Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным
-
Бессрочным? Поймите уже одно.
Данный сет - базовый и первый ввод теневого эквипа на мотр (с базовыми бонусами). Абсолютно точно, что дальше в процессе будут вводить другие теневые сеты, которых к слову на офе овердохрена.
Вопрос только лишь в том, готов ли кто-то ждать ввода следующего сета N-времени или хочет иметь этот уже сейчас? Хочешь сейчас - у тебя есть 3 недели. Не можешь\не хочешь - купи после или жди ввода следующего сета, добыча которого, возможно, будет чуть более
сложнойпростой. -
Дайте ссылку на квестик. чтобы понять о чем речь то? Я пока сообразила только как очки сделать)
-
@Хорошая-Идея значит ты не умеешь фармить)))
-
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Бессрочным? Поймите уже одно.
Данный сет - базовый и первый ввод теневого эквипа на мотр (с базовыми бонусами). Абсолютно точно, что дальше в процессе будут вводить другие теневые сеты, которых к слову на офе овердохрена.
Вопрос только лишь в том, готов ли кто-то ждать ввода следующего сета N-времени или хочет иметь этот уже сейчас? Хочешь сейчас - у тебя есть 3 недели. Не можешь\не хочешь - купи после или жди ввода следующего сета, добыча которого, возможно, будет чуть более
сложнойпростой.Думаю не будет никаких следующих сетов. Этот - край.
-
@АpоSTоL
Тогда он станет бесценным) -
Если этот ивент будет постоянный - какой вообще смысл его делать сейчас если его можно закинуть в долгий ящик со списком того что нужно когда-то сделать?) задротить будут единицы, чейзерами лут фармить ненужно будет так как его будут покупать только те у кого подгарает и нужно вот сейчас и сразу... в долгой перспективе само постепенно набьётся и значит по цене копейки.
Потеряется фишка ажиотажа (проподет смысл зайти на ивент которого потом может и не быть больше) и станет ещё одним квестом на разочек... так как желающих собирать это на каждого мульта не так уж и много) в разы больше желающих потом барыжить этими шмотками. -
на бг за медальки добавьте, и профит за точку.
500-600 медалей пошел сламал и так до бесконечности) -
@DoodIe ага конечно, у нас что пвп сервер?
-
А кто знает, что за артифакты можно сделать с помощью этого квеста? Где их описание? Список того, что нужно у меня есть, расшифровал дневник в Юно. Видно в Пронте, что народ скупает недостающие ингридиенты. Но что получится из этого, непонятно. Может оно того не стоит вообще, столько напрягаться? Накрабить ингридиенты, продать скупщикам, а потом просто за эти же деньги купить то, что получится. Просто непонятно, ради чего все. Кот в мешке.
-
@VirtusM а какой список Ингредиентов?)
-
@Elixeer Эти подходят? Там еще на сапоги можно? Вот и вопрос, что из себя представляют эти предметы? Вроде как проще просто набить лута, продать и потом подождать их на венде, или стоит напрягаться?
-
Посмотрел сколько надо лута набить и понял что с моим графиком роботы на данный момент увы не сложу.Поетому даже не начинал.Сам сет что-то сверх естественного не дает чтобы делать квест временным.Если администрация боится что его будут как бешеные штамповать могли просто сделать или привязку к акаунту(тогда пришлось людям скупать лут для каждого акаунта).Или сделать прохождение даного квеста чариком 140+(можно выше)один раз.И приток шмоток будет ограничен и качать персонажей людей вынудит.А так за идею 5 а за реализацию как в большинстве случаев кол.
-
@PoMePoC Странная у вас система оценок, рассчитанная видимо на инвалидов?!
"Кол" - это когда ты либо задротишь, либо идешь сразу на три буквы в известном направлении, потому что иные пути получения вещи недоступны!
Здесь никого задрачивать не заставляют, не хочешь\не можешь крабить лут, купи готовый сет у тех, кто смог этот лут своевременно накрабить.Отличный ивент, без костылей в виде тупых привязок. Но некоторым видимо это просто несуждено понять.
-
@aap4u Согласен, сразу игра оживилась. В Айтойе данже, народу просто ппц. Так и весело, не ходишь сам, как идиот. Хоть и конкуренция конечно. Но мне все же хотелось бы знать, что там за сет вообще. Была фраза, что теневой сет из этого получается?
-
@PoMePoC Некоторый лут надо на Фабрике выбивать из Алисели и других мобой. У меня рейндж 130+, я в соло там люлей получаю, других хай левелов у меня нет, если рейнджом выхватываю там, то другими и подавно суваться смысла нет. Так что не каждый сможет все накрабить, разве что у барыг покупать то, что сам выбить не можешь.
-
@VirtusM жалко тебя стало, все знают что за шмот один только ты не знаешь. 6 вещей: броня, оружие, щит, ботинки и 2 аксесса. Являются костюмками (одеваются в костюмные слоты). Каждая дает по 1 стату: Броня 1 лак, ботинки 1 аги и тд. 6 разных статов. Если одет весь сет каждая шмотка дает еще +3 стата. Итого сет дает +4 ко всем статам.
-
@Myfta Спасибо. Хоть кто-то рассказал. Да, я 10 лет в рошку не играл, только несколько месяцев, как вернулся. Да еще и Reset Girl пропустил ивент, пока в отпуске был, хоть бы осенью сделали, когда не в отпусках люди. Так что везение 100%) Нигде инфы не мог найти. Спасибо еще раз.
-
4 ко всем статам - ерунда, нужная только, чтобы кому-то добить инстант. Приятная плюшечка и не более. А вот за уши на 1 аспд, на ивенте, который какого-то черта закончился на пол часа раньше и обломал часть игроков, которые его проходили, но не успели доделать - за это я бы поныл.
P.S. Не уверен, но в данном ивенте присутствует небольшой косяк, связанный с тем, что 1 стр чар не может принести необходимый лут разом. -
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Отличный ивент, без костылей в виде тупых привязок. Но некоторым видимо это просто несуждено понять.
Эвент то отличный, но что хорошего в том, что он кратковременный?
Для общего понимания: шадоу эквип вообще исходно на офф серверах - это разовая акция или всё же постоянно доступное мероприятие? Это сняло бы все вопросы.
Лично я поддерживаю временные эвенты, которые не требуют массу времени, как это было на фестивале попкорна, сладостей и т.п. Прошел 1-2 раза в день и свободен для других дел. Хочешь кучу комплектов на 20 аккаунтов - дело твое. Здесь же иная ситуация - вещи, которые нужны абсолютно каждому персонажу и дающие основные бонусы лишь в сете, нам предлагают добывать потом и кровью три недели, чтобы люди вконец оскотинились и возненавидели этот фарм, либо сразу клали болт и молча завидовали тем, у кого есть свободное время или деньги купить всё готовое. Сейчас и так занятость у людей в игре сверх высокая из-за массы ежедневок и данжей, так зачем взваливать ещё одну серьезную ношу или заставлять отказываться от не менее приоритетных задач?
Ведь можно же сделать всё по человечески с максимальной пользой для всех, без очередного разделения игроков на успевших и не сумевших.
-
Вы забыли на каком мы сервере играем)
Я вообще предыдущие шапочки почти все пропустил. А уши на 1 аспд- вообще огромная утрата для меня
Живем с тем, что имеем