[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
1dol66, для гв: гаст, лов, метеор, юп, квага, ганбантейн, амплтфай. С проходными около 64-66 поинтов будет (в зависимости от лвла кваги). Оставшиеся поинты на усмотрение.
По статам как правило, или 99/99, или за счет инт качается вита.
А разве в гайде по визам нету? -
Как вариант: св гаст юп метеор квага ганбантейн ск ампли, по вкусу - ватерболл, лов
-
Привет народ слух нужна помощь .... я иду на Mvp/Pvm
и что мне нужно в скиллах качать ?
Зарание спасибо -
МВП визу нужны три вещи:
айсы - больше 7. Ибо в прямом контакте тебе сразу череп пробьют.
гаст - 10. Самый тру скилл против МВП. вырезает суммон, попадает по всей зоне.
св - чтоб не ломали броню. Часто бывало что без св Деталька или Дрейк сломает броньку а потом ВБ на 40к хп заряжает. Жестоко. Вообще тут типа 500 страниц билдов, можно поиском воспользоваться, да. -
а нужно качать Frost Drive До 1 или до 10 ? MVP/PVM визу ???
Frost Dive .... а то только на 3-4 сек замораживает ...
Учимся редактировать посты.
-
И кого ты будешь морозить? Суммон?) МВП которое заморозку не ловит?
Одиночными скиллами смысла бить нет, да и ДПС такой как у гаста с его 500% матка не выжмешь.
ФД скилл очень полезный на 10-ке в ПВМ - заморозить одиночного врага. Но в МВП он вообще не юзается.
На 10-м уровне ФД мобов морозит чуть ли не на пол минуты, естественно время заморозки зависит от Мдефа. -
Вот незнал куда обратится и решил взять совет у вас
Вот такая тема:
Хачу начать маго в дальнейшем пойти на виза и т.д
тип: ГВ ПВП и чтоб на мобах сильно ненапрягал.
*проблема: *
1- визами играл тока на пвп серверах Vаnrо , RоRеаlm а на низких рейтах виза некачал ...
*2- плохое соеденение инета, я сам с о.Сахалин, инет у нас гавно и задержка есть... *
**
Вот из всего этого сделайте пожалуйста вывод и посоветуйте мне какойнить неплохой билд на ваше усматрение... ПОжалуйста примите во внимание плохое соеденение инета....
**
*Заранее спасибо) * -
+Mega+, играть визом с плохим инетом крайне не рекомендуется. Да и делать что-то на ГВ или в ПвП без хорошего пинга и отсутствия потерь сложно.
-
Прокомментите билд ХВ ориентированного на ПвП/ГВ
-
Push, скинь квагу до 2, св до 7.
-
Почему квагу до 2?
-
@Ку:
+Mega+, играть визом с плохим инетом крайне не рекомендуется. Да и делать что-то на ГВ или в ПвП без хорошего пинга и отсутствия потерь сложно.
Ну если так рассудить то мне вапще любой класс неподходит иза пинга, так или иначе ко всему можно я думаю привыкнуть, ну вот а если хантером попробовать? фактически думаю тоже самое а милишниками начинать например сина качать то тоже думаю нечо хорошего на ГВ и ПВП небудет иза пинга.
Но всеже Напишите какойнить неплохой билд для меня, или посоветуйте кем мне основательно начать чтоб нетак уж напрягал пинг...
Заранее спасибо) -
Если качаться по-старинке, то крузы покатят при любом пинге. Они были настолько суровы, что их можно было оставлять прямо на локации в афке не выходя из игры, пока куришь. :twisted:
-
+Mega+, в принципе да, из-за пинга можно ставить крест на любом чаре в пвп и гв. Однако виз практически самый требовательный к нему класс, так как наименее живучий. Кем тебе играть не знаю - кем-то с запредельным фли и автоатакой вероятно: рог, хант.
-
Push
Зачем ФД 6-го лвла? О_о -
Хммм по кваге 2 чесно говоря не понял....
-
Zeno, просто квага 2-го левла и св 7-го это свободные скилл поинты которые не сильно влияют на билд в целом, резать квагу до 1-го левла не стоит, ибо лежит слишком мало, 2-3 левлы оптимальны, но в виду нехватки скилл поинтов 2-го левла хватит.
-
Дополню... разница в первой и пятой кваге на данный момент только во времени лежания оной, а не в её свойствах.. (урезка аги/декс) для кача на С/Б вполне хватает второй.. как оптимальный вариант третей...
