Нужна ли брага на сб?(опрос)
-
вот иду на сб и возникает вопрос брать брагу или нет? помогите пожалуста
-
Я брал ) Визам нравится , особенно ИНТовым главное водилы )
-
Если стационарная точка... не плохо взять... лишней не будет...
При большой пати разницы в експе никто не почувствует... только быстрее убиваться будут монстры... но вообще все познаётся в сравнении...з.ы. Если виз бегает за водилой... то не нужна... у браги не хватит сп для постоянного рекаста браги...
-
конечно нужна ) где же ещё браге до абисса качаться?)
-
Vatrushka
если с дексой то на гео/хаях/соилахесли без... то там же где качалась до СБ...
-
Вообще имхо в фуллпатях до 85-90 делать нечего - кач при любом виде билда (если это не фуллвое инт-вит-стр чудо и иже с ними) просто мгновенен + это даст неплохой задаток на начальный эквип, что очень важно в наши дни - фуллпати крайне редко окупают кач
-
ИМХО, выбор зависит от количества и пряморукости водил. Если пачки подводят нон стоп, без браги визу кирдыль. Водилы умные, они винганутся))) А бедный виз так и будет тыкать хоткей с гастом, пока его слипы не прожуют)))
-
Если пачки подводят нон стоп, без браги визу кирдыль. Водилы умные, они винганутся))) А бедный виз так и будет тыкать хоткей с гастом, пока его слипы не прожуют)))
Айсы вроде как не отменяли о.О.Не закупорится в дырке только ленивый/пьяный/без айсов виз о.О
А по сабжу-брага скорее нужна чем нет :Search: -
Начал себе бардика,и уже развожу руками..до 70ого адекватные пати(визы) на сб это миф,мб мне не везло,но сколько раз не ходил,полный провал.А после 70ого вижу смысла только в абисе кач.
-
Док Санёк
а соло слабо?
у мну тоже был билд золотой браги... :pardon:
но вот в том же ОД у меня кач был намного лучше чем в абиссе... возможно мне не везло с патями... :pardon: :pardon: -
в од на иче с пристом можно настрелять до 200/5, если есть пушка и декса
ну либо соло до 100/5 либо на гео до 60/5
на сб ходил раз брагой, экспа была в районе 30/5 Х_х
да и пристом ходил - так же конешн опыта на сб у мня мало, но считаю, что брага наф не нужна, тока экспу отжирает
имхо ситуация такая же как с сагами, которые распускают слухи, что саг в абиссе тру - надо же где-то качаться -
До абисса бард качается соло на панках/стингах даблами. Быстрее, проще, с лутом.
На слипах виз может бегать один или в паре с пристом. Брага им не нужна. Или стоять там же в составе 2 пати, когда им мобов таскают со всей карты. Только тогда брага нужна и но не та, которую на 70 уровне представляется из себя бард.
-
когда я качал своего барда в далеком 2005 году самый быстрый кач без вариантов был ето коты
недавно решил раскачать еще одного котики по прежнему рулят
а насчет браги гораздо лучше взять приста второго потому что на брагу во первых делить не охота а во втрых какая там брага на 70 лвле без уроков без 10 браги и без хотябы 80 декс 80 инт -
keol, по поводу браги на 70 уровне
У меня есть бард 66, переходил на 42 джобе. У него брага 10, уроки 10, енкор, адаптэйшен. Дексы 120, инты вроде 50 под кастами... По статам конеш да, не особо много, зато скиллы уж точно к 70 все прокачены.
С такой дексой и пушкой вполне неплохо качаться на хаях, особенно с пристом. Терна-дабл-труп -
80 декс 80 инт родных, что характерно, получаются на 80 уровне(у меня, кстати именно так и вышло) :crazy: Действительно, что за высосаные из пальца мысли об отсутствии уроков. Оно может и не гипно, но с блессом и хоть каким-то эквипом- прекрасно. Особенно учитывая, что к тому же 60-70 левелу у визов еще ничерта нет дексы(как правило. Те, у которых ее много - представляют собой крайне убогий дамаг). Даже 50 вышеуказанных инт вместе с уроками значительно улучшат показатели визов, хотя с другой стороны - не сильно кривой виз соло может вкачивать куда больше, чем в патях на СБ, уже не говоря о иче с кем-нибудь типа приста или водилки. Так что я скажу: нет, брага на СБ не нужна. Как и вообще кто-либо, кроме дамагеров, и на худой конец-пристов. +к заявлениям об отсутствии адекватности у большей части нубопатек, причем как состоящих из буквально нубов, так и из мультов "папок".
Брага, же как таковая, не добавит экспы, а уменьшит количество сливов и шансы скрысить мобов прямо под патей из-за тормознутости виза. -
Суфра не стыкуется с брагой, насколько я помню. Время каста под суфрой уменьшается в разы - она гораздо полезнее.
-
Суфра не режет задержки каста :oops: только время каста на 45% на макс раскачке.
А брага, тем более интовая, как раз позволяет эти самые гасты кастить непрерывно
В дексовой браге суфра не имеет практического смысла+) И потом надо еще найти этого особо идейного приста который точно будет суфру держать, причем эффективно (у суфры задержка 2 секунды Х_х).
ИТОГ:
С брагой реально проще. -
Прист неумеющий работать суфрой и имеющий ее - не прист, а просто спрайт профессии. Прист почти бессбойно накладывает суфру перед любым длительным кастом виза.
Еще раз. Какая в пень брага, когда вся схема состит из "собрал, кастанул и собираешь лут"? -
играл и визом на СБ и Бардом.
скажу что с брагой нужны 3-4 водилки и не менее 70+ пати
меньше уровни имхо брага не нужна.
Барду кач
1-20 мандрагоры, флоры
20-60 гео проклятое
60-70 конечно хаи70+ лучше СБ или абисс если повезёт с пати, я ручками брал
80+ абисс
95+ Л3 -
А где панки и стинги?