Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным
-
Вы забыли на каком мы сервере играем)
Я вообще предыдущие шапочки почти все пропустил. А уши на 1 аспд- вообще огромная утрата для меня
Живем с тем, что имеем -
Хнык хнык Опять нытье нытье нытье,
Уже 2 сета собрано. -
Пользователь @Dionius написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Эвент то отличный, но что хорошего в том, что он кратковременный?
Плюсов множество, и очень прискорбно, что ты их не видишь, играя на сервере уже десяток лет. А минусов в том, что раз событие ограничено по времени и "кто-то не успеет пройти" - вообще не существует со стороны геймдизайна. События сознательно такими делают, о их пользе ты можешь прочить в любой тематической литературе.
Если бы ты жаловался на то, что когда кончится ивент, как точить теневой эквип и как получить в таких условиях условный +9 - в твоих словах было бы больше смысла, потому ответов на эти вопросы действительно нет. Благо хоть, данный сет не требует заточки для своих основных бонусов.
Пользователь @Dionius написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Лично я поддерживаю временные эвенты, которые не требуют массу времени, как это было на фестивале попкорна, сладостей и т.п. Прошел 1-2 раза в день и свободен для других дел. Хочешь кучу комплектов на 20 аккаунтов - дело твое. Здесь же иная ситуация - вещи, которые нужны абсолютно каждому персонажу и дающие основные бонусы лишь в сете, нам предлагают добывать потом и кровью три недели, чтобы люди вконец оскотинились и возненавидели этот фарм, либо сразу клали болт и молча завидовали тем, у кого есть свободное время или деньги купить всё готовое.
Алло! Ты играешь в корейскую гриндилку и желаешь чтобы ВСЕ ивенты были на часик, типо "20 мобов убил, 10 лута принес" получил профит и ушел бибикать дальше по своим делам? Да, иногда будут такие, что надо принести овердохрена лута и в данном случае это оправдано, так как пока что нет альтернатив этому шмоту. Если ты боишься "оскотиниться и возненавидеть фарм" (в игре про фарм, лол) - тебе дали альтернативу - купи готовое! Такие словечки, как-будто тебя под дулом пистолета заставляют издеваться над собой. Смешно.
Сейчас и так занятость у людей в игре сверх высокая из-за массы ежедневок и данжей, так зачем взваливать ещё одну серьезную ношу или заставлять отказываться от не менее приоритетных задач?
Это вообще рука-лицо. Ему дают новые игровые возможности, а он жалуется: "Не хочу я фармить лут! Дайте мне ивентик максимум на полчасика с вкусной наградой, а то я и так тут свои дейлики и данжики не успеваю проходить! Вы неправы! Вы силой заставляете меня отказываться от менее приоритетных задач! Ах так, пойду топить на форум за бессрочность, а то не успеваю и так ничего в игре."
Ведь можно же сделать всё по человечески с максимальной пользой для всех, без очередного разделения игроков на успевших и не сумевших.
А ты себя к каким относишь? К "не успевшим"? - так для этого во всех ММО и вводят временные ивенты, в которых "кто успел тот и съел". "Играй, а не забивай", - намекает тебе администрация. Играешь - получай профит от таких событий. Профукал, т.к. не играл - это был твой выбор уйти в инактив и не вякай. Или к "не сумевшим"? Там лут такой, что бьется на 90% даже низкоуровневыми чарами, было бы желание. А если его нет, в этом администрация и квестеры не виноваты. И просить от них делать ивент безвременным по этому поводу - верх идиотизма.
-
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Дайте мне ивентик максимум на полчасика с вкусной наградо
Отличный ивентик сделать себе очки звездной ночи. Пришел принес лут - сделал очки. Лут собирается на изи. Даже если ты очень ленивый.
-
@А-л-и-т-А
Ооо, это только вершина айсберга. -
Шмот херня, ивент херня, бггг
-
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Это вообще рука-лицо. Ему дают новые игровые возможности, а он жалуется: "Не хочу я фармить лут! Дайте мне ивентик максимум на полчасика с вкусной наградой, а то я и так тут свои дейлики и данжики не успеваю проходить! Вы неправы!
Ты что несешь? Где я написал, что не хочу фармить лут или просил его уменьшения? Да пусть будет хоть по миллиону лутин на шмотку - я задал два конкретных вопроса: зачем загонять людей в ограниченные рамки? И второй вопрос - на офф серверах шадоу эквип это тоже временная задротская инициатива? Если да, то вопросов нет. Если же там по другому, то спрашивается - почему нас ставят в иные условия?
Твой ответ на первый вопрос - "Плюсов множество". Ну так опиши это множество кратковременности. Сколько плюсов твое понятие "множество" включает - хоть десяток наберешь? Я основные плюсы снятия ограничений четко перечислил. Ты можешь ответить также без бла-бла-бла, чтобы сравнить за и против?
Может по твоей логике вообще все вещи надо вводить временно? Ведь плюсов то "множество".А ты себя к каким относишь? К "не успевшим"?
