2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
РК с дамагом по 680 ня...а еще с ГВ порезочкой, вообще любо-дорого
-
o1, лучше сделать ДБ - тара и берет не режет, джек и остальные режут,раз уж пошёл куст!
-
ШП по 700 по порингам, ок.
Кросс починили. ШП сломали.
Руки бы кое кому выпрямить. -
@"Pyc_TeMHb1u":
дамаг в 10к от 150РК со 120 вит и 100инт на ГВ слишком велик по-вашему?
многовато будет. У Ренжев по порингу под Пронтой 10к дамаг с Варг Страйка по одной цели . Который режется ВСЕМ, в том числе ГВ урезкой и является ренж атакой деми хумана (блокируется пневмой).
А тут 10к в ГВ условиях, массово, которые ничем не режутся и к тому же спамятся.Стрелки же были всегда легко бронированными чарами с большим дамагом, танки наоборот - куча брони и жизни при относительно слабой атаке.
А тут какой то чит устроили - и атака, и ХП фактор и тяжёлые доспехи. Правильно в ребалансе этот чит с ДБ подрезали. -
@Pyc_TeMHb1u:
дамаг в 10к от 150РК со 120 вит и 100инт на ГВ слишком велик по-вашему?
многовато будет. У Ренжев по порингу под Пронтой 10к дамаг с Варг Страйка . Который режется ВСЕМ и является ренж атакой деми хумана (блокируется пневмой).
А тут 10к в ГВ условиях, которые ничем не режутся и к тому же спамятся.
тут кое-кто жалуется на ролинг катер,который даже 10к не наносит -
С корейскими патчноутами как основного, так и тестового сервера можно ознакомиться в соответствующем разделе на форуме irowiki. Дальше изменения на тестовом в октябре ничего не было. И игроки это подтвердят.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=89390">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=89390</a><!-- m -->
Только в таких случаях на кого смотреть? У кого сообщений больше, рега старше или ник цветной?P.S. хоть раз так было после реневала, чтобы с фиксами не отваливалось что-то старое? А то процесс видимо бесконечно можно повторять)
-
тут кое-кто жалуется на ролинг катер,который даже 10к не наносит
кросы убиваются об рефлект причём очень даже быстро ) -
-
о1 Увеличь пожалуйста количество монстров во всех ГД!
-
Порядка полугода наблюдаю хаотичность в нововведениях.
Констатируя факт, могу описать одним словом - халтура.
Неужели сложно закинуть на тестовый и в пару человек протестировать то - что собираетесь вводить на основной?Умываю руки.
-
упс, это я еще ШП не потестил))) Да, и за него спасибо!!! :ROFL: НО ГЛАВНОЕ ЧТО КРОСС ПОЧИНИЛИ!!
-
ШП не вызвал ничего кроме смеха
ШЧ это да... Теперь РГ будут убивать друг друга побыстрее, никаким дефендером не отмахаешься)а вообще все это конечно грустно и печально..
про резет конечно и речи не будет?( -
@"o1":
- Исправлен [Shield Press] - доп. дамаг теперь не мажет и не режется.видимо это и всё что осталось от Shield Press'a ("доп. дамаг"), а сам осн. дамаг куда-то делся
ЗЫ: когда починят, или ещё раз перекачать рг? ))
-
@DjViper:
ЗЫ: когда починят, или ещё раз перекачать рг? ))
Я вон уже в процессе> > @Reservoir-Dog:Reservoir God, Paladin 99/6*, работа над ошибками.
Страшно уже скиллы раскидывать) А то у меня один уже есть)> > > @Reservoir-Dog:Reservoir Dog, Royal Guard 114/22, временно в анабиозе.
-
Вот что с Сакрая вводить надо:
@"Doddler":
11/16/2011 - MaintenanceSakray Test Server
- Re-added the unlimited skill/stat reset NPC that was missed on Sakray.
-
у меня другой прикол,как только что-либо пишу в общий чат,так сразу РОшечка закрывается
-
Academic, это тебе указание на выход, свыше.
-
@Academic:
у меня другой прикол,как только что-либо пишу в общий чат,так сразу РОшечка закрываетсясамый нужный фикс ;D
-
о какая приколюга-выкидывает только когда своим кроссом захожу,с мультов или других акков не выкидывает
-
Academic, Твой кросс слишком много знал.