Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
-
О1 что ты натворил?
-
Как там дела Вольтер?)))
-
@Star-Dust , то есть за оф механикой надо следить и фиксить, а каждый месяц фиксить "имбу" на сервере и отравлять жизнь игрокам - это менее затратно по времени? Не думаю
-
@tinnitus офф механика отличается от мотра.... Причем капитально. На офф параметры другие . Тут мотрмеханика
-
@Mexanoid это я знаю. Я за то, чтобы сделать как на оф механике. Зачем думать и ребалансить, если можно скопировать у корейцев, которые думают не в 2-3 человека, а большой и дружной командой + консультация с игроками
-
@tinnitus бесполезно..
-
@Mexanoid, мысли в слух... Я уже давно понял, что бесполезно
-
@АpоSTоL хз ещё не заходил) на работе торчу) Нормас все, а как в ро пока хз. Через часа 2 узнаю) судя по тому что говорят я не докачаюсь до 175 хДДД
-
Прочитал.
-
@Zeno тут читать мало,этот ужас надо видеть своими глазами . Mirror of the rebalance
-
Скоро будет дуэль Сервер vs Сервер. Ован готовит нас на хардкорной механике, чтобы когда начали играть на стандарте - надавали нашим онлайном всем по щщам.
-
@Baron-Corsar Здравствуйте!
Порядок тестирования лично мне видится успешным только в случае уже выстроенного диалога двух сторон. И абсолютно недопустимо, на мой взгляд, отдавать решение по какому-либо аспекту игры в руки ограниченного и неизвестного круга лиц. Здесь можно было бы применить принцип коллегиальности, ибо на сервере присутствуют толковые представители в каждой из профессий. В любом случае, призываю к взвешенному и аргументированному принятию каких-либо решений, следующих за общественными обсуждениями. То, как это делается сейчас - совсем не красит данный проект. -
@Black-Wing Здравствуйте!
Как раз-таки память о прошлых изменениях и комментариях администрации и сподвигла к написанию поста. И конечно, было бы наивно не предполагать, что его расценят как "угрозу". Но опять-таки, будем честными: о каких угрозах может идти речь? Они, равно как и шантаж - это весьма не конструктивно. А именно конструктивного диалога между администрацией и игроками крайне не хватает этому серверу. Строго imho. -
@tinnitus Здравствуйте!
Спасибо за поддержку и развёрнутый комментарий, с которым согласен целиком и полностью! -
@Star-Dust Здравствуйте!
Нехватка человеческих ресурсов для поддержания механики на должном уровне лично мне видится абсолютно слабым оправданием того, как и какие изменения вносятся у нас. То, что прекрасно работает (по задумке авторов) не требует каких-то правок. Ресурсы можно было бы бросить на множество других целей, дополнительно увеличивающих комфорт игроков. Да и из последних - много альтруистов, готовых оказать посильную помощь администрации. -
@Semirae Здравствуйте!
Действительно, пока что остаётся только надеяться. Но вода камень точит. -
@tinnitus Абсолютно согласен с вами. Но давайте не будем опускать руки.
-
@г-И-л
Здесь и потоп не справится -
@г-И-л, в тестеров метишь или в команду администраторов?
-
@Semirae При наличии пораженческого настроения - точно не справится. Из того, что прямо сейчас приходит в голову: а может, устроить внутриигровой митинг? Всем неравнодушным собраться в определённый день и час да высказать своё мнение, заблаговременно уведомив об этом администрацию и снабдив её после мероприятия сочными скриншотами? Возможно, найдутся предложения лучше?