-равно нужно сделать выбор "стороны перекоса". Пока думаю, что это будет стр.
-
xUSSR, перекос надо делать в ту сторону, под которую тебе лично реальнее достать шмот. Есть мега - упарывай стр, есть гунка - упарывай вит-декс-инт, все просто. Нет ни того ни другого - качай ханта, имхо.
-
drinkermann
есть гунка есть мегаахахаха смешно
-
Мясной Крюк, не ну еще брунгильда есть на худой конец... или там глум...
-
Мясной Крюк, у каждого хорошего рк есть либо бру, либо мега, либо гунка(если не собственные, то как минимум гильдийные). Не вижу причин для смеха. Более того, не вижу смысла вообще качать рк, если не рассчитывать на топ шмот. Если ты даже не планируешь становиться лучшим из лучших - эта игра не для тебя.
-
drinkermann,думаю для xUSSR знать что такое мега или тао еще совсем рано, хотя для перспективы это б не мешало чутли не каждому персонажу. Есть только одно но, он просит пвм билд в котором лучших никогда не будет и в этом плане мега или тао не очень и нужны.
На гв же уже давно хороших рк нету, и это касается всех, их легко контролят и они как раньше уже не напрягают никаво будь они с мегой или с тао. -
pidvuka, если под пвм билдом подразумевается "хочу крабить магму", то не нужны, а если что-то более серьезное, то нужны.
-
drinkermann, конечно нужны. И я их постараюсь сделать. Только пока, - этим билдом (что-то мне подсказывает, что не раз я его перекачаю и пусть я ошибаюсь) буду качаться так.
-
drinkermann, они идут как дополнение, но в пати самый обычный шмот хватит чтобы норм себя чуствовать как на мвп так и на активных локах манча. На хороших локациях на рк в основном нужно элементные брони, так как он идет более как танк или же дамаг, но если и дамаг то физ дамаг в пвм не такой приятен как бы хотелось и защита от элемента нужна в любом случае. На мвп тоже самое, рк в крите не может убивать норм мвп как бы не хотел, ему нужно пати, а в пати от него в основном задача танчить мвп. Незнаю может у меня иное понимание пвма или фана, но без понятия для чего рк качать с тао или мегой, чтобы манчить обычных мобов? чтоли.
-
pidvuka, да как бы тебе объяснить. При наличии бру или тао, в скарабе например(да и в любом другом месте жирнее магмы) у тебя будет достаточно дамага для убивания пачки с 2 дб на тех лвлах, когда там есть приличный кач, да и тратиться на расход будешь значительно меньше. В таком случае вместо 1,5-2кк ты будешь делать 3-4кк в 5. Аналогично с мегой. Иногда вот именно такой недостаток дамага, который существует без топ шмота и делает невозможным(либо нерентабельным) соло кач. На мвп, в условиях жесткой конкуренции, из-за недостатка дамага ты проиграешь какому-нибудь варлоку или рг, в то время как при наличии топ шмота его можно передамажить. Разумеется про пати вообще никакой речи не шло, пати с рк дамагером в основном в башне с мвп сталкиваются, а там по большому счету пофигу 2 минуты ты будешь муху добивать или 30 секунд.
ЗЫ: танчить мвп на рк? Нафига? -
drinkermann, ну тут скорей просто недопонимания в понимании пвм с моей стороны: магма, юп, скараба это локации для кача, они проходные и там тяжело слится имея самый средний шмот, уже не говоря про топ шмот, за несколько дней они выростят с их уровня вне зависимости от шмота, и туда уже не вернутся. Как по мне самый фан, ну пвм, начинается уже со 145-150 лвла, а именно бифрост, один, тор, эклаг, гласт, ну можна лабу3 или 4, но она щас для рк сложновата, там реально интересно, и туда можна ходить почаще, хотя тоже надоедает но не так. И на этих локациях если соло или дуэтом уже не так важно дамаг как живучесть, батори, пасана и тд. Нащет мвп, то на мелких тажа ситуация фриони, мая и тд там тао еще решает, а вот уже средние: дрейк, вайт леди, туртл, горыныч, лось и другие, то на них уже нужно рыбу, пасану, доку иначе даже при большом количестве хп, магией в крите они выдают прилично. Рк как и любым персонажом можна по всем почти локациям и мвп бегать, само собой не по всем соло, но применения ему дамагом или танком найти легко, но это уже кому как фанится.
