[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Хм, с качем лифки расхода могу вообще не тратить, то что и делаю в основном. Когда есть вайты лишние так это приятный бонус, что бы после убийства лифки кучка не перебрасывалась на меня, иногда бью довольно сильных мобов. А так 99.9% я без расхода, и не жалуюсь)
-
Emiko речь идёт о каче в лабе ..
-
DarthMaul,
Она и качается в лабе -
в лабе без расхода?? круто, если не влом выложите скрины ...
-
Svetodara
DarthMaul
Эм...если честно не качаюсь) Качалась с лифкой до её лампы в лабе, кача как такового не было. И лута нет и экспа средне низкая, ушла оттуда.
Сегодня зашла туда, ради интереса посмотреть, зачем туда многие идут, экспа не нра, лут так же... мобы некоторые злые для меня + на локе бегает мвп.
И да, расход всё ещё не нужен, правда не знаю как убить джемини без вайтов(хотя даже и с вайтами не уследила за лифкой и пришлось винганутся), зараза больно бьёт. -
Emiko,
Прошу прощенья, перепутала тебя с Evidence я вас постоянно путаю, напасть просто =/
Она, кстати, сказала, что ни разу тебя там толком не видела) Бегает с ламполифой. -
Svetodara
Потому что я только сегодня была там с лампо лифкой) И то не много... потом убёхла дансой качатся)) -
а гом бьет критами?
просто ни разу не видел и не пойму зачем ему лак вообще :unknown: -
Бисямон, не бьет, лак для сопротивляемости статусам.
-
Почему-то не работает AI.
Брала отсюда: http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en
Проработал около часа и все. Гом начал опять атаковать всех подряд. Перезаходила в игру, заново внесла всех мобов - ноль на массу :)((
И еще: этот AI заменяет юзер AI?
Может подскажите где брать другой AI, чтоб не надо было код морочить, а как выше по ссылке просто выставить атаку только желаемых мобов и заэвойдить нежелаемых?
Читала первые 10 страниц(до 46 не осилила). Если уже было - не обезсудте -
Попробуй написать /hoai в игре
-
/hoai я пишу, но толку от этого ноль. Тоесть гом атакует всех подряд как буд-то у него актив стоит, а не AI прописан. Причем час все было отлично - отаковал кого надо, кого не надо - не трогал. А теперь все - на всх кидается, как очумелый.
Можно ли при AI использовать обычные команды управления гомами?(алт+Т,менять актив на пассив, тыкать куда идти и кого бить(даже если моб прописан в AI как эвойд)) -
@"Elushka":
Можно ли при AI использовать обычные команды управления гомами?(алт+Т,менять актив на пассив, тыкать куда идти и кого бить(даже если моб прописан в AI как эвойд))Насчёт эвойда незнаю,а вот актив или пассив можно 100%
-
@"Elushka":
/hoai я пишу, но толку от этого ноль...
Смена АI вступает в действие только после: винга, смена локации или выхода гомункула из поля видимости. Из-за этого сам не мог понять почему гомункул не делает того что прописано в AI. Хотя странно, что час работало нормально, а после начал на всех кидаться. -
Народ. у мя проблемко, мой валинтмир не хочет сам использовать магию((( бьет болтами только если я сам использую его скил каприз( как поставить чтобы он всех мобов бил и физ атакой и магией?
-
Какой АИ?
В мираи настраивается через control panel.
В рампаже прописать в файлике USER_AI\Conf\Monsters.lua поведение по мобу."skLvl" - уровень применяемого скилла
"skDly" - задержка на применение в 1/1000 сек
"skMax" - количество применений (0 - не применять, -1 - анлим)В самом низу там пишется дефолтное поведение:
DefaultMonsterSettings = {...} прописываешь там заданные параметры и они будут работать на каждого моба, который не указан отельно.Вдогонку мое ванилько, 31 лвл:
STR : 43 + 4 [ 1.067 ]
AGI : 43 [ 1.067 ]
VIT : 37 [ 0.867 ]
INT : 54 + 5 [ 1.433 ]
DEX : 35 [ 0.800 ]
LUK : 36 ~ 38 [ 0.900 ]Это уже пятый. Если он будет продолжать в том же духе получится отличный маг ^_^
Предыдущие 4 качали аги, вит и лак, этот данные статы вообще не котирует -
@"iDityan":
@"Elushka":
/hoai я пишу, но толку от этого ноль...
Смена АI вступает в действие только после: винга, смена локации или выхода гомункула из поля видимости. Из-за этого сам не мог понять почему гомункул не делает того что прописано в AI. Хотя странно, что час работало нормально, а после начал на всех кидаться.
Спасибо!
Сейчас зашла в игру и смотрю мой цыпленок сидит тихо. /hoai не писала. а гом действует по моему АI Может он запоминает с прошлого раза?Есть еще пару вопросов:
- Если кормить как дохтор прописал - к какому лвлу примерно гом становится любвиобильным? С учетом, что я его потихонечку качаю, а не просто сижу на попе и кормлю
- В мираи есть такой момент: можно выставить % жизни ниже которой гом атаковать никого не должен(к примеру 30%). А теперь есть такой момент: гом бьет, моб попадает по гому и снимает н-ое кол-во жизни и у гома теперь меньше 30% жизни. Моя цыпа в такой момент просто разворачивается и валяет ко мне(тоесть перестает бить). Приэтом моб гонится за цыпой и бьет ее. Но у цыпы прописано, что меньше 30% не бить, поэтому она и не бьет. И моб естесно цыпу убивает.
Как бы это прописать, что если мол цыпа начала бить, но не важно сколько у нее жизни - пусть продолжает. А вот нового моба действительно, чтоб не трогала когда меньше 30% жизни?
Спасибо
-
Как бы это прописать, что если мол цыпа начала бить, но не важно сколько у нее жизни - пусть продолжает. А вот нового моба действительно, чтоб не трогала когда меньше 30% жизни?
проверка на хп цыпы перед атакой. -
Не перед атакой, а перед агресс таргетингом.
-
@"archer":
Как бы это прописать, что если мол цыпа начала бить, но не важно сколько у нее жизни - пусть продолжает. А вот нового моба действительно, чтоб не трогала когда меньше 30% жизни?проверка на хп цыпы перед атакой.
Перед атакой оно и так прописано - поэтому вся эта лабуда и получается.
Zeno правильно написал, только вот в настройках МирАИ не нашла и в коде тоже