Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
-
Убрать фикс каст аш.полный бред ввели
-
Вроде давно играешь, вроде многое пережил ,но опять как обычно. А может ты просто не помнишь подобных ситуаций , может ты забыл все что отвечал о1? И вообще он отвечал, что он ответственен за решения. Млин вы как будто только начали на мотре такое ощущение) После реневала ушли все кто хотел уйти не надо тут уж угрожать уходом.
-
Для начала я бы выстроил диалог с администрацией. Хотя бы раз в месяц на 1-2 часа в ирке администрация общалась бы с игроками.
Потом, я действительно не понимаю, а чем плоха официальная механика? Почему надо придумывать костыли?
Ну и нужно перестать игнорировать игроков: если игрок пишет об ошибке, то хотя бы ответьте ему "принято", создавайте (или дайте возможность создать) и главное читайте темы с предложениями игроков на такие важные вещи как 121 стат темпорал ботинок, вводить или нет новый интерфейс и тд. -
официальная механика плоха тем что за ней надо следить, надо вводить вовремя то что появилось там на оффсерверах, а у нас привыкли фиксить все что "имба"
ну сделали очередной мотроребаланс
через пару месяцев из того что нафиксили игроки опять найду по мнению админа "имбу" и так по кругу -
Подписываюсь под каждым словом ТС. Только и эта тема просто пшик в никуда. По информации сервер нацелен на самодостаточное существование не зависящее от количества игроков и доната, со своей "уникальностью" и кругом тех, кому есть что терять и хватает фантазии находить хоть что-то, где уже ничего не осталось. Остается лишь надеяться и ждать, когда клиентоориентированность станет не просто надеждой, а приоритетом.
-
О1 что ты натворил?
-
Как там дела Вольтер?)))
-
@Star-Dust , то есть за оф механикой надо следить и фиксить, а каждый месяц фиксить "имбу" на сервере и отравлять жизнь игрокам - это менее затратно по времени? Не думаю
-
@tinnitus офф механика отличается от мотра.... Причем капитально. На офф параметры другие . Тут мотрмеханика
-
@Mexanoid это я знаю. Я за то, чтобы сделать как на оф механике. Зачем думать и ребалансить, если можно скопировать у корейцев, которые думают не в 2-3 человека, а большой и дружной командой + консультация с игроками
-
@tinnitus бесполезно..
-
@Mexanoid, мысли в слух... Я уже давно понял, что бесполезно
-
@АpоSTоL хз ещё не заходил) на работе торчу) Нормас все, а как в ро пока хз. Через часа 2 узнаю) судя по тому что говорят я не докачаюсь до 175 хДДД
-
Прочитал.
-
@Zeno тут читать мало,этот ужас надо видеть своими глазами . Mirror of the rebalance
-
Скоро будет дуэль Сервер vs Сервер. Ован готовит нас на хардкорной механике, чтобы когда начали играть на стандарте - надавали нашим онлайном всем по щщам.
-
@Baron-Corsar Здравствуйте!
Порядок тестирования лично мне видится успешным только в случае уже выстроенного диалога двух сторон. И абсолютно недопустимо, на мой взгляд, отдавать решение по какому-либо аспекту игры в руки ограниченного и неизвестного круга лиц. Здесь можно было бы применить принцип коллегиальности, ибо на сервере присутствуют толковые представители в каждой из профессий. В любом случае, призываю к взвешенному и аргументированному принятию каких-либо решений, следующих за общественными обсуждениями. То, как это делается сейчас - совсем не красит данный проект. -
@Black-Wing Здравствуйте!
Как раз-таки память о прошлых изменениях и комментариях администрации и сподвигла к написанию поста. И конечно, было бы наивно не предполагать, что его расценят как "угрозу". Но опять-таки, будем честными: о каких угрозах может идти речь? Они, равно как и шантаж - это весьма не конструктивно. А именно конструктивного диалога между администрацией и игроками крайне не хватает этому серверу. Строго imho. -
@tinnitus Здравствуйте!
Спасибо за поддержку и развёрнутый комментарий, с которым согласен целиком и полностью! -
@Star-Dust Здравствуйте!
Нехватка человеческих ресурсов для поддержания механики на должном уровне лично мне видится абсолютно слабым оправданием того, как и какие изменения вносятся у нас. То, что прекрасно работает (по задумке авторов) не требует каких-то правок. Ресурсы можно было бы бросить на множество других целей, дополнительно увеличивающих комфорт игроков. Да и из последних - много альтруистов, готовых оказать посильную помощь администрации.