2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
у меня другой прикол,как только что-либо пишу в общий чат,так сразу РОшечка закрывается
-
Academic, это тебе указание на выход, свыше.
-
@Academic:
у меня другой прикол,как только что-либо пишу в общий чат,так сразу РОшечка закрываетсясамый нужный фикс ;D
-
о какая приколюга-выкидывает только когда своим кроссом захожу,с мультов или других акков не выкидывает
-
Academic, Твой кросс слишком много знал.
-
Academic, silence is golden )
-
@Reservoir-Dog:
Reservoir Dog, Royal Guard 114/22, временно в анабиозе. у меня один висел в подмороженом состоянии 150/4* ходил иногда им на гв и бывало с глуми по мвп (убивал пресом) и параллельно качал второго, правда эдем-зло 98\52 пока только, но видимо надо будет еще одного начать -
Будут ли новые темы об ошибках? Одно починили, второе поломали... Как так? Да, знаю "THIS IS MOTR!!!!"
-
o1, а откуда ещё взялась привязка попадания ДБ в зависимости от хита игрока и фли цели? Ну вы же не планировали изначально фиксить ДБ, давайте вернём его работу назад, а потом уже разберёмся по полочкам надо его фиксить или нет. Очень прошу, обратите внимание на этот момент.
-
Да забейте вы.
Пацаны, какая разница кто там что фиксит? Всё равно нормально не сделают. -
@"Pyc_TeMHb1u":
o1,Очень прошу, обратите внимание на этот момент.
аж на слезу пробиловпервую очередь надо обратить внимание на то,что я не могу в общий чат писать кроссом своим
-
Я чот протираю глаза, и не могу осознать. Аги что, теперь влияет на сотфдеф, или я раньше просто не замечал? :fool:
Хватит вам уже орать с ресетами своими, либо требуйте безлимитного сразу, либо подождите, пока адские ребалансы перестанут происходить раз в месяц.
И ни одна ошибка СН, как всегда устранена не была - даже в топе профессий на сайте, это ппц.
ps: Кстати, про касттаймы. А можно по ним какую-нибудь инфу получить? А то я смотрю в ировику(которой особо доверия-то уже и нет) и наблюдаю у скиллов то "фиксированный" фиксированный касттайм(тавтология, угу), не зависящий от уровня скилла(типа 0.5сек фикседа+скиллЛВЛ*х), то фиксед 1/10 общего касттайма, то еще какую-то ересь, причем в основном в описании скиллов третих профессий(тема отдельная даже в ошибках САМИМ запилена) - а у второпрофных никаких комментариев по этому поводу нет, и считается тупо 20% фикседа, да? Это из каких таких хитрых соображений у более слабых скиллов фиксед задран в потолок? :fool:
-
шилдпресс с неточёных щитов всегда миссает. но если взять точёный, то дамаг растёт с уменьшением атк (с кулака максимальный). хм..
-
Andy666, Фан чар же, все просто.
-
А ШП фан скилл
-
Para La Musica, дык мне фаниться мешает отсутствие писькомерства в топе
Не, на самом деле мешает список ошибок на целую страницу, треть из которых относится к реневалу, и не фиксится, треть - не фиксится уже четвертый год, и еще треть - ошибками не считается, хехехе. А, ну и полторы ошибки должны быть пофикшены - трапы и экспа с автокастов еще.зы: по поводу ДБ. Не совсем понятно, почему скилл-который-зависит-от-дофига-параметров-использующего-его-чара не должен никак зависеть от получающего дамаг чара. Вы там часом не охренели, иметь по 15к нережущегося ничем, спамящегося зонального дамага? Бедненькие РК, епрст, дамаговых скиллов НЕХВАТАТ хочется еще. Чот я не припомню, чтоб прессура или грава, например снимали хоть сколь-нибудь сравнимые цифры, с тем, что хотите вы. Я не говорю, что 700~ на вне-гв это нормально, но речь идет(я о скрине 3 страницы назад) о более чем одетом чаре, в шмоте заточеном на танкование ДБ, чего вы там хотели. Пока из крайности в крайность, но смотреть на вещи надо реально, а не через призму "мне хорошо, все дохнут в тик, значит все работает правильно, хочу еще спираль 45к с 1 стр!" и "меня пофиксили, это ошибка! о.О". Внатуре история с СБРом.
Про ШЧ - удивлен. А Шилдпресс чем там у нас, св/пневмой блочится? В описании не узрел.
-
ха!
ЛК станут такими же как и были - для реально суровых парней
а все остальные пусть играют хунтами!
ну или как я - визом олол
@Ошибки:
del
блин, тут был напалмно его удалили когда нажал квоту.. черд....
-
сколько можно рестартов? и книгу мне кто теперь компенсирует. ну нет слов, спасибо овану за это
-
-doss-, писаниной ситуацию уже не исправить. В грубом тоне - НОВИЧКИ не поймут.
Будем ждать перемен. -
По многочисленным просьбам, до подтверждения работы на основном сервере kRO вернули ДБ и ШЧ к прежней работе. Пофиксили неработающие аэропорты. Проверьте также шилдпресс.