Woe 2.0-25.10.2008
-
Virus Jr, как-то плохо вяжется забота о маленьких гильдиях и вот это.
-
Красти, именно, што б вот ето не происходило, стоит и о них позаботитса. Раз адимины не решаютса открывать, так почему б и самым об етом не подумать?
-
Ну не знаю.С одной стороны 5 замков мало.Потому,что большие толпы скапливаються в одном замке.Из-за этого лаги увеличиваються и еффективность каждого человека падает.
Но с другой стороны,как раз норм.К примеру,нас все гв атачили ХРАССА и 187+С_ДС.У них у каждого на альянс по замку.Если большая часть сил была брошена на атаку,значит деф ослаблен.Почему малые гильдии не пошли атачить их?Хотят фана,но не прилогают к этому никаких усилий,даже банальную разведку послать не могут по замкам.
Имхо,оптимально еще 2 замка открыть. -
@"Хотен":
Если нашего альянса 70 человек зерг, тогда что у вас(Пираты 70+, Леты 50+, буки 20+)? :lol:
Супер-дупер-мега-пупер зерг?!Или ещё не все компоненты собрали?!
-
Почему малые гильдии не пошли атачить их?Хотят фана,но не прилогают к этому никаких усилий,даже банальную разведку послать не могут по замкам.
Как вариант: многие небольшие гильдии не ходят на ГВ 2.0, ибо будет пустой тратой расхода.
Хотя даже послав разведку в замок ХРАССА(сомневаюсь, что там было 2-3 пати) они бы ничего не добились. Либо не создали бы никакой серьёзной угрозы, либо создав её получили реколом в тыл, на этом фан бы закончился. Разве это не очевидно? -
@"AiMs":
Почему малые гильдии не пошли атачить их?Хотят фана,но не прилогают к этому никаких усилий,даже банальную разведку послать не могут по замкам.Имхо,оптимально еще 2 замка открыть.Почему? На етом гв в полтора одетых и в меру упитаных пати отбивались криаторы, бразерхуды, аутлавз, релоады и другие(простите не запомнил названия).
Открыть ещо два замка? и што? для них от етого ни тепло ни холодно. Придет 1/6 зерга и все замок их, не того уровня противники. А так бы хоть пришлось пошевелить мозгами и подратса с равным противником. Поднялся б интерес у гильдий забившых на вое 2,0.
-
Если зергоали будут дефить ещё замки им будет труднее пользоваться реколом.
Так что реальна опасность рекола будет только в эковых - а остальные будут стараться превратить в лото при невозможности удержать. -
Скажите в чем отличие между:
Хотя даже послав разведку в замок ХРАССА(сомневаюсь, что там было 2-3 пати) они бы ничего не добились. Либо не создали бы никакой серьёзной угрозы, либо создав её получили реколом в тыл, на этом фан бы закончился.
и
Если зергоали будут дефить ещё замки им будет труднее пользоваться реколом.
Так что реальна опасность рекола будет только в эковых - а остальные будут стараться превратить в лото при невозможности удержать.
Или предлагалось разведывать ситуацию в лото? Спасибо, такого фана нам не надо, сами фаньтесь, на здоровье.
-
wild-priest, нет, я просто экстраполировала ситуацию на расширение ГВ-арены до полного размера.
-
@"AiMs":
Ну не знаю.С одной стороны 5 замков мало.Потому,что большие толпы скапливаються в одном замке.Из-за этого лаги увеличиваються и еффективность каждого человека падает.Но с другой стороны,как раз норм.К примеру,нас все гв атачили ХРАССА и 187+С_ДС.У них у каждого на альянс по замку.Если большая часть сил была брошена на атаку,значит деф ослаблен.Почему малые гильдии не пошли атачить их?Хотят фана,но не прилогают к этому никаких усилий,даже банальную разведку послать не могут по замкам.
Имхо,оптимально еще 2 замка открыть.
И ты реально думаешь что у маленьких альянсов был шанс взять 1 из этих замков? Не смешно.И даже если предположить что это случилось, как думаешь какие шансы у них отбиться? -
Pentala, Ну в таком случае да, я согласен на все 100%.
Эсми, Просто представители макроальянсов считают, что все малые гильдии сами виноваты в том, что они до такого докатились, совершенно забыв, что существует 3 стадии состояния любой гильдии: 1) стадия развития; 2) стадия расцвета; 3) стадия отмирания. После прошествия всех этих стадий гильдия умирает.
В нашем случае мы ещё боремся, и постепенно перешли из 3-ей стадии в 1-ую. Не многие хотят что-то делать после того, как уже побывали на "Вершине Мира" и упали к её подножию. Этот момент совершенно упускается. Я не говорю про всех, я говорю, по крайней мере, про большинство. -
-
TiDron, думаю, что спам хилом решает. Аналогичная фигня у нас была со 187. Когда еще они восстановили потом 2 камня и стратежно удержали замок.
-
-
-
Там минут 7 ее ковыряли.Я уж думал ставать у замка для перезахвата или нет.
Нервы пошаливали под конец.В ТС:"3 минуты"..."2 минуты"..."1 минута"..."30 секунд"..."конец гв.Ура."
И самое западло было стоять перед баррикадой,где собралось половина гв-онлайна,поломаным и без возможности что-либо сделать противнику,который бил последний кусок баррикады.
