Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным
-
Соглашусь с Диониусом. Если не навсегда то хотя бы увеличить срок, сет не имба, но иметь его хотелось бы, не вижу никакой халявы если квест будет доступен постоянно.
Особо заработать на них тоже не выйдет, готовые части или лут будут покупать только те кому лень или нет времени набить лут, остальные сами накрабят.
Три недели было бы понятно, если бы не надо было такую тонну лута. Типа что бы успели собрать все кто играет, включая тех кто не может но хочет тратить на мотр больше времени. -
Бессрочным? Поймите уже одно.
Данный сет - базовый и первый ввод теневого эквипа на мотр (с базовыми бонусами). Абсолютно точно, что дальше в процессе будут вводить другие теневые сеты, которых к слову на офе овердохрена.
Вопрос только лишь в том, готов ли кто-то ждать ввода следующего сета N-времени или хочет иметь этот уже сейчас? Хочешь сейчас - у тебя есть 3 недели. Не можешь\не хочешь - купи после или жди ввода следующего сета, добыча которого, возможно, будет чуть более
сложнойпростой. -
Дайте ссылку на квестик. чтобы понять о чем речь то? Я пока сообразила только как очки сделать)
-
@Хорошая-Идея значит ты не умеешь фармить)))
-
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Бессрочным? Поймите уже одно.
Данный сет - базовый и первый ввод теневого эквипа на мотр (с базовыми бонусами). Абсолютно точно, что дальше в процессе будут вводить другие теневые сеты, которых к слову на офе овердохрена.
Вопрос только лишь в том, готов ли кто-то ждать ввода следующего сета N-времени или хочет иметь этот уже сейчас? Хочешь сейчас - у тебя есть 3 недели. Не можешь\не хочешь - купи после или жди ввода следующего сета, добыча которого, возможно, будет чуть более
сложнойпростой.Думаю не будет никаких следующих сетов. Этот - край.
-
@АpоSTоL
Тогда он станет бесценным) -
Если этот ивент будет постоянный - какой вообще смысл его делать сейчас если его можно закинуть в долгий ящик со списком того что нужно когда-то сделать?) задротить будут единицы, чейзерами лут фармить ненужно будет так как его будут покупать только те у кого подгарает и нужно вот сейчас и сразу... в долгой перспективе само постепенно набьётся и значит по цене копейки.
Потеряется фишка ажиотажа (проподет смысл зайти на ивент которого потом может и не быть больше) и станет ещё одним квестом на разочек... так как желающих собирать это на каждого мульта не так уж и много) в разы больше желающих потом барыжить этими шмотками. -
на бг за медальки добавьте, и профит за точку.
500-600 медалей пошел сламал и так до бесконечности) -
@DoodIe ага конечно, у нас что пвп сервер?
-
А кто знает, что за артифакты можно сделать с помощью этого квеста? Где их описание? Список того, что нужно у меня есть, расшифровал дневник в Юно. Видно в Пронте, что народ скупает недостающие ингридиенты. Но что получится из этого, непонятно. Может оно того не стоит вообще, столько напрягаться? Накрабить ингридиенты, продать скупщикам, а потом просто за эти же деньги купить то, что получится. Просто непонятно, ради чего все. Кот в мешке.
-
@VirtusM а какой список Ингредиентов?)
-
@Elixeer Эти подходят? Там еще на сапоги можно? Вот и вопрос, что из себя представляют эти предметы? Вроде как проще просто набить лута, продать и потом подождать их на венде, или стоит напрягаться?
-
Посмотрел сколько надо лута набить и понял что с моим графиком роботы на данный момент увы не сложу.Поетому даже не начинал.Сам сет что-то сверх естественного не дает чтобы делать квест временным.Если администрация боится что его будут как бешеные штамповать могли просто сделать или привязку к акаунту(тогда пришлось людям скупать лут для каждого акаунта).Или сделать прохождение даного квеста чариком 140+(можно выше)один раз.И приток шмоток будет ограничен и качать персонажей людей вынудит.А так за идею 5 а за реализацию как в большинстве случаев кол.
