Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным
-
@VirtusM а какой список Ингредиентов?)
-
@Elixeer Эти подходят? Там еще на сапоги можно? Вот и вопрос, что из себя представляют эти предметы? Вроде как проще просто набить лута, продать и потом подождать их на венде, или стоит напрягаться?
-
Посмотрел сколько надо лута набить и понял что с моим графиком роботы на данный момент увы не сложу.Поетому даже не начинал.Сам сет что-то сверх естественного не дает чтобы делать квест временным.Если администрация боится что его будут как бешеные штамповать могли просто сделать или привязку к акаунту(тогда пришлось людям скупать лут для каждого акаунта).Или сделать прохождение даного квеста чариком 140+(можно выше)один раз.И приток шмоток будет ограничен и качать персонажей людей вынудит.А так за идею 5 а за реализацию как в большинстве случаев кол.
-
@PoMePoC Странная у вас система оценок, рассчитанная видимо на инвалидов?!
"Кол" - это когда ты либо задротишь, либо идешь сразу на три буквы в известном направлении, потому что иные пути получения вещи недоступны!
Здесь никого задрачивать не заставляют, не хочешь\не можешь крабить лут, купи готовый сет у тех, кто смог этот лут своевременно накрабить.Отличный ивент, без костылей в виде тупых привязок. Но некоторым видимо это просто несуждено понять.
-
@aap4u Согласен, сразу игра оживилась. В Айтойе данже, народу просто ппц. Так и весело, не ходишь сам, как идиот. Хоть и конкуренция конечно. Но мне все же хотелось бы знать, что там за сет вообще. Была фраза, что теневой сет из этого получается?
-
@PoMePoC Некоторый лут надо на Фабрике выбивать из Алисели и других мобой. У меня рейндж 130+, я в соло там люлей получаю, других хай левелов у меня нет, если рейнджом выхватываю там, то другими и подавно суваться смысла нет. Так что не каждый сможет все накрабить, разве что у барыг покупать то, что сам выбить не можешь.
-
@VirtusM жалко тебя стало, все знают что за шмот один только ты не знаешь. 6 вещей: броня, оружие, щит, ботинки и 2 аксесса. Являются костюмками (одеваются в костюмные слоты). Каждая дает по 1 стату: Броня 1 лак, ботинки 1 аги и тд. 6 разных статов. Если одет весь сет каждая шмотка дает еще +3 стата. Итого сет дает +4 ко всем статам.
-
@Myfta Спасибо. Хоть кто-то рассказал. Да, я 10 лет в рошку не играл, только несколько месяцев, как вернулся. Да еще и Reset Girl пропустил ивент, пока в отпуске был, хоть бы осенью сделали, когда не в отпусках люди. Так что везение 100%) Нигде инфы не мог найти. Спасибо еще раз.
-
4 ко всем статам - ерунда, нужная только, чтобы кому-то добить инстант. Приятная плюшечка и не более. А вот за уши на 1 аспд, на ивенте, который какого-то черта закончился на пол часа раньше и обломал часть игроков, которые его проходили, но не успели доделать - за это я бы поныл.
P.S. Не уверен, но в данном ивенте присутствует небольшой косяк, связанный с тем, что 1 стр чар не может принести необходимый лут разом. -
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Отличный ивент, без костылей в виде тупых привязок. Но некоторым видимо это просто несуждено понять.
Эвент то отличный, но что хорошего в том, что он кратковременный?
Для общего понимания: шадоу эквип вообще исходно на офф серверах - это разовая акция или всё же постоянно доступное мероприятие? Это сняло бы все вопросы.
Лично я поддерживаю временные эвенты, которые не требуют массу времени, как это было на фестивале попкорна, сладостей и т.п. Прошел 1-2 раза в день и свободен для других дел. Хочешь кучу комплектов на 20 аккаунтов - дело твое. Здесь же иная ситуация - вещи, которые нужны абсолютно каждому персонажу и дающие основные бонусы лишь в сете, нам предлагают добывать потом и кровью три недели, чтобы люди вконец оскотинились и возненавидели этот фарм, либо сразу клали болт и молча завидовали тем, у кого есть свободное время или деньги купить всё готовое. Сейчас и так занятость у людей в игре сверх высокая из-за массы ежедневок и данжей, так зачем взваливать ещё одну серьезную ношу или заставлять отказываться от не менее приоритетных задач?
Ведь можно же сделать всё по человечески с максимальной пользой для всех, без очередного разделения игроков на успевших и не сумевших.
-
Вы забыли на каком мы сервере играем)
Я вообще предыдущие шапочки почти все пропустил. А уши на 1 аспд- вообще огромная утрата для меня
Живем с тем, что имеем -
Хнык хнык Опять нытье нытье нытье,
Уже 2 сета собрано. -
Пользователь @Dionius написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Эвент то отличный, но что хорошего в том, что он кратковременный?
Плюсов множество, и очень прискорбно, что ты их не видишь, играя на сервере уже десяток лет. А минусов в том, что раз событие ограничено по времени и "кто-то не успеет пройти" - вообще не существует со стороны геймдизайна. События сознательно такими делают, о их пользе ты можешь прочить в любой тематической литературе.