Присты потрудились наславу. -
AiMs
ну дык... я это говорил как раз потому что у самого нервы ни к черту.... и поздравлять с успешным гв начал за минуту секунд до его окончания... :pardon: -
даже незнаю растраиваца или радоваца
радоваца - мы больше не увидим этого человека на форуме (ну я покрайней мере не увижу и радосно становица)
растраиваца - терь он точно всех накажэт хХ
Радоваться можешь кратковременно - сейчас он просто в форумной бане. Растраиваться тоже смысла нет - он вроде еще до сих пор никого не наказал. Так что лучше просто жди своего собрата по клавиатуре и он скоро вернется.З.Ы. Официально заявляю, что гильдия Reign of Fire временно отказалась от проведения субботних ГВ в составе РОФ. Будем ходить только на гостевые ГВ. А по средам продолжаем воевать нашей гильдией.
-
Начало ГВ рашили 187. Дошли реколом до верхнего камня, туда же отреколился Реквием, но их быстро слили и разбили камень.
Далее пошли на помощь Летам, которые были в стороне левого нижнего камня. Далее разбиваем левый камень. В это время 187, С_ДС были у Пиратов, 187 Реколятся на балкон около первой баррикады. В это же время сзади зачем-то нас атачат Релоады. Хотя стоим себе тихо мирно бьем баррикаду и 187 на балконе. В итоге бились бились, но че-то не заладилось. АС, Холи, Розы пошли к Пиратам в этот момент, там же были и С_ДС, на первом гейте как и на прошлом ГВ, по разные стороны от входа у 187 стояли 2 алли.
Следующие 10 мин в этом замке слабо запомнились, 187 успели восстановить один камень, мы его разбили, но далее рекол был у 187 на верхний камень снова, решили что на сегодня хватит. Только сделали сбор в Юно, как 187 и С_ДС пошли к Пиратам, услышав об этом в ТС, пришел в замок к правому камню и сделал Рекол, далее успешно оттеснили АС и встретили бежавших нам на встречу Лет, с которыми добили АС. После этого пошли на левый камень, слили там 187 ) Далее, каждые 5 мин были заходы в замок от 187, С_ДС, АС, Холи. Мне это порядком надоело, ибо явно было, что 187, С_ДС, АС, Холи, действуют как находясь в одном алли, иногда даже казалось слотовом.
Решили сходить в замок Юно 3 к АССАРХ. На первом гейте встретил жиденький блок от СА, хотел рекольнуть, но уж больно много гвардов было, а на камень прибежали СА. Было человек 5 макс от Холи и пачка гвардов ) Со 2 или 3-го раза разбили правый камень, после рекола, и тут наконец-то Бисти решил, что нам хватит забавляться в замке и сделал рекол, когда мы уже разбили камень, я ждать поворота событий не стал, пошел реколить на другой камень, но так как там узкий проход и затраплен, не удавалось сделать ) Далее постепенно нас вытеснили из замка, думали сделать еще атаку, или сделали, честно скажу не помню, но одним было не под силу уже.
Далее решил проведать Юно 1, где были перезахваты. Дефили его Ребели. Но самих Ребелей в замке не увидел, как и камней, по пути встретил алли Волки+Ежи+Инфамос+Эксклюзивы+МК, Синерджи, от Ориона было мало народу, видел их у замка IddQd и Ребелей. Дошел до 3-тьей баррикады, сделал Рекол, хорошо помесились там со всеми желающими к которым добавились и Релоады, когда наконец пришли ожидаемые АССАРХ. К этому моменту подошли Леты, и мы там так месились все, и всем весело было много расходу есть, и к нам присоединились 2 пати Пиратов, не потому что мы захотели задавить бедных Ребелей :twisted: мясом, а потому что у баррикады были не только они и чтобы пройти к ним приходилось проходить 2 алли и много гильдий. Этими силами зачистили возле баррикады как это возможно и разбили её, я пошел к замку делать рекол, не дожидаясь взятия. Замок для справки брался БУКАми и Летами для БУК и Лет с помощью 2 патей Пиратов, и флаг тут не играл роли.
Замок взяли Леты, дохожу до импа, делаю Рекол, пока ставили баррикаду, пришел как вы думаете кто? Именно они, 187 и С_ДС. Баррикаду установили, но я к этому моменту был перед ней, так что все остальные действия проводили в окресностях лестницы у третьей баррикады реколясь туда.
187 и С_ДС с одной стороны и АССАРХ с другой стороны, очень так спокойно вальяжно, не трогая друг друга, и опять показалось находять в слот альянсе били баррикаду. Мы же со своей стороны мешали им это сделать. Что получалось очень даже, попутно удерживая левую лестницу, до того момента, пока противник идущий один за одним не исчерпывал наши силы, за чем следовал опять мой рекол ) В последние 5 мин набрался наглости и гримил 187 и всех кто у баррикады прямо находясь в их толпе, вылазил, ел едп и дальше продолжал отсев желающих на разбитие баррикады ) Этим же занимались и мои мемберы :twisted:
Вобщем в итоге замок за нашим алли, а именно он Лет и БУК, хоть и под флагом Лет. Спасибо Пиратам, что помогли в конце ГВ нам. И так же всем с кем пересекались на ГВ. -
@"Revolution":
В это же время сзади зачем-то нас атачат Релоады. Хотя стоим себе тихо мирно бьем баррикаду и 187 на балконе.
Умом Релоадед не понять, и сытый конному не пеший