-
@PoMePoC Странная у вас система оценок, рассчитанная видимо на инвалидов?!
"Кол" - это когда ты либо задротишь, либо идешь сразу на три буквы в известном направлении, потому что иные пути получения вещи недоступны!
Здесь никого задрачивать не заставляют, не хочешь\не можешь крабить лут, купи готовый сет у тех, кто смог этот лут своевременно накрабить.Отличный ивент, без костылей в виде тупых привязок. Но некоторым видимо это просто несуждено понять.
-
@aap4u Согласен, сразу игра оживилась. В Айтойе данже, народу просто ппц. Так и весело, не ходишь сам, как идиот. Хоть и конкуренция конечно. Но мне все же хотелось бы знать, что там за сет вообще. Была фраза, что теневой сет из этого получается?
-
@PoMePoC Некоторый лут надо на Фабрике выбивать из Алисели и других мобой. У меня рейндж 130+, я в соло там люлей получаю, других хай левелов у меня нет, если рейнджом выхватываю там, то другими и подавно суваться смысла нет. Так что не каждый сможет все накрабить, разве что у барыг покупать то, что сам выбить не можешь.
-
@VirtusM жалко тебя стало, все знают что за шмот один только ты не знаешь. 6 вещей: броня, оружие, щит, ботинки и 2 аксесса. Являются костюмками (одеваются в костюмные слоты). Каждая дает по 1 стату: Броня 1 лак, ботинки 1 аги и тд. 6 разных статов. Если одет весь сет каждая шмотка дает еще +3 стата. Итого сет дает +4 ко всем статам.
-
@Myfta Спасибо. Хоть кто-то рассказал. Да, я 10 лет в рошку не играл, только несколько месяцев, как вернулся. Да еще и Reset Girl пропустил ивент, пока в отпуске был, хоть бы осенью сделали, когда не в отпусках люди. Так что везение 100%) Нигде инфы не мог найти. Спасибо еще раз.
-
4 ко всем статам - ерунда, нужная только, чтобы кому-то добить инстант. Приятная плюшечка и не более. А вот за уши на 1 аспд, на ивенте, который какого-то черта закончился на пол часа раньше и обломал часть игроков, которые его проходили, но не успели доделать - за это я бы поныл.
P.S. Не уверен, но в данном ивенте присутствует небольшой косяк, связанный с тем, что 1 стр чар не может принести необходимый лут разом. -
Пользователь @aap4u написал в Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным:
Отличный ивент, без костылей в виде тупых привязок. Но некоторым видимо это просто несуждено понять.
Эвент то отличный, но что хорошего в том, что он кратковременный?
Для общего понимания: шадоу эквип вообще исходно на офф серверах - это разовая акция или всё же постоянно доступное мероприятие? Это сняло бы все вопросы.
Лично я поддерживаю временные эвенты, которые не требуют массу времени, как это было на фестивале попкорна, сладостей и т.п. Прошел 1-2 раза в день и свободен для других дел. Хочешь кучу комплектов на 20 аккаунтов - дело твое. Здесь же иная ситуация - вещи, которые нужны абсолютно каждому персонажу и дающие основные бонусы лишь в сете, нам предлагают добывать потом и кровью три недели, чтобы люди вконец оскотинились и возненавидели этот фарм, либо сразу клали болт и молча завидовали тем, у кого есть свободное время или деньги купить всё готовое. Сейчас и так занятость у людей в игре сверх высокая из-за массы ежедневок и данжей, так зачем взваливать ещё одну серьезную ношу или заставлять отказываться от не менее приоритетных задач?
Ведь можно же сделать всё по человечески с максимальной пользой для всех, без очередного разделения игроков на успевших и не сумевших.