Если бы ты жаловался на то, что когда кончится ивент, как точить теневой эквип и как получить в таких условиях условный +9 - в твоих словах было бы больше смысла, потому ответов на эти вопросы действительно нет. Благо хоть, данный сет не требует заточки для своих основных бонусов.
Пользователь @Dionius написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Лично я поддерживаю временные эвенты, которые не требуют массу времени, как это было на фестивале попкорна, сладостей и т.п. Прошел 1-2 раза в день и свободен для других дел. Хочешь кучу комплектов на 20 аккаунтов - дело твое. Здесь же иная ситуация - вещи, которые нужны абсолютно каждому персонажу и дающие основные бонусы лишь в сете, нам предлагают добывать потом и кровью три недели, чтобы люди вконец оскотинились и возненавидели этот фарм, либо сразу клали болт и молча завидовали тем, у кого есть свободное время или деньги купить всё готовое.
Алло! Ты играешь в корейскую гриндилку и желаешь чтобы ВСЕ ивенты были на часик, типо "20 мобов убил, 10 лута принес" получил профит и ушел бибикать дальше по своим делам? Да, иногда будут такие, что надо принести овердохрена лута и в данном случае это оправдано, так как пока что нет альтернатив этому шмоту. Если ты боишься "оскотиниться и возненавидеть фарм" (в игре про фарм, лол) - тебе дали альтернативу - купи готовое! Такие словечки, как-будто тебя под дулом пистолета заставляют издеваться над собой. Смешно.
Сейчас и так занятость у людей в игре сверх высокая из-за массы ежедневок и данжей, так зачем взваливать ещё одну серьезную ношу или заставлять отказываться от не менее приоритетных задач?
Это вообще рука-лицо. Ему дают новые игровые возможности, а он жалуется: "Не хочу я фармить лут! Дайте мне ивентик максимум на полчасика с вкусной наградой, а то я и так тут свои дейлики и данжики не успеваю проходить! Вы неправы! Вы силой заставляете меня отказываться от менее приоритетных задач! Ах так, пойду топить на форум за бессрочность, а то не успеваю и так ничего в игре."
Ведь можно же сделать всё по человечески с максимальной пользой для всех, без очередного разделения игроков на успевших и не сумевших.
А ты себя к каким относишь? К "не успевшим"? - так для этого во всех ММО и вводят временные ивенты, в которых "кто успел тот и съел". "Играй, а не забивай", - намекает тебе администрация. Играешь - получай профит от таких событий. Профукал, т.к. не играл - это был твой выбор уйти в инактив и не вякай. Или к "не сумевшим"? Там лут такой, что бьется на 90% даже низкоуровневыми чарами, было бы желание. А если его нет, в этом администрация и квестеры не виноваты. И просить от них делать ивент безвременным по этому поводу - верх идиотизма.
-
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Дайте мне ивентик максимум на полчасика с вкусной наградо
Отличный ивентик сделать себе очки звездной ночи. Пришел принес лут - сделал очки. Лут собирается на изи. Даже если ты очень ленивый.
-
@А-л-и-т-А
Ооо, это только вершина айсберга. -
Шмот херня, ивент херня, бггг
-
Это вообще рука-лицо. Ему дают новые игровые возможности, а он жалуется: "Не хочу я фармить лут! Дайте мне ивентик максимум на полчасика с вкусной наградой, а то я и так тут свои дейлики и данжики не успеваю проходить! Вы неправы!
Ты что несешь? Где я написал, что не хочу фармить лут или просил его уменьшения? Да пусть будет хоть по миллиону лутин на шмотку - я задал два конкретных вопроса: зачем загонять людей в ограниченные рамки? И второй вопрос - на офф серверах шадоу эквип это тоже временная задротская инициатива? Если да, то вопросов нет. Если же там по другому, то спрашивается - почему нас ставят в иные условия?
Твой ответ на первый вопрос - "Плюсов множество". Ну так опиши это множество кратковременности. Сколько плюсов твое понятие "множество" включает - хоть десяток наберешь? Я основные плюсы снятия ограничений четко перечислил. Ты можешь ответить также без бла-бла-бла, чтобы сравнить за и против?
Может по твоей логике вообще все вещи надо вводить временно? Ведь плюсов то "множество".А ты себя к каким относишь? К "не успевшим"?
Я как раз справлюсь со сбором эквипа - у меня есть и возможности нафармить лут, и купить потом всё что нужно. Однако я четко понимаю - во что лично мне это обойдется и как с такими трудностями предстоит справляться большинству среднестатистических игроков на сервере. И в отличие от тех, кто тут кукарекает "у меня уже два сета, а на остальных мне пох" - я не исхожу из личных эгоистичных интересов в данной теме, а действительно предлагаю то, что считаю полезным для подавляющего большинства людей на сервере.
-
@Dionius На офф серверах шедоу гиры на постоянной основе делаются без привязки ко времени
-
жаль, что части сета не падают с боссов
-
Я согласен с @Dionius в том плане, что данный квест не будет доступен для среднего игрока. Потому что, некоторые детали можно выбить хай левелом. Поэтому, те кто не смогут получить сет, смогут заработать. Скупщики сейчас хорошо платят за доступный лут. А сет, это такое. Получится сделать, хорошо. Не получится, подзаработал зенек и потом можно будет их пустить на что-то еще. Поэтому в любом случае, все в плюсе.