NoviceWoE - 02.05.2014
-
По топику с точностью до наоборот, ну да это же Маша.
Резистов нищим подать? ( -
Pressanykey, сам же понимаешь, тут обе стороны безуспешно кидать фразы из серии "лал, слился" ) поэтому я даже спорить не буду )
Я бы еще подискутировал бы с Михаилом, но у него тенденция отвечать вечерами, а я, скорее всего, буду далеко от компа ) Так что проще свернуть, чем оставлять подвешенной.
Бзв, от тебя-то мувики ждать? Когда играл, помнится, были позитивны )Маша и Медведи, тут уж оценивайте как угодно, главное чтобы вам было позитивно
-
@Privaron-Espada:
Резистов нищим подать? (и мне! и мне!
-
@Тихий-Флудер:
Бзв, от тебя-то мувики ждать? Когда играл, помнится, были позитивны )
если Медведи соберутся на гв, как года 1,5-2 назад, то может и ждать. Но это маловероятно. А пока, то что происходит, войной гильдий назвать сложно, поэтому и снимать там нечего. -
@"Тихий-Флудер":
Или Вы за формализм, или не стоило вообще это подмечать - неформальные ответы были даны В том-то и беда - ответы были исключительно формальные, абсолютно не связанные с темой обсуждения. Лишь бы ляпнуть=)@"Тихий-Флудер":
Прям вот врывается и сжигает! А как еще? Прям вот так=) Хотя не удивлюсь, что у райзов саги врываются не прямо, а криво=) А если Вы не согласны со словом "врывается" - обращайтесь, проведу с Вами ликбез по текущей механике=)@"Тихий-Флудер":
Кроме того, это вполне допустимо, когда подходов 1 или 2, а иначе - сагов не напасешься А кто осуществлял к вам вот такие подходы? Медведи? Бохи? Вряд ли. Скорее всего Ваша буйная фантазия=))@"Тихий-Флудер":
Маловитовые без сакры не кушающие. Они и без подхода становятся легкой добычей. Без ЛП их можно прикрыть пневмой чтоб они не становились легкой добычей. Идите и учите "текущую механику".@"Тихий-Флудер":
Вам уже ранее был дан ответ на вопрос "Кто?". В данном посте вот эта фраза:@"Тихий-Флудер":
Смоделируйте ситуацию полностью, оцените силы защитников, прикиньте эффективные тактики нападающих. Рейндж-дамаг и заблокирован, пока атакующие силы не пойдут в бой. А уж когда пойдут в бой - там уже различные варианты.
Атакующие силы. Ваши мифические "атакующуие силы" тут совершенно не причем. Имп ломают не "силы", а определенные игроки, поддерживаемые своими товарищами. Так что это не ответ. Это попытка уйти от ответа. Но очень не убедительная. Я всего лишь пытался достучаться до Вас, что кроме рогов там имп ломать было больше некому. Но чувствую, что это абсолютно бесполезно=))@"Тихий-Флудер":
Признаться честно, изначально я собирался сказать спасибо за диалог Хоть Вы еще и не совсем рассовый райз, но вот чего я меньше всего ждал от Вас это "честности" и "спасибо"=) Все-таки два месяца пребывания рядом с гопотой не могло сказаться на Вашем образе мыслей и их выражении не форуме=))Но в отличие от остальных согильдийцев Вы хотя бы старались быть адекватным и мне было приятно читать достаточно разумные мысли. За это я благодарю вас и желаю всевозможных успехов на ГВ. Также порекомендую руководству гильдии райзы почаще прислушиваться к Вашим советам=))
-
Миша, расовый пишется с одной "с". или тут что-то другое подразумевается?
-
@MichaelFromNovochek:
Без ЛП их можно прикрыть пневмой чтоб они не становились легкой добычей.
Что на гв делают маловитовые не кушающие чары? Или у тебя такой опыт потому, что в Мишках все маловитовые и не кушающие? -
опа... а это, получается, на гв еще жрать надо?
-
Dilvish, угу, и вит качнуть надо было оказывается. Опять всё запороли=(
-
надо было сразу в РАйзы идти, там сразу бы все рассказали, не пришлось бы пороть чаров
-
и шмот бы сказали какой брать, а я уже совсем запутался..
-
оденут, накормят и спать уложат
и все за счет казначея и ГМа...
прям мечта а не гильдия... уже пора туда заявку подавать, а то мест не хватит. -
Главное уметь смеяться над самим собой, молодцы!
-
Люблю смотреть на людей, которые пытаются с сарказмом сказать то, что является правдой. )
-
Dead Kitten, ты это... обращайся, если что... я еще что-то напишу...
-
MichaelFromNovochek, Ваш навык выборочного чтения и фантазирования на прекрасном уровне ) Впрочем, считайте, как Вам удобнее )
Pressanykey, жаль-жаль, но будем надеяться
-
@"Dead-Kitten":
Люблю смотреть на людей, которые пытаютсятак то да. :good: :good: :good:
-
Нет, эти даже не пытаются.
-
Privaron Espada, журбинка(с)
-
dyaa, тебе смешно, а шродя уже отказывал в приеме из-за того, что нас слишком много, а враги слишком слабы.