Всё с начала!
-
Pandion, ты так говоришь, как будто это был самый плохой из вариантов)
По теме против, последние года два чувствую себя зажравшимся супер-игроком и не хочу что-то в этом отношении менять. -
Неужели у Прока за столько лет игры ни одной мвп-карты / годлайка не появилось?
Вот же нищеброд. -
Против. Пришлось на МОТРе начинать с нуля, ибо до этого играл на других лоурейтовых серверах, которые закрылись. И уже кое-чего есть. Хотелось бы конечно чего-то большего, но всего можно достичь упорством.
-
@Prokurator:
А по мне так нужен вайп не полный, а частичный. Например, сгорают ВСЕ мвп- и минибосс-карты на сервере. А также ВСЕ годлайки. Затронет это жалкое меньшинство. Зато подавляющее большинство с новой силой ринется в бой, зная, что у каких-то бестолковых дебилов, получивших все свои гтб в наследство от Кеоса, - больше ничего нет! А если параллельно с этим забабахать кастомный ребаланс, взяв в основу главнй принцип, предлагаемый мною, то через год мотр обгонит по онлайну тайский сервак (ну тот самый с 20к онлайна)...лицорука
Охрененно будут рады те, кто по 4-10к баксов на мотре оставили. А я таких знаю много. И все они делали это когда хаосом уже даже не пахло.
Предлагаю вайпнуть всех, кто просит вайпа. А прока еще и забанить, чтоб не ныл. -
отрезетите всех новичков, а то не справедливо, я докачался до потолка, а они меня за пару недель могут догнать.
-
самый веселый тот факт, что те кто сидит в/под пронтой как някал так и буду някать...
кто быстро штампует мульто-лампы и ОРВ... как штампавал так и будет штамповать...
а кто сидит на перекрестке с чатиком "где бы покачаться с экспой и зенями в 100500кк в минуту?" так и будут сидеть... -
против
потому как сам лично захожу пару раз в неделю
наверняка многие также заходят
хотяяяяя
предлагали же запилить второй сервак? -
Всё с начала!
not this shit again...
-
Вайпы не нужны, ни в коем случае!
-
помню играл параллельно с мотром ещё на одном сервере, пока там не случилось вайпа... и что, теперь у меня там куча новисов и никакого желания туда заходить, так что категорически против
-
В порядке бреда - мне кажется, что лучше классиков не скажешь,
но ситуацию можно описать так
"Всё идёт как надо" - кажется "Контекст"
"Пусть надоело это все и серым кажется,
И пусть одно с другим совсем не вяжется.
Когда хотелось одного всего лишь взгляда,
Я в стену молча посмотрел: 'Все идет, как надо'!"и еще
"Машина Времени"
"Ах, какой был изысканный бал"
"А в саду между тем назревала дуэль,
Там виконт не поладил с инфантом.
Оба с детства стреляли
Без промаха в цель
И никто не разнял дуэлянтов...""Между тем, что было и тем, что будет"
"Между тем, что было и тем, что будет -
Времени тетива.
От "было" к "будет" шагают люди,
Явившись на свет едва."ну и все помнят "И всё идет по плану" - "ГрОб"
-
Да как то несправедливо вайпать, почему то старички не ныли после введения реневала, кто из них качал чариков год а то и больше, а тут бац ввели реневал и за 2 дня ты 99 адванс.
-
@"Prokurator":
А по мне так нужен вайп не полный, а частичный. Например, сгорают ВСЕ мвп- и минибосс-карты на сервере. А также ВСЕ годлайки. Пусть лучше у прока мозги сгорят. Будет гораздо больше пользы=))Перенесите тему куда-нибудь в "болталку"=))
-
Myasorubka, особенно это актуально когда РО и так загибается.
-
Вайп будет, но после этого заново вам поиграть едва ли удастся.