[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@1dol66:
Мысли при этом простые: свзяка лов-гаст на гв даёт больше, чем мш-гаст.
Если есть нормальная брага, то МС дает лучше против большинства гильдий, очень немногие могут похвастать полностью антистановой атакой. Непрерывная цепочка статусов фриз-стан не позволяет есть вообще.Сафети на ГВ применяю все реже и реже, в основном в очень маленьких замесах так как с ЛП сходить зачастую намного более фатально чем откушать ЭДП соник, а нормальный кросс попытается сгримить, что, зачастую, даже больнее. Но это к профу относится, не к визу.
-
Я это вижу: 25-витовый ХВ выходит из локи, ставит на себя сафетку - и убивает все живое ЛоВом
я имел виду ловом не атаковать, а на дефе: мол лов реще гастовские кусты разбивает в сравнении с мш (или пордон из под браги это не принципово?).
Сафети на ГВ применяю все реже и реже
просто охото как гворится встать и кастануть, чтобы всё умерло )... Сейфекта я так понял это не позволяет реализовать?
-
1dol66, из золотой браги идет спам метеорами, которые в большинстве случаев намного эффективнее.
@1dol66:
просто охото как гворится встать и кастануть, чтобы всё умерло )... Сейфекта я так понял это не позволяет реализовать?
А если по-русски?( -
@1dol66:
Обычно сакра помогает.@Ку:
Если есть нормальная брага, то МС дает лучше против большинства гильдий, очень немногие могут похвастать полностью антистановой атакой. Непрерывная цепочка статусов фриз-стан не позволяет есть вообще.
Наверно немного непонятно, тут имелся ввиду межгейт. Из браги скорость разбивания кустов примерно одинакова - у лова 4 волны, у мса 7 метеоров, у обоих 1 удар в секунду, но лов бьет по всех площади. Поэтому нас интересует урон и накладываемый статус: стан однозначно лучше блайнда, урон зависит от мдефа цели, в целом у МСа должен получаться больше. Отсюда основные преимущества: стан и накладываемость от разных визов однозначно делают МС лучше.Хотя, возможно, есть гильдии где не принято ходить с брагой, госпелом и сакрой: тогда при действиях вроде амп, один гаст, амп, один лов от последнего толку будет побольше, но это просто несерьезный уровень ГВ.
-
гы, я так понял идея лова вместо мша у болшинства отцов не вызвала умиления ))) сайфетка тру... по идее )) вот интересно... кто нить может выложить гвшный билд хв??
-
1dol66, для гв: гаст, лов, метеор, юп, квага, ганбантейн, амплтфай. С проходными около 64-66 поинтов будет (в зависимости от лвла кваги). Оставшиеся поинты на усмотрение.
По статам как правило, или 99/99, или за счет инт качается вита.
А разве в гайде по визам нету? -
Как вариант: св гаст юп метеор квага ганбантейн ск ампли, по вкусу - ватерболл, лов
-
Привет народ слух нужна помощь .... я иду на Mvp/Pvm
и что мне нужно в скиллах качать ?
Зарание спасибо -
МВП визу нужны три вещи:
айсы - больше 7. Ибо в прямом контакте тебе сразу череп пробьют.
гаст - 10. Самый тру скилл против МВП. вырезает суммон, попадает по всей зоне.
св - чтоб не ломали броню. Часто бывало что без св Деталька или Дрейк сломает броньку а потом ВБ на 40к хп заряжает. Жестоко. Вообще тут типа 500 страниц билдов, можно поиском воспользоваться, да. -
а нужно качать Frost Drive До 1 или до 10 ? MVP/PVM визу ???
Frost Dive .... а то только на 3-4 сек замораживает ...
Учимся редактировать посты.
-
И кого ты будешь морозить? Суммон?) МВП которое заморозку не ловит?
Одиночными скиллами смысла бить нет, да и ДПС такой как у гаста с его 500% матка не выжмешь.
ФД скилл очень полезный на 10-ке в ПВМ - заморозить одиночного врага. Но в МВП он вообще не юзается.
На 10-м уровне ФД мобов морозит чуть ли не на пол минуты, естественно время заморозки зависит от Мдефа. -
Вот незнал куда обратится и решил взять совет у вас
Вот такая тема:
Хачу начать маго в дальнейшем пойти на виза и т.д
тип: ГВ ПВП и чтоб на мобах сильно ненапрягал.
*проблема: *
1- визами играл тока на пвп серверах Vаnrо , RоRеаlm а на низких рейтах виза некачал ...
*2- плохое соеденение инета, я сам с о.Сахалин, инет у нас гавно и задержка есть... *
**
Вот из всего этого сделайте пожалуйста вывод и посоветуйте мне какойнить неплохой билд на ваше усматрение... ПОжалуйста примите во внимание плохое соеденение инета....
**
*Заранее спасибо) * -
+Mega+, играть визом с плохим инетом крайне не рекомендуется. Да и делать что-то на ГВ или в ПвП без хорошего пинга и отсутствия потерь сложно.
-
Прокомментите билд ХВ ориентированного на ПвП/ГВ
-
Push, скинь квагу до 2, св до 7.
-
Почему квагу до 2?
-
@Ку:
+Mega+, играть визом с плохим инетом крайне не рекомендуется. Да и делать что-то на ГВ или в ПвП без хорошего пинга и отсутствия потерь сложно.
Ну если так рассудить то мне вапще любой класс неподходит иза пинга, так или иначе ко всему можно я думаю привыкнуть, ну вот а если хантером попробовать? фактически думаю тоже самое а милишниками начинать например сина качать то тоже думаю нечо хорошего на ГВ и ПВП небудет иза пинга.
Но всеже Напишите какойнить неплохой билд для меня, или посоветуйте кем мне основательно начать чтоб нетак уж напрягал пинг...
Заранее спасибо) -
Если качаться по-старинке, то крузы покатят при любом пинге. Они были настолько суровы, что их можно было оставлять прямо на локации в афке не выходя из игры, пока куришь. :twisted:
-
+Mega+, в принципе да, из-за пинга можно ставить крест на любом чаре в пвп и гв. Однако виз практически самый требовательный к нему класс, так как наименее живучий. Кем тебе играть не знаю - кем-то с запредельным фли и автоатакой вероятно: рог, хант.
-
Push
Зачем ФД 6-го лвла? О_о