По поводу низкого пинга советую прокачать РОГА «контактника» .. что собственно я в своё время и сделал, когда у меня был плохой провайдер.. так как визом играть стало просто невозможно... для кача желательно купить зелю... (очень хороший клас для добычи зеней/лута) -
всем привет! помогите, пожалуйста, определиться с билдом ХВ, ибо уже запарили меня висящие впустую аж 5 невкачаных скилпоинтов! :Search: ХВ используется не на 100% - самому как-то не по себе от такого.. нафига он нужен тогда этот ХВ?)) :Search:
исходный билд на 70 джобе представлял собой нечто вот такое (надеюсь, не надо пояснять сокращения, кроме тех, что помечены "~" - означает "проходной"):
Файерболт 10 (ФБ)
Файерволл 10 (ФВ)
Файерболл 5 (Фбол) ~
Сайт 1 ~
Сайтрашер 2 ~
Метеор 10 (МС)
Лайтболт 4 (ЛБ) ~
Тандершторм 1 (ТШ) ~
Юпитер 10 (Юп)
Напалм 1 ~
Гаст 10 (СГ)
Амплифай 10
СПрек 1 ~
Крашер 1
Колдболт 5 (КБ) ~
Фрост драйвер 1 (ФД) ~
Айс 6
Стоун курс 10 (СК)
Спайк 3 ~
Хевенс драйв 5 (ХД) (1 уже вкачан, +4 по билду)
Квага 5
Ватерболл 5 (еще не качано)
Сенс 1 ~
Гантанбейн 1
Итого 49+69.
Итак, внимание, вопрос!
что качать вместо того, что помечено как "еще не вкачано". Дело в том, что я начал сомневаться:- до 70 джоба я вряд ли докачаюсь.. что следует урезАть?
- Не уверен, пригодится ли мне хевенс драйв 5... ибо обхожусь МСом (и дамаг сносный и радиус побольше)
- Стоит ли качать ватерболл? вроде хороший скилл (на визе был), но докачался до 92 без него и ниразу не обломался, что у меня его нет сейчас.. нужен ли будет?
- Я конечно уже привык к такому раскладу, но качаться я буду скорее всего в лабе, а там мне маловато 6 айса.. терпимо, конечно, и привык я уже, но все же.. задумываюсь
- проф, конечно, решает.. но обычно его под рукой нет, а сп улетает быстро с СПрек 1. есть желание приподнять... с другой стороны, не критично - могу и посидеть на попе порегениться) :Search:
итак, мои варианты:
- убрать ВБ, ХДрайв оставить 1 и вкачать 9 ЛоВ. (плюс сомнительный, но все же еще один масспелл, минусы - недоЛоВ будет скорее всего даже не 9, а меньше.. т.к. тупо доживу до 70 джоба)
- оставить ХД 1, Грава 5 (4), вотерболл 4(5),
(плюсы - сомнительно ускоряет кач (+ватерболл), минусы - нужна ли грава? о_О) - Тупо все невкачанное кикнуть и сделать так: Айс +4, Спрек +5, (или вытащить из СПрека и айсов 5 поинтов и воткнуть Вотерболл).(плюсы - серьезное ускорение кача, можно не бояццо, если что-то невкачаю до 70джоба, минусы - получился этакий "крутой" виз... единственным (помимо ампли) взятым скиллом от ХВ -краайнемалоюзабельной ганбой...)
так что вот такие варианты у меня.. форум, помогите!) :Search: выносите свои предложения или голосуйте за указанные мною варианты, развернутые коменты одобряются я их все приму к сведению и при выборе буду на них опираться!!! :Search: Заранее спасибо)
ЗЫ: Хочу отметить, что я играю визом "для себя" и для своего удовольствия, а не для достижения какой-то цели (я имею ввиду а-ля "стать крутым ПвП визом" или "стать чистаконкретным ГВшным визом"). я не собираюсь ущемляться в возможностях ХВ в игре ради чего-то такого экзотичного. (я имею ввиду, что я не стану сперва брать что-то такое, скажем, чисто ГВшное, а потом быть ущемленным, скажем, в каком-то полезном скилле, который я не взял) НО!!! Я ГОТОВ СОВМЕСТИТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ ЭКЗОТИЧНОЕ с тем, что имею, если это не станет мне вопросом "нах я это взял, если было бы мне полезнее взять другое?" вот. (надеюсь, понятно высказался)
-
Хм, так пять поинтов, или девять?
висящие впустую аж 5 невкачаных скилпоинтов!
убрать ВБ, ХДрайв оставить 1 и вкачать 9 ЛоВ
Вообще говоря думаю 5хд на ХВ - роскошь. Это ведь не саг. И слабо понимаю, где он будет особо актуальнее МШ/ФБ(особенно учитывая, что последний уже качан на 10), ибо по всем номерам воздуха огонь бьет 100%, а земля - 200% только по 3 и 4.
Думаю ВБ был бы неплох(не только и не столько для лабы). И на 4 добить айсы до полного удобства. Приятно будет и на мвп, и на каче. И ничего сверх-экзотичного. Но это если 9 поинтов таки свободно.
СПрек все-же не стоитАйс +4, Спрек +7
... так сколько свободных поинтов то? х_Х что вкачано, а что - нет? Это я уже никак понять не могу. Если именно плюс, - то речь идет вообще о 11 скиллпоинтах...
зы: подскажите нубу, как ампли на ВБ работает? Увеличенный матк на все шарики?