[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Насчет знакомого хима не скажу сколько он берет экспы так как он не прем. Но чето мне все время кажется что он растет как на дрожжах.
Но расхода он действительно тратит много. Но если учесть что он там выбил карту ако и арчера, это я думаю окупилось. -
Хм, с качем лифки расхода могу вообще не тратить, то что и делаю в основном. Когда есть вайты лишние так это приятный бонус, что бы после убийства лифки кучка не перебрасывалась на меня, иногда бью довольно сильных мобов. А так 99.9% я без расхода, и не жалуюсь)
-
Emiko речь идёт о каче в лабе ..
-
DarthMaul,
Она и качается в лабе -
в лабе без расхода?? круто, если не влом выложите скрины ...
-
Svetodara
DarthMaul
Эм...если честно не качаюсь) Качалась с лифкой до её лампы в лабе, кача как такового не было. И лута нет и экспа средне низкая, ушла оттуда.
Сегодня зашла туда, ради интереса посмотреть, зачем туда многие идут, экспа не нра, лут так же... мобы некоторые злые для меня + на локе бегает мвп.
И да, расход всё ещё не нужен, правда не знаю как убить джемини без вайтов(хотя даже и с вайтами не уследила за лифкой и пришлось винганутся), зараза больно бьёт. -
Emiko,
Прошу прощенья, перепутала тебя с Evidence я вас постоянно путаю, напасть просто =/
Она, кстати, сказала, что ни разу тебя там толком не видела) Бегает с ламполифой. -
Svetodara
Потому что я только сегодня была там с лампо лифкой) И то не много... потом убёхла дансой качатся)) -
а гом бьет критами?
просто ни разу не видел и не пойму зачем ему лак вообще :unknown: -
Бисямон, не бьет, лак для сопротивляемости статусам.
-
Почему-то не работает AI.
Брала отсюда: http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en
Проработал около часа и все. Гом начал опять атаковать всех подряд. Перезаходила в игру, заново внесла всех мобов - ноль на массу :)((
И еще: этот AI заменяет юзер AI?
Может подскажите где брать другой AI, чтоб не надо было код морочить, а как выше по ссылке просто выставить атаку только желаемых мобов и заэвойдить нежелаемых?
Читала первые 10 страниц(до 46 не осилила). Если уже было - не обезсудте -
Попробуй написать /hoai в игре
-
/hoai я пишу, но толку от этого ноль. Тоесть гом атакует всех подряд как буд-то у него актив стоит, а не AI прописан. Причем час все было отлично - отаковал кого надо, кого не надо - не трогал. А теперь все - на всх кидается, как очумелый.
Можно ли при AI использовать обычные команды управления гомами?(алт+Т,менять актив на пассив, тыкать куда идти и кого бить(даже если моб прописан в AI как эвойд)) -
@"Elushka":
Можно ли при AI использовать обычные команды управления гомами?(алт+Т,менять актив на пассив, тыкать куда идти и кого бить(даже если моб прописан в AI как эвойд))Насчёт эвойда незнаю,а вот актив или пассив можно 100%
-
@"Elushka":
/hoai я пишу, но толку от этого ноль...
Смена АI вступает в действие только после: винга, смена локации или выхода гомункула из поля видимости. Из-за этого сам не мог понять почему гомункул не делает того что прописано в AI. Хотя странно, что час работало нормально, а после начал на всех кидаться. -
Народ. у мя проблемко, мой валинтмир не хочет сам использовать магию((( бьет болтами только если я сам использую его скил каприз( как поставить чтобы он всех мобов бил и физ атакой и магией?
-
Какой АИ?
В мираи настраивается через control panel.
В рампаже прописать в файлике USER_AI\Conf\Monsters.lua поведение по мобу."skLvl" - уровень применяемого скилла
"skDly" - задержка на применение в 1/1000 сек
"skMax" - количество применений (0 - не применять, -1 - анлим)В самом низу там пишется дефолтное поведение:
DefaultMonsterSettings = {...} прописываешь там заданные параметры и они будут работать на каждого моба, который не указан отельно.Вдогонку мое ванилько, 31 лвл:
STR : 43 + 4 [ 1.067 ]
AGI : 43 [ 1.067 ]
VIT : 37 [ 0.867 ]
INT : 54 + 5 [ 1.433 ]
DEX : 35 [ 0.800 ]
LUK : 36 ~ 38 [ 0.900 ]Это уже пятый. Если он будет продолжать в том же духе получится отличный маг ^_^
Предыдущие 4 качали аги, вит и лак, этот данные статы вообще не котирует -
@"iDityan":
@"Elushka":
/hoai я пишу, но толку от этого ноль...
Смена АI вступает в действие только после: винга, смена локации или выхода гомункула из поля видимости. Из-за этого сам не мог понять почему гомункул не делает того что прописано в AI. Хотя странно, что час работало нормально, а после начал на всех кидаться.
Спасибо!
Сейчас зашла в игру и смотрю мой цыпленок сидит тихо. /hoai не писала. а гом действует по моему АI Может он запоминает с прошлого раза?Есть еще пару вопросов:
- Если кормить как дохтор прописал - к какому лвлу примерно гом становится любвиобильным? С учетом, что я его потихонечку качаю, а не просто сижу на попе и кормлю
- В мираи есть такой момент: можно выставить % жизни ниже которой гом атаковать никого не должен(к примеру 30%). А теперь есть такой момент: гом бьет, моб попадает по гому и снимает н-ое кол-во жизни и у гома теперь меньше 30% жизни. Моя цыпа в такой момент просто разворачивается и валяет ко мне(тоесть перестает бить). Приэтом моб гонится за цыпой и бьет ее. Но у цыпы прописано, что меньше 30% не бить, поэтому она и не бьет. И моб естесно цыпу убивает.
Как бы это прописать, что если мол цыпа начала бить, но не важно сколько у нее жизни - пусть продолжает. А вот нового моба действительно, чтоб не трогала когда меньше 30% жизни?
Спасибо
-
Как бы это прописать, что если мол цыпа начала бить, но не важно сколько у нее жизни - пусть продолжает. А вот нового моба действительно, чтоб не трогала когда меньше 30% жизни?
проверка на хп цыпы перед атакой. -
Не перед атакой, а перед агресс таргетингом.