Аутолут
-
ну если тебе этого мало то извини, наверно этот сервер не для твоих запросов, тут наоборот пытаются уменьшить приток зеней в игру фиксами магмы и грида, а ты просишь обратное.
-
@RomanchikUglich:
ну если тебе этого мало то извини, наверно этот сервер не для твоих запросов, тут наоборот пытаются уменьшить приток зеней в игру фиксами магмы и грида, а ты просишь обратное.Повторюсь, хотелось бы увидеть автолут. Да он здесь уже реализован в виде пета о чем в бонусах не указанно, и вместо того чтоб просто указать на другую похожую команду вы строите сотни догадок что у меня на уме. :shock: Зачем?
-
Это тебе объясняют что специально были пофикшены локации и скил грид, чтобы уменьшить приток зеней, а ты хочешь всем дать возможность автолута и увеличить в разы их приток. Собственно ты просишь у администрации то, с чем она борется наоборот.
-
@RomanchikUglich:
Это тебе объясняют что специально были пофикшены локации и скил грид, чтобы уменьшить приток зеней, а ты хочешь всем дать возможность автолута и увеличить в разы их приток. Собственно ты просишь у администрации то, с чем она борется наоборот.
Зачем грузить лишней информацией человека? тем более новичка который больше половины того что ты пишешь не понимает. Ответ я получил, реализовано не очень. Может кому и удобно - мне нет, пета убрал собираю руками. -
@zilot:
Зачем грузить лишней информацией человека? тем более новичка который больше половины того что ты пишешь не понимает. Ответ я получил, реализовано не очень. Может кому и удобно - мне нет, пета убрал собираю руками.
Скорость сбора лута петом зависит от лояльности. Бонус скорости меняется с 0->2 параллельно с лояльностью пета. Лояльный питомец собирает лут довольно таки быстро, обычно удобнее чем руками собирать. -
@zilot:
Зачем грузить лишней информацией человека? тем более новичка который больше половины того что ты пишешь не понимает. Ответ я получил, реализовано не очень. Может кому и удобно - мне нет, пета убрал собираю руками.
Скорость сбора лута петом зависит от лояльности. Бонус скорости меняется с 0->2 параллельно с лояльностью пета. Лояльный питомец собирает лут довольно таки быстро, обычно удобнее чем руками собирать.
дело не в скорости а в постоянном нажатии клавиш, в соло это надоедает - проще так дважды тыкнуть. -
@zilot:
дело не в скорости а в постоянном нажатии клавиш, в соло это надоедает - проще так дважды тыкнуть.Это если две лутины, а если лута тонна, валяется по всему экрану, а мобы респятся прямо на тебе - без петлута не обойтись. -
zilot, быстрые команды (по дефолту альт+цифра) можно в настройках хоткеев переставить на более удобные кнопки
-
Петлут вполне устраивает.
Единственно может его стоило расширить указанием минимального процента выпадения вещей для сбора, по принципу шоулута, чтоб всякую гадость не собирал, в некоторых случаях было бы удобно... -
МаэстроВаня, а было бы еще удобнее если можно было перечислением выбрать подбираемый лут.
А был бы более быстрый сбор лута если 2+ пета бегали не по одному и тому же маршруту - соответственно один из них бегает в холостую.
А было бы... -
@dyaa:
а было бы еще удобнее если можно было перечислением выбрать подбираемый лут.
ну это уже перебор) -
Автоматического попадания вещей в инвентарь не планируется.