Я как раз справлюсь со сбором эквипа - у меня есть и возможности нафармить лут, и купить потом всё что нужно. Однако я четко понимаю - во что лично мне это обойдется и как с такими трудностями предстоит справляться большинству среднестатистических игроков на сервере. И в отличие от тех, кто тут кукарекает "у меня уже два сета, а на остальных мне пох" - я не исхожу из личных эгоистичных интересов в данной теме, а действительно предлагаю то, что считаю полезным для подавляющего большинства людей на сервере.
-
@Dionius На офф серверах шедоу гиры на постоянной основе делаются без привязки ко времени
-
жаль, что части сета не падают с боссов
-
Я согласен с @Dionius в том плане, что данный квест не будет доступен для среднего игрока. Потому что, некоторые детали можно выбить хай левелом. Поэтому, те кто не смогут получить сет, смогут заработать. Скупщики сейчас хорошо платят за доступный лут. А сет, это такое. Получится сделать, хорошо. Не получится, подзаработал зенек и потом можно будет их пустить на что-то еще. Поэтому в любом случае, все в плюсе.
-
И второй вопрос - на офф серверах шадоу эквип это тоже временная задротская инициатива? Если да, то вопросов нет. Если же там по другому, то спрашивается - почему нас ставят в иные условия?
Там в городах (в каждом) бегает Mysterious Bug (12 лвл), c него падают все 6 частей сета на статы, каждая с 10% шансом.
-
Пользователь @VirtusM написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Я согласен с @Dionius в том плане, что данный квест не будет доступен для среднего игрока. Потому что, некоторые детали можно выбить хай левелом.
Не уточните, какие именно детали можно выбить только хай левелом? Хочется прокукарекать, что мне удалось собрать 2 сета чейзером 123 лвла (сейчас уже 130, прокачался на ивенте).
Последний пост @Dionius - это просто кладезь перлов, я парочку себе на стенку распечатаю. Особенно удался, на мой вкус, пассаж про то, почему на оффе так, а у нас не так.
@Dionius, вы, как ярый поклонник конкретики, может поделитесь с чем таким ужасным придется столкнуться "большинству среднестатистических игроков", собирая сет и почему "получаемые вещи нужны всем игрокам без исключений и на каждого персонажа"? -
Хай левелом придется бить апокалипсов и даже минорусов, Либо иметь дорогущий шмот на низкий лвл. 123 чейз не живет в юпе без шмота. Фонарик с МВП ( с обов конечно же тоже можно 0.8).
Я вот пока отношу себя к неуспевшим =И да я за то чтобы ушки +1 аспд дали возможность всем сделать А то диспбаланс. Можно так же под кабальные условия по бесполезному луту только выполнимые. Например 5000 обычных шкурок или 2000 мяса с ровинов
П.С. вот я например средненький игрок. Без поддержки гильды или толпы знакомых задротов.
-
@Vierge Ну для меня на данный момент трудно добыть Металлический фрагмент, Сгоревшие детали - у меня нет возможности бегать в пати, при этом нет чаров достаточного уровня, чтобы побегать на тех локах и пофармить. Так как, я вернулся в Рошку недавно, то прокачать чариков еще не успел. У меня большинство чаров до реньвела были. Я об этом луте имел ввиду. А покупать у барыг по 19-20к за штуку не вижу смысла. Поэтому для себя принял решение, что лучшая страта будет нафармить доступный лут и продать. Уверен, что большинство персов в Аятойе с этой же целью бегают.
Я вообще не понимаю, зачем конфликтовать по этому ивенту. Как по мне, все выигрывают с него. Если я не могу сделать сет, то я просто набью зенек и куплю себе то, что мне не хватает. Тот же Танатос Боу проточенный или еще что-то. Я вон купил два добрых сердца себе, на которые фармил до этого почти неделю, за два дня уже есть и очень доволен. Единственный момент был, что когда с отпуска вернулся, то не мог понять, что этот сет дает.
-
Сет собрал, но были выходные и с локаций с лутом вылезал только на ежики в верус.
Обычным работягам с графиком 5/2 и возможностью играть только по вечерам будет ой как нелегко.
Так что если не делать этот ивент постоянным- то хотя б растянуть немного дольше. Сам играю 2мя чариками и уверен, что успею накрабить 2 комплекта, так что корыстных целей не имею в своем предложении. -
ой, а я как раз обычный работяга 5\2...
спасибо, что предупредили) -
@Vierge два сета, 123 чейзером, с нуля?) за 5 дней?
-
@АpоSTоL, уже 131, ну у меня выдалась свободная неделя, на работу почти не ездил. Самый долгий лут - это лут с тамруанов, но удачно попал на даблы. Ну и да, не совсем с нуля, на броньку у меня лут нашелся, так что 11 шмоток.
-
@АpоSTоL нет ничего невозможного, лишь бы время было.
-
Работа работа, перейди на федота, с федота на якова...