NoviceWoE - 02.05.2014
-
Made God, еще 3 страницы, чтобы переплюнуть предыдущий топик
-
и еще два дня для этого
-
@"Тихий-Флудер":
С точки зрения формализма там 4 Четко выделенных вопроса Именно с точки зрения формализма вы дали 4 ответа, хотя подойди вы неформально, то дали бы только три, так как 1 и 2-й были одинаковы. Во что я и ткунл вас носом, Тихий Флудер. Что опять не так?=))@"Тихий-Флудер":
Если рассматривать это вопрос применительно к нашей ситуации, то в текущих реалиях нгв саг может достаточно безопасно при должном навыке двигать лп к противникам. Я подразумеваю продвижение гильдии к некоему блоку противника. Кинуть каст лп немного вперед и отойти за спину согильдийцам. Сбить такое крайне сложно. Вырезать аккуратно подобное лп еще сложнее - ганбы нет и противодействующему сагу придется или высовываться под удар или вырезать лишь малую часть К чему эти рассказы для бедных? Все не просто, а элементарно просто: саг на сакре врывается во врагов и сжигает им лп. Виз в этот же момент накрывает их гастом. Это для вас труднопонимаемо теоретически или неисполнимо практически? С учетом того, что в том приснопамятном бою ни Медведи, ни Бохи не использовали данную тактику, то это сказки для бедных вдвойне=))@"Тихий-Флудер":
Если гильдия противника по лп близко подходит к точке обороны, то это черевато навязыванием мяса на едином лп. В этом случае обороняющейся гильдии надо срочно зачистить подходящую гильдию, поскольку мяса допустить нельзя. Это означает фокус дамага и заход на ближний бой милишников Если гильдия противника по лп близко подходит к точке обороны, то ее маловитовые чары становятся легкой добычей вражеских рейндж-дамагеров. Если же они идут сзади не по лп, то должны стать легкой добычей статусов=)@"Тихий-Флудер":
Ответ: на импе должно находиться то, что в данный момент времени будет являться наиболее эффективным средством противодействия от атак противника в зависимости от состава противника и предпринимаемых им действий. Роги мугивар наглядно продемонстрировали, что было наиболее эффективным средством=))Вопрос кто с 80% шансом сломал бы имп в том бою в Юно, если бы рейндж-дамаг был бы заблокирован пневмами?" снова был проигнорирован. Ключевым здесь является "кто", а не 80%. Так что вы можете моделировать что угодно, оценивать все что захотите, прикидывать любые тактики, но с точки зрения русского языка вопрос "кто?" предполагает в ответе подлежащее. Например в данном случае ответ мог бы быть "такой-то найт Медведей", "сякой-то син БоХов", "круз Мугивар", а еще лучше с указанием ников=)) Так что будьте добры ответить на вопрос правильно и желательно без излишнего красноречия=)
Понятие "право на ошибку" тесно пересекается с понятием "гнилые отмазки" (примерно как "наши разведчики" и "их шпиены"). Пожалуйста, не становитесь на этот гиблый путь=))
Вы уже близки к пониманию, что сущность термина "незадлго" не имеет никакого отношения к нашей дискуссии?=)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваш Michael from Novochek=)) -
MichaelFromNovochek, Вы опять потеряли всякое внимание. Жаль, очень жаль. У Вас пропало время или терпение, что Вы опять начали выдирать фразы из контекста?
@"MichaelFromNovochek":
Что опять не так?=))
Перечитайте мой прошлый пост. Или Вы за формализм, или не стоило вообще это подмечать - неформальные ответы были даны.@"MichaelFromNovochek":
саг на сакре врывается во врагов и сжигает им лп.
Прям вот врывается и сжигает! Вам определенно стоит по лучше изучить текущую механику. Кроме того, это вполне допустимо, когда подходов 1 или 2, а иначе - сагов не напасешься. Впрочем, еще раз идите и читайте прошлые посты.@"MichaelFromNovochek":
то ее маловитовые чары становятся легкой добычей вражеских рейндж-дамагеров.
Маловитовые без сакры не кушающие. Они и без подхода становятся легкой добычей. Идите и перечитывайте прошлые посты.И вместо того, чтобы подумать о оценить ситуацию полностью, Вы опять скатились на частности. Очень жаль. Но, в таком случае, если думать Вы не хотите, то и ответ будет на Вашем уровне. Вам уже ранее был дан ответ на вопрос "Кто?". В данном посте вот эта фраза:
@"Тихий-Флудер":
Смоделируйте ситуацию полностью, оцените силы защитников, прикиньте эффективные тактики нападающих. Рейндж-дамаг и заблокирован, пока атакующие силы не пойдут в бой. А уж когда пойдут в бой - там уже различные варианты.
Атакующие силы.Ну а мысли про "право на ошибку" Вы даже не удосужились попытаться понять. То, о чем говорил я никак не связано с отмазками, а лишь помогает строить оборону. Но тут Вы видимо решили навязать моим словам свой смысл.
Признаться честно, изначально я собирался сказать спасибо за диалог, отметить Ваш прогресс в понимании и завершить его, поскольку в ближайшие дни не факт, что мне будет доступен форум.
Но увы, долго вести хоть сколько-нибудь адекватную беседу Вам не удалось. Фантазии, вырывания из контекста, минимум внимания к смыслу, который пытается донести собеседник. Видимо я Вас перегрузил и Вы не справились.
Мне Вас искренне жаль, MichaelFromNovochek. Надеюсь руководство гильдии Медведи прислушается к моему совету и тогда у гильдии появятся достойные результаты на нгв.
Остальным бойцам топика: извиняйте, добивать до 23 страниц видимо без меня
-
Сделайте потом кто-нибудь вырезки из ГВ-топика для потомков,мне уже интересно, о чем они тут общаются. Но заставить себя читать это в этом топике - не могу
-
@"Тихий-Флудер":
Надеюсь руководство гильдии Медведи прислушается к моему совету и тогда у гильдии появятся достойные результаты на нгв.Оно и есть руководство, поэтому результаты будут только достойными сожаления
Конец диалога между Серым Котом и Новочком был немного предсказуем.
-
Кот слился?
-
И так по топику, MichaelFromNovochek vs Тихий Флудер - 1 - 0.
pallash vs Privaron Espada - 1 - 0.
Маша vs Шпионы из райзов 1 - 0.
В обще командном зачете райзы уверенно терпят поражение. -
нуканешнарайзынеочень
что еще можно ожидать? Конечно!!!! они в эту пятницу опять будут пабиждать и даже не затратят ни одного слима
-
По топику с точностью до наоборот, ну да это же Маша.
Резистов нищим подать? ( -
Pressanykey, сам же понимаешь, тут обе стороны безуспешно кидать фразы из серии "лал, слился" ) поэтому я даже спорить не буду )
Я бы еще подискутировал бы с Михаилом, но у него тенденция отвечать вечерами, а я, скорее всего, буду далеко от компа ) Так что проще свернуть, чем оставлять подвешенной.
Бзв, от тебя-то мувики ждать? Когда играл, помнится, были позитивны )Маша и Медведи, тут уж оценивайте как угодно, главное чтобы вам было позитивно
-
@Privaron-Espada:
Резистов нищим подать? (и мне! и мне!
-
@Тихий-Флудер:
Бзв, от тебя-то мувики ждать? Когда играл, помнится, были позитивны )
если Медведи соберутся на гв, как года 1,5-2 назад, то может и ждать. Но это маловероятно. А пока, то что происходит, войной гильдий назвать сложно, поэтому и снимать там нечего. -
@"Тихий-Флудер":
Или Вы за формализм, или не стоило вообще это подмечать - неформальные ответы были даны В том-то и беда - ответы были исключительно формальные, абсолютно не связанные с темой обсуждения. Лишь бы ляпнуть=)@"Тихий-Флудер":
Прям вот врывается и сжигает! А как еще? Прям вот так=) Хотя не удивлюсь, что у райзов саги врываются не прямо, а криво=) А если Вы не согласны со словом "врывается" - обращайтесь, проведу с Вами ликбез по текущей механике=)@"Тихий-Флудер":
Кроме того, это вполне допустимо, когда подходов 1 или 2, а иначе - сагов не напасешься А кто осуществлял к вам вот такие подходы? Медведи? Бохи? Вряд ли. Скорее всего Ваша буйная фантазия=))@"Тихий-Флудер":
Маловитовые без сакры не кушающие. Они и без подхода становятся легкой добычей. Без ЛП их можно прикрыть пневмой чтоб они не становились легкой добычей. Идите и учите "текущую механику".@"Тихий-Флудер":
Вам уже ранее был дан ответ на вопрос "Кто?". В данном посте вот эта фраза:@"Тихий-Флудер":
Смоделируйте ситуацию полностью, оцените силы защитников, прикиньте эффективные тактики нападающих. Рейндж-дамаг и заблокирован, пока атакующие силы не пойдут в бой. А уж когда пойдут в бой - там уже различные варианты.
Атакующие силы. Ваши мифические "атакующуие силы" тут совершенно не причем. Имп ломают не "силы", а определенные игроки, поддерживаемые своими товарищами. Так что это не ответ. Это попытка уйти от ответа. Но очень не убедительная. Я всего лишь пытался достучаться до Вас, что кроме рогов там имп ломать было больше некому. Но чувствую, что это абсолютно бесполезно=))@"Тихий-Флудер":
Признаться честно, изначально я собирался сказать спасибо за диалог Хоть Вы еще и не совсем рассовый райз, но вот чего я меньше всего ждал от Вас это "честности" и "спасибо"=) Все-таки два месяца пребывания рядом с гопотой не могло сказаться на Вашем образе мыслей и их выражении не форуме=))Но в отличие от остальных согильдийцев Вы хотя бы старались быть адекватным и мне было приятно читать достаточно разумные мысли. За это я благодарю вас и желаю всевозможных успехов на ГВ. Также порекомендую руководству гильдии райзы почаще прислушиваться к Вашим советам=))
-
Миша, расовый пишется с одной "с". или тут что-то другое подразумевается?
-
@MichaelFromNovochek:
Без ЛП их можно прикрыть пневмой чтоб они не становились легкой добычей.
Что на гв делают маловитовые не кушающие чары? Или у тебя такой опыт потому, что в Мишках все маловитовые и не кушающие? -
опа... а это, получается, на гв еще жрать надо?
-
Dilvish, угу, и вит качнуть надо было оказывается. Опять всё запороли=(
-
надо было сразу в РАйзы идти, там сразу бы все рассказали, не пришлось бы пороть чаров
-
и шмот бы сказали какой брать, а я уже совсем запутался..