2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
-
о1 Увеличь пожалуйста количество монстров во всех ГД!
-
Порядка полугода наблюдаю хаотичность в нововведениях.
Констатируя факт, могу описать одним словом - халтура.
Неужели сложно закинуть на тестовый и в пару человек протестировать то - что собираетесь вводить на основной?Умываю руки.
-
упс, это я еще ШП не потестил))) Да, и за него спасибо!!! :ROFL: НО ГЛАВНОЕ ЧТО КРОСС ПОЧИНИЛИ!!
-
ШП не вызвал ничего кроме смеха
ШЧ это да... Теперь РГ будут убивать друг друга побыстрее, никаким дефендером не отмахаешься)а вообще все это конечно грустно и печально..
про резет конечно и речи не будет?( -
@"o1":
- Исправлен [Shield Press] - доп. дамаг теперь не мажет и не режется.видимо это и всё что осталось от Shield Press'a ("доп. дамаг"), а сам осн. дамаг куда-то делся
ЗЫ: когда починят, или ещё раз перекачать рг? ))
-
@DjViper:
ЗЫ: когда починят, или ещё раз перекачать рг? ))
Я вон уже в процессе> > @Reservoir-Dog:Reservoir God, Paladin 99/6*, работа над ошибками.
Страшно уже скиллы раскидывать) А то у меня один уже есть)> > > @Reservoir-Dog:Reservoir Dog, Royal Guard 114/22, временно в анабиозе.
-
Вот что с Сакрая вводить надо:
@"Doddler":
11/16/2011 - MaintenanceSakray Test Server
- Re-added the unlimited skill/stat reset NPC that was missed on Sakray.
-
у меня другой прикол,как только что-либо пишу в общий чат,так сразу РОшечка закрывается
-
Academic, это тебе указание на выход, свыше.
-
@Academic:
у меня другой прикол,как только что-либо пишу в общий чат,так сразу РОшечка закрываетсясамый нужный фикс ;D
-
о какая приколюга-выкидывает только когда своим кроссом захожу,с мультов или других акков не выкидывает
-
Academic, Твой кросс слишком много знал.
-
Academic, silence is golden )
-
@Reservoir-Dog:
Reservoir Dog, Royal Guard 114/22, временно в анабиозе. у меня один висел в подмороженом состоянии 150/4* ходил иногда им на гв и бывало с глуми по мвп (убивал пресом) и параллельно качал второго, правда эдем-зло 98\52 пока только, но видимо надо будет еще одного начать -
Будут ли новые темы об ошибках? Одно починили, второе поломали... Как так? Да, знаю "THIS IS MOTR!!!!"
-
o1, а откуда ещё взялась привязка попадания ДБ в зависимости от хита игрока и фли цели? Ну вы же не планировали изначально фиксить ДБ, давайте вернём его работу назад, а потом уже разберёмся по полочкам надо его фиксить или нет. Очень прошу, обратите внимание на этот момент.
-
Да забейте вы.
Пацаны, какая разница кто там что фиксит? Всё равно нормально не сделают. -
@"Pyc_TeMHb1u":
o1,Очень прошу, обратите внимание на этот момент.
аж на слезу пробиловпервую очередь надо обратить внимание на то,что я не могу в общий чат писать кроссом своим
-
Я чот протираю глаза, и не могу осознать. Аги что, теперь влияет на сотфдеф, или я раньше просто не замечал? :fool:
Хватит вам уже орать с ресетами своими, либо требуйте безлимитного сразу, либо подождите, пока адские ребалансы перестанут происходить раз в месяц.
И ни одна ошибка СН, как всегда устранена не была - даже в топе профессий на сайте, это ппц.
ps: Кстати, про касттаймы. А можно по ним какую-нибудь инфу получить? А то я смотрю в ировику(которой особо доверия-то уже и нет) и наблюдаю у скиллов то "фиксированный" фиксированный касттайм(тавтология, угу), не зависящий от уровня скилла(типа 0.5сек фикседа+скиллЛВЛ*х), то фиксед 1/10 общего касттайма, то еще какую-то ересь, причем в основном в описании скиллов третих профессий(тема отдельная даже в ошибках САМИМ запилена) - а у второпрофных никаких комментариев по этому поводу нет, и считается тупо 20% фикседа, да? Это из каких таких хитрых соображений у более слабых скиллов фиксед задран в потолок? :fool: