ГВ 1.0 10.09.08
-
Какие-то скучные драмы у вас.
-
это потомушто лет заполонили весь топик ///_Т
-
Кстати, вот что хотел сказать: сириусные товарищи (может, будете эсэрами, а?) писали тут выше, как они посмотрели на терровских папок (тапок?!) и всячески их угнетали. Мол, и не папки это вовсе по сравнению с суровыми сириусоидами.
Так я что сказать хочу. Новая механика (все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши) очень органично вписывается в стиль сириусовских ГВ. Там давно уже не было сурового тевтонского порядка терровских войн. Ни онлайна, ни серьёзных целей. Смотрел я ваши видео, впечатление составил. Как ни парадоксально, но по этой причине сириусята к нынешним ГВ оказались более готовы, чем терраноиды, для нас это крушение привычных порядков и резкое изменение курса.
Ну да ничего, привыкнем чуть и покажем друг другу, где берзебубы зимуют.
-
Вообще-то Бельзебубы зимуют в данжах.
-
Provoke on.
О чем спор ? ЛеТ не выдержали соблазна и закупили партию гипно ушей у Бисти, и сразу же,при первой опасности(когда наша атака организованно топала на имп) скушали их. Помните заварушку ? Так вот, что вы там кричали ? Трусы, сбежали! ?
Как кто то уже говорил, результат ВоЕ-на флаге.
Provoke off.Наблюдения:
Очень забавно наблюдать за ЛеТ. Особенно за их двойными стандартами. Когда то вылазили групками, и кричали какие Чаосы не хорошие, их не любит весь сервер, у них видити ли слишком много понтов и пафоса в постах. Через некоторое время наблюдаем такое же поведение мемберов ЛеТ. Очень многие посетители форума начинают их сравнивать с Чаосом(но к сожалению не за их достижения на ВоЕ, а за их поведение на форуме). Теперь, у большинства мемберов гильдий, не входящих в альянс с ЛеТ, при виде их значка в приписке какого то форумного оратора, первое впечетление-неприязнь. Как я уже говорил, за что боролись-на то и напоролись.
Тоже самое и с разборками с АС. Кричали, били себя пяткой в грудь, что скушав уши АС сбежали, трусы и вообще теперь неуважаемые противники. Теперь и сами ушки кушать принялись. Что то вы плагиатом увлеклись, чесслово ^_^
Фантазии же вроди хватает, талант написания у некоторых тоже есть. Создали бы себе свой, уникальный образ.П.С Дабы не утруждать некоторых суровых товарищей, скажу сразу, сомнительные места, такие как блоги, не посещаю. И не уговаривайте. Любые посты, с общим смыслом типа-уныло, выглядят еще плачевнее чем мой, так что не стоит засорять форум подобным оффтопом. Ах да, забыл написать-ИМХО.
-
Zeno, оффтопер!
-
гипноуши были у СА((
упд
или гоню? -
@"Beastie":
Так я что сказать хочу. Новая механика (все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши) очень органично вписывается в стиль сириусовских ГВ. Там давно уже не было сурового тевтонского порядка терровских войн. Ни онлайна, ни серьёзных целей. Смотрел я ваши видео, впечатление составил. Как ни парадоксально, но по этой причине сириусята к нынешним ГВ оказались более готовы, чем терраноиды, для нас это крушение привычных порядков и резкое изменение курса.
Beastie, "все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши" - это Сириус периода мая-сентября. Для обычного Сириуса как раз характерны олдскульные поклеточные дефы деф-гильдий и доооолгособирающиеся штурмы атак-гильдий или альянсов с шикарнейшим мясом после прорыва. Отступили от этой традиции только на последнем году - сначала Пираты, потом Хаос, умудрившийся и атачить и дефить одним составом некоторое время. -
@"Beastie":
Кстати, вот что хотел сказать: сириусные товарищи (может, будете эсэрами, а?) писали тут выше, как они посмотрели на терровских папок (тапок?!) и всячески их угнетали. Мол, и не папки это вовсе по сравнению с суровыми сириусоидами.Так я что сказать хочу. Новая механика (все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши) очень органично вписывается в стиль сириусовских ГВ. Там давно уже не было сурового тевтонского порядка терровских войн. Ни онлайна, ни серьёзных целей. Смотрел я ваши видео, впечатление составил. Как ни парадоксально, но по этой причине сириусята к нынешним ГВ оказались более готовы, чем терраноиды, для нас это крушение привычных порядков и резкое изменение курса.
Ну да ничего, привыкнем чуть и покажем друг другу, где берзебубы зимуют.
лолшто? -
Эффект Бабочки, КАПСОМ НАПИСАТЬ? :twisted:
-
Эффект Бабочки, он обзывается? :x
-
Да не, на самом деле там был очень длинный пост с кучей тезисов и ссылок на мувики/скрины, но потом я решил, что в реалиях этого топика и для большей ясности стоит его немножко укоротить.
-
Клип с гв смонтирован, оцыфровывается, затем, видимо(надеюсь сегодня тТ Хотя даже не факт, ибо падаю, спать хоцца, а завтра опять вкалывать на двух работах о_О) выкладывается. Получился он довольно большим, аж на 11 минут оО Это при том, что довольно много моментов в клип, к сожалению не вошло: в том числе последние пол часа после вылета барана пошли лесом Чото ужимать за счет ускорений просто впадлу, да и не всегда хочется динамику ГВ подменять динамикой мувика
А так вапщетак ничо так гэвэ, для меня по крайней мере. Только расхода не хватило Новый эмуль какбе решает, дает возможность дольше жрать, веселооо ^___^ -
Кстаи... о расходке...
НПЦ с мастелками поставили?! -
пльо у миня появилось желание падаридь хоме белый плащ :Rose:
-
-
Сириус ниоч0м, просто пока терровцы бегали и оттачивали мастерство на 10, у нас давно уже стоял 11-ый эпизод - потому такой дисбаланс. Ещё у нас, у всех, убершмот. (сарказм)
Уважаемому Бисти я предлагаю посмотреть ролики с Сириуса 1-1.5 годовалой давности, они ничем от терровских, имхо, не отличаются, разве что иконками гильдий. -
Видео с гв.
126 мб, 11 минут :crazy: -
Не могу сказать, кто круче Сириус или Терра
Хотелось бы узнать, а какие гильдии на Сириусе были самые сильные и есть сейчас на нашем общем сервере.
А то все пишут, Сириус круто.
А я от Сириуса видел только ДС в али со 187
И Пиратов, насколько я понимаю они тоже с пиратами в али
А какие еще гильдии с Сириуса у нас тут есть? Которые бегают соло и могут, показать хорошее качественное ГВ?Видел на ГВ пару Сириусских гильд с адвансами, но чет онлайн у них маленький...
-
Полуторагодовалой давности? Ну посмотрите тогда мувики Терры двухлетней давности, чо.
Я вообще-то не про седую древность говорил, а про текущий момент. Тут Пентала и сама признала, что с мая по сентябрь у вас там были дружеские братания, а не ГВ.