Игра-переносимый вес.
-
@dyaa Причем тут что было раньше?Предложение не состоит в том что бы горевать по старым временам.И не вижу смысла, в этом бесполезном флуде.
-
@Dedulikkk ренжам колчаны не дают делать что бы они не могли много таскать, так же повлияет на механику чейзов и может ещё кого. Я по сути не против предложения)) но политика администрации говорит о том что предложение будет проигнорировано - я думаю dyaa имел введу именно это.
-
@Ledo нет никакого дисбаланса, если любой класс сможет увеличить переносимый вес своего отдельного чарика за определенную внутриигровую плату, главное чтобы цена была адекватной.
-
@aap4u в любом случаи разве подобных предложений уже небыло?)
-
@Ledo ну видишь, ТС вон убеждает что не было)
-
@aap4u стр дает вес, чарики которые не качают стр - имеют меньше переносимого веса. Хочешь больше веса - качай стр. Вот баланс.
А хочешь больше стрел юзать за один заход - используй кафра карты.
з.ы. не ну в принципе ничего не мешает добавить лутинки которые будут добавлять по 100 веса... только сделайте уж а) бесконечное добавление; б) каждый следующий стоит раза в 1,5-2 дороже; в) сами лутинки фиксировано за мотрики, а их использование за зени.
-
@aap4u Вот и я про тоже.Ото началось,вспомним о прошлом,используй то сделай так.Некоторые господа не улавливают сути предложения и начинают прыскать во все стороны ахинеей.
-
@Dedulikkk просто более опытные игроки уже давно усвоили что на этом сервере некогда и нечего не облегчают, а в любой мнимой ложке меда присутствует ведро дегтя... и в какую бы часть механики не полезла администрация это приносит игрокам только страдания!
-
@Ledo Я понимаю это.Но все же,я не вижу в данной идеи не чего катастрофического.И можно было бы просто ответить-Сия идея мне не нравится я не поддерживаю-
Зачем стока не нужной инфы сюда втюхивать. -
Больно уж борзое предложение: "Я не хочу качать стр но хочу носить много веса!". Бред. Тогда надо сделать и "тикеты" на сп пул и матк, тем кто не хочет качать много инты. И тикеты на аспд и хит, тем кому декс и аги неохота брать. Короче ерунда, - статы для того и нужны, чтобы ты сам их распределял по своим потребностям.
-
@Sanzo А это ты вообще о чем?Ты темой ошибся!
Какие статы какая борзость проспитесь сударь. -
Эта тема может затронуть ГВ, кто-то загрузится дополнительными потами.
А это для Мотра священная корова, все воены будут против.В своё время идею костюмных шапок зарезали на многие годы именно по причине ПВП.
Мол игрок придёт на ГВ не в той шапке, которая на нём на самом деле, введёт всех в заблуждение, и победит.Но вообще кажется в зарубежных кафрашопах были какие-то рюкзаки для увеличения грузоподъёмности...
-
Участник @Monstro46 написал в Игра-переносимый вес.:
Эта тема может затронуть ГВ, кто-то загрузится дополнительными потами.
А это для Мотра священная корова, все воены будут против.В своё время идею костюмных шапок зарезали на многие годы именно по причине ПВП.
Мол игрок придёт на ГВ не в той шапке, которая на нём на самом деле, введёт всех в заблуждение, и победит.Но вообще кажется в зарубежных кафрашопах были какие-то рюкзаки для увеличения грузоподъёмности...
Касаемо зарубежки, давно известен и широко применяется т.н. gym pass, позволяющий, к примеру, кузнецу помимо нативного переносимого веса заиметь дополнительный в том же объёме. Не говоря уже о том, что реализация представляет собой навык, остающийся с персонажем даже после перерождения (правда, потребуется вновь обратиться к NPC).
-
@Monstro46 Как это заденет ГВ?! Кто, даже при нынешних условиях, съедает весь инвентарь потов за какой-то там замес/заход? Ты либо получаешь ваншот и летишь на кафру, либо непродолжительно жрешь и умирает другой. А то что в тебя влезет на 10 коробок условной белки больше, ни к какому дисбалансу не приведет.
Тут мне кажется два основных момента:- Если цена на такой "Enlarge Weight Limit_2" будет явно завышена, единственные кто выиграет от этого - это толстосумы, не считающие зени. Поэтому я бы если вводил подобное, делал бы основным требованием какой-то лут, а не зени.
- Если будет проведен турнир с ограничением расходки, которую можно взять с собой на матч (как это уже было у нас), то это может стать своеобразным обузом в пользу тех же толстосумов. Но это решается доступностью (см п.1), либо простым отключением этого "Enlarge Weight Limit_2" на турнире. Так что проблем тут нет.
-
@aap4u, если ходить на ГВ, то не возникнут вопросы "Как переносимый вес влияет на ГВ". Все норм люди забивают 89% перевеса, практически всегда. Жрут кафра карты еще и впарываются в 20-50 стр на всяких бишах, коим стр не вдулась вообще. Тот же сорк может втопить пару сотен ЛП в 5-10 минут, не побывав на кафре, а это будет порядка четверти-трети всего переносимого веса веса. Если говорить о прямых следствиях, то шанс наложения масок упирается в текущий вес, а это сейчас один из основных дизейблов.
-
@Vierge так при увеличении веса, у всех так и останется по 89% перевеса как и было до этого. ОСОБЕННО у тех кто ходит на гв, так как там это ВАЖНО и они первые кто пойдут и прокачают его на максимум. В чем тогда трабла?
-
@aap4u, увеличение веса будет обязательным к прокачке, да еще и на куче чаров, в т.ч. гильдийных, просто чтобы догнать противника. Теперь вспомним, что большаааааааая часть народа уже приходит только на ГВ и берет расход в гильдии, они станут играть еще хуже. Короче такое нововведение оно как повышение капа лвлов - одна большая головная боль и недели крабства.
Да и просто нафига Вам вес в ПВМ, где всегда можно послать по почте? Я помню были не удобные моменты типо дибильной кафры в море, где нет возможности даже стрелы нормально покупать. Или девата с ее фармом элу, где почему-то забыли поставить кафру, но в остальном? -
@aap4u любой лут так или иначе конвертируется в зени...