Игра-переносимый вес.
-
Суть сие предложения заключается в том что бы вести в игру тикеты которые бы повышали переносимый вес на 100.
Максимальное повышение 1000 веса.Данная внедрение не внесет сильного дисбаланса но зато очень поможет всем не Стр персонажем.
Может,до меня это уже предлагали,но я долго лазил по форуму и так и не нашел ни одного предложения по поводу увеличения веса. -
@Dedulikkk а раньше перевес был при 50%... зажрались...
-
@dyaa Причем тут что было раньше?Предложение не состоит в том что бы горевать по старым временам.И не вижу смысла, в этом бесполезном флуде.
-
@Dedulikkk ренжам колчаны не дают делать что бы они не могли много таскать, так же повлияет на механику чейзов и может ещё кого. Я по сути не против предложения)) но политика администрации говорит о том что предложение будет проигнорировано - я думаю dyaa имел введу именно это.
-
@Ledo нет никакого дисбаланса, если любой класс сможет увеличить переносимый вес своего отдельного чарика за определенную внутриигровую плату, главное чтобы цена была адекватной.
-
@aap4u в любом случаи разве подобных предложений уже небыло?)
-
@Ledo ну видишь, ТС вон убеждает что не было)
-
@aap4u стр дает вес, чарики которые не качают стр - имеют меньше переносимого веса. Хочешь больше веса - качай стр. Вот баланс.
А хочешь больше стрел юзать за один заход - используй кафра карты.
з.ы. не ну в принципе ничего не мешает добавить лутинки которые будут добавлять по 100 веса... только сделайте уж а) бесконечное добавление; б) каждый следующий стоит раза в 1,5-2 дороже; в) сами лутинки фиксировано за мотрики, а их использование за зени.
-
@aap4u Вот и я про тоже.Ото началось,вспомним о прошлом,используй то сделай так.Некоторые господа не улавливают сути предложения и начинают прыскать во все стороны ахинеей.
-
@Dedulikkk просто более опытные игроки уже давно усвоили что на этом сервере некогда и нечего не облегчают, а в любой мнимой ложке меда присутствует ведро дегтя... и в какую бы часть механики не полезла администрация это приносит игрокам только страдания!
-
@Ledo Я понимаю это.Но все же,я не вижу в данной идеи не чего катастрофического.И можно было бы просто ответить-Сия идея мне не нравится я не поддерживаю-
Зачем стока не нужной инфы сюда втюхивать. -
Больно уж борзое предложение: "Я не хочу качать стр но хочу носить много веса!". Бред. Тогда надо сделать и "тикеты" на сп пул и матк, тем кто не хочет качать много инты. И тикеты на аспд и хит, тем кому декс и аги неохота брать. Короче ерунда, - статы для того и нужны, чтобы ты сам их распределял по своим потребностям.
-
@Sanzo А это ты вообще о чем?Ты темой ошибся!
Какие статы какая борзость проспитесь сударь. -
Эта тема может затронуть ГВ, кто-то загрузится дополнительными потами.
А это для Мотра священная корова, все воены будут против.В своё время идею костюмных шапок зарезали на многие годы именно по причине ПВП.
Мол игрок придёт на ГВ не в той шапке, которая на нём на самом деле, введёт всех в заблуждение, и победит.Но вообще кажется в зарубежных кафрашопах были какие-то рюкзаки для увеличения грузоподъёмности...
-
Участник @Monstro46 написал в Игра-переносимый вес.:
Эта тема может затронуть ГВ, кто-то загрузится дополнительными потами.
А это для Мотра священная корова, все воены будут против.В своё время идею костюмных шапок зарезали на многие годы именно по причине ПВП.
Мол игрок придёт на ГВ не в той шапке, которая на нём на самом деле, введёт всех в заблуждение, и победит.Но вообще кажется в зарубежных кафрашопах были какие-то рюкзаки для увеличения грузоподъёмности...
Касаемо зарубежки, давно известен и широко применяется т.н. gym pass, позволяющий, к примеру, кузнецу помимо нативного переносимого веса заиметь дополнительный в том же объёме. Не говоря уже о том, что реализация представляет собой навык, остающийся с персонажем даже после перерождения (правда, потребуется вновь обратиться к NPC).
-
@Monstro46 Как это заденет ГВ?! Кто, даже при нынешних условиях, съедает весь инвентарь потов за какой-то там замес/заход? Ты либо получаешь ваншот и летишь на кафру, либо непродолжительно жрешь и умирает другой. А то что в тебя влезет на 10 коробок условной белки больше, ни к какому дисбалансу не приведет.
Тут мне кажется два основных момента:- Если цена на такой "Enlarge Weight Limit_2" будет явно завышена, единственные кто выиграет от этого - это толстосумы, не считающие зени. Поэтому я бы если вводил подобное, делал бы основным требованием какой-то лут, а не зени.
- Если будет проведен турнир с ограничением расходки, которую можно взять с собой на матч (как это уже было у нас), то это может стать своеобразным обузом в пользу тех же толстосумов. Но это решается доступностью (см п.1), либо простым отключением этого "Enlarge Weight Limit_2" на турнире. Так что проблем тут нет.
-
@aap4u, если ходить на ГВ, то не возникнут вопросы "Как переносимый вес влияет на ГВ". Все норм люди забивают 89% перевеса, практически всегда. Жрут кафра карты еще и впарываются в 20-50 стр на всяких бишах, коим стр не вдулась вообще. Тот же сорк может втопить пару сотен ЛП в 5-10 минут, не побывав на кафре, а это будет порядка четверти-трети всего переносимого веса веса. Если говорить о прямых следствиях, то шанс наложения масок упирается в текущий вес, а это сейчас один из основных дизейблов.
-
@Vierge так при увеличении веса, у всех так и останется по 89% перевеса как и было до этого. ОСОБЕННО у тех кто ходит на гв, так как там это ВАЖНО и они первые кто пойдут и прокачают его на максимум. В чем тогда трабла?
-
@aap4u, увеличение веса будет обязательным к прокачке, да еще и на куче чаров, в т.ч. гильдийных, просто чтобы догнать противника. Теперь вспомним, что большаааааааая часть народа уже приходит только на ГВ и берет расход в гильдии, они станут играть еще хуже. Короче такое нововведение оно как повышение капа лвлов - одна большая головная боль и недели крабства.
Да и просто нафига Вам вес в ПВМ, где всегда можно послать по почте? Я помню были не удобные моменты типо дибильной кафры в море, где нет возможности даже стрелы нормально покупать. Или девата с ее фармом элу, где почему-то забыли поставить кафру, но в остальном? -
@aap4u любой лут так или иначе конвертируется в зени...