ГВ 1.0 10.09.08
-
@"Beastie":
Так я что сказать хочу. Новая механика (все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши) очень органично вписывается в стиль сириусовских ГВ. Там давно уже не было сурового тевтонского порядка терровских войн. Ни онлайна, ни серьёзных целей. Смотрел я ваши видео, впечатление составил. Как ни парадоксально, но по этой причине сириусята к нынешним ГВ оказались более готовы, чем терраноиды, для нас это крушение привычных порядков и резкое изменение курса.
Beastie, "все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши" - это Сириус периода мая-сентября. Для обычного Сириуса как раз характерны олдскульные поклеточные дефы деф-гильдий и доооолгособирающиеся штурмы атак-гильдий или альянсов с шикарнейшим мясом после прорыва. Отступили от этой традиции только на последнем году - сначала Пираты, потом Хаос, умудрившийся и атачить и дефить одним составом некоторое время. -
@"Beastie":
Кстати, вот что хотел сказать: сириусные товарищи (может, будете эсэрами, а?) писали тут выше, как они посмотрели на терровских папок (тапок?!) и всячески их угнетали. Мол, и не папки это вовсе по сравнению с суровыми сириусоидами.Так я что сказать хочу. Новая механика (все бегают, орут, машут чепчиками, обнимаются и хлопают в ладоши) очень органично вписывается в стиль сириусовских ГВ. Там давно уже не было сурового тевтонского порядка терровских войн. Ни онлайна, ни серьёзных целей. Смотрел я ваши видео, впечатление составил. Как ни парадоксально, но по этой причине сириусята к нынешним ГВ оказались более готовы, чем терраноиды, для нас это крушение привычных порядков и резкое изменение курса.
Ну да ничего, привыкнем чуть и покажем друг другу, где берзебубы зимуют.
лолшто? -
Эффект Бабочки, КАПСОМ НАПИСАТЬ? :twisted:
-
Эффект Бабочки, он обзывается? :x
-
Да не, на самом деле там был очень длинный пост с кучей тезисов и ссылок на мувики/скрины, но потом я решил, что в реалиях этого топика и для большей ясности стоит его немножко укоротить.
-
Клип с гв смонтирован, оцыфровывается, затем, видимо(надеюсь сегодня тТ Хотя даже не факт, ибо падаю, спать хоцца, а завтра опять вкалывать на двух работах о_О) выкладывается. Получился он довольно большим, аж на 11 минут оО Это при том, что довольно много моментов в клип, к сожалению не вошло: в том числе последние пол часа после вылета барана пошли лесом Чото ужимать за счет ускорений просто впадлу, да и не всегда хочется динамику ГВ подменять динамикой мувика
А так вапщетак ничо так гэвэ, для меня по крайней мере. Только расхода не хватило Новый эмуль какбе решает, дает возможность дольше жрать, веселооо ^___^ -
Кстаи... о расходке...
НПЦ с мастелками поставили?! -
пльо у миня появилось желание падаридь хоме белый плащ :Rose:
-
-
Сириус ниоч0м, просто пока терровцы бегали и оттачивали мастерство на 10, у нас давно уже стоял 11-ый эпизод - потому такой дисбаланс. Ещё у нас, у всех, убершмот. (сарказм)
Уважаемому Бисти я предлагаю посмотреть ролики с Сириуса 1-1.5 годовалой давности, они ничем от терровских, имхо, не отличаются, разве что иконками гильдий. -
Видео с гв.
126 мб, 11 минут :crazy: -
Не могу сказать, кто круче Сириус или Терра
Хотелось бы узнать, а какие гильдии на Сириусе были самые сильные и есть сейчас на нашем общем сервере.
А то все пишут, Сириус круто.
А я от Сириуса видел только ДС в али со 187
И Пиратов, насколько я понимаю они тоже с пиратами в али
А какие еще гильдии с Сириуса у нас тут есть? Которые бегают соло и могут, показать хорошее качественное ГВ?Видел на ГВ пару Сириусских гильд с адвансами, но чет онлайн у них маленький...
-
Полуторагодовалой давности? Ну посмотрите тогда мувики Терры двухлетней давности, чо.
Я вообще-то не про седую древность говорил, а про текущий момент. Тут Пентала и сама признала, что с мая по сентябрь у вас там были дружеские братания, а не ГВ. -
Хома, хреновый из тебя верстальщик.
Вот этот тэг "Provoke off." в твоих постах нужно ставить аккурат перед подписью
Аркадий - ко мне какие претензии есть? Ты давай конкретно меня чем нить полей ). Я в Лет сейчас. Должен быть неадекватом, понторезом и дураком. Чет не получается пока. Дык развей мои заблуждения - выведи на чистую воду :).
Гильдию гнобить - это легко. Вы конкретного человека опустить попробуйте, герои :).
-
Beastie, ничего, что практически весь топ ~20 сириусовских гильдий не играет с мая?
-
Эффект Бабочки, это является подтверждением моих слов.
-
)))))
Жесть.
Т.е. то, что человек не играет с мая = отличная подготовка к таким гв? -
да уж кот, ты как саиый древний и идейный участник гильдии Лет испокон веков бывший толкьо в ней, олицетворяешь эту гильдию.
ЗЫЖ Это стёб, а то начнут ещё обвинять в незнании мат части...
-
@"Scuro":
Когда то вылазили групками, и кричали какие Чаосы не хорошие, их не любит весь сервер, у них видити ли слишком много понтов и пафоса в постах. Через некоторое время наблюдаем такое же поведение мемберов ЛеТ. Убивший дракона, сам становится драконом :). -
И только люди с чистым сердцем могут победить дракона в себе и не превратиться в него :).
На ГВ бегал дамагом без тары из-за двуручности предметов в руках, отъедался потами с одной кнопки, позабавил эпизод с пиратами проходя их блок сначала думал помесится с ними поубивать потом плюнул и молча побежал дальше, вобщем толпа пиратов(около пати) срывается и бежит следом ХВ кидает гаст в марке не больно, юп не больно, опять гаст бегу дальше вобщем бежал бы и дальше но небыло потов уже давно да и толпа было больше против нас 2 vs 12 :). Ну и разбил свой первый имп за 4 года игры на сервере, после чего писялся кипятком. Было достаточно весело пробовали новые методики и техники блоков