зы: если ты соло бйош мвп рк, тебе хоч не хоч прийдется танчить мвп, большенство в крите тебя доганяют, даже если ты с далека пытаешся дб кидать и навалять могут тоже не слабо.
-
pidvuka, я говорю не про слиться\не слиться я говорю про саму оправданность кача. И чем жирнее мобы, тем важнее дамаг. Без дамага сколь-нибудь приличной экспы ты не сделаешь, а без этого и сам смысл кача пропадает. Во многих местах для хорошей экспы дамаг важнее живучести. Более того, может это дивное откровение, но в той же скарабе при наличии гунки\брунги вполне вменяемый кач аж до 160+(ибо ваншот разгоняется), в то время как без ваншота на 150+ уже грустно. Что касается новых мест - не знаю вообще есть ли смысл переть туда соло, не пробовал.
@"pidvuka":
если ты соло бйош мвп рк, тебе хоч не хоч прийдется танчить мвп@"pidvuka":
На мвп тоже самое, рк в крите не может убивать норм мвп как бы не хотел, ему нужно пати, а в пати от него в основном задача танчить мвп
Определись уже, соло или пати. И определись в миру ты мвп бьешь или еще где. В миру на мвп ты всегда будешь не один, есть пространство для маневра, чтоб не танчить, но танчить таки придется полюбому, если в соло, а вероятность получить экспу\дроп с него прямо пропорциональна дамагу.@"pidvuka":
Рк как и любым персонажом можна по всем почти локациям и мвп бегать, само собой не по всем соло, но применения ему дамагом или танком найти легко, но это уже кому как фанится.
В отличие от многих других чаров, бегать фаниться рк можно хоть голым, но если ты хочешь кроме фана получать еще и профит - шмот твой друг. -
drinkermann
чё ты зададил гунка да брунгильда это топовые шмотки
есть вариант куда дешевли и лучьше
плитка +9 с пекой 35%хп для дб скарабы только так с вариками на кройняк хп пот +10 вит хачвик
я так как 2 пальца в скарабе с 150 до 164 поднялсяия взял рк 175
1на 1 многих кладу ивсё у меня норм
ситуация оч печельна с рк и темже клиренсом -
@drinkermann:
pidvuka, я говорю не про слиться\не слиться я говорю про саму оправданность кача. И чем жирнее мобы, тем важнее дамаг. Без дамага сколь-нибудь приличной экспы ты не сделаешь, а без этого и сам смысл кача пропадает. Во многих местах для хорошей экспы дамаг важнее живучести. Более того, может это дивное откровение, но в той же скарабе при наличии гунки\брунги вполне вменяемый кач аж до 160+(ибо ваншот разгоняется), в то время как без ваншота на 150+ уже грустно. Что касается новых мест - не знаю вообще есть ли смысл переть туда соло, не пробовал.
Да я не то чтобы про кач говорю, а про интересные места фана. Пвм как по мне не только в каче заключается, и сидеть в скарабе только ради экспы, незнаю, может не всем по душе. после 155+ в скарабе даже при каче будет очень печально, и нужно будет ити в тот же эклаг или гласт, в котором живучесть не менее важна чем дамаг.@drinkermann:
пределись уже, соло или пати. И определись в миру ты мвп бьешь или еще где. В миру на мвп ты всегда будешь не один, есть пространство для маневра, чтоб не танчить, но танчить таки придется полюбому, если в соло, а вероятность получить экспу\дроп с него прямо пропорциональна дамагу.
Если одеться на дамаг, и получать от мвп дамаг по площади от какогото метеора, гаста, или ватербола летящего в тебя, то можеш и не дожить до убийства мвп. Иногда стоит подумать и о защите чтобы иметь возможность наносить урон.@drinkermann:
В отличие от многих других чаров, бегать фаниться рк можно хоть голым, но если ты хочешь кроме фана получать еще и профит - шмот твой друг.
Но это же не обезательно может быть мега или тао, есть много другого полезного шмота что в той или иной ситуации будет давать больше профита.