Game over
-
@"-Nighty-":
Это и есть одна из причин, по которой мы уходим. Прежние противники понимали простые правила человеческих коммуникаций и умели понимать, когда игра заканчивается. Поплясать на могилках и покричать вслед - занятие, достойное детишек, но вы пытались нам доказать, что давно выросли из штанишек в серьезного врага. Ну так вели бы себя достойно.. А так вышло то, что вышло.
Мы ведем себя по отношению к вам так, как вы того заслуживаете. Вы достойны именно такого отношения.
-
Мы достойны плясок на костях, достойны выпадов в адрес детей наших игроков, достойны роликов с матом в адрес наших игроков, достойны ассоциаций с нацистами? Серьезно? В который раз радуюсь, что ушла, потому что с такими людьми я быть рядом не хочу. В РЛ я выбираю людей в своем окружении, вот и в играх выбрала. Прощайте.
PS. Это мой последний пост в этом топике, модераторы, можете закрывать, если нужно. Эта дверь уже закрыта.
-
Чёрт... как же всё-таки жаль, что МОТР лишается такой гильдии.
Вспоминается старый-старый чат:
"- Вот придёт Хаос, узнаете, как ГМа не слушать.- А зачем к нам придёт Хаос?
- Показать где раки зимуют..."
Вот кто теперь будет показывать нупогильдиям это священное место зимовки раков?!
-
@"-Nighty-":
Топик, наверное, можно закрывать.
Желание оставить за собой последнее слово, во что бы то ни стало, и плевать, каким оно будет?@"-Nighty-":
Это неправда. Я всегда считала, что ненависть - слишком сильное слово для игры, тут есть лишь роли и маски.Еще немного неправды, которая каким-то образом очутилась у меня в аське:
@"Тинк":
Решили передать комуто эку. Выбор пал на молодую гильдию Лет. Типа пусть растут на эке, наверно поставят неплохой деф будет интересно атаковать. Предложили Гму - типа мы сдерживаем лотерею, теряем время, вы ставите блок на 1 - мы уходим. Тот вроде согласился, потом быстро отказался.Ну и ладно, замок сдали мобам, написав на форуме тонкий пост с целью отбить у гордых СА желание подбирать замок окончательно. Началась лотерея. Через 10 перезахватов примерно замок захватили ЛЕТ и остались там. Макс когда это увидел - страшно удивился - что за бред типа.
Через полгода, когда из летов из всех щелей поперла грязь стал понятен смысл этого "бреда". Леты уже тогда строили гильдию ненависти и принимать "подачки" от объекта этой нанависти было ну никак нельзя. Вот так. Ктото строит гильдию на фане, а ктото на ненависти к хаосу. И достигает хороших результатов. Это мотр. А мы его центр.
@"Найти":
нельзя строить команду исключительно на ненависти к другой гильдии. Какое-то время эта ненависть дает силы и энергию на борьбу, но в РО врагу слишком легко избегать тебя и увлекаться другими целями. В РО ненависть не может быть стержнем гильдии, пресловутой Идеей. И поэтому мне крайне жаль симпатичную мне ранее гильдию ЛЕТ, из которой я, в свое время выступив 1 из основателей, и пришла в Хаос. ЛЕТ, которые выбрали путь понтов и ненависти.Да, я понимаю, что это не было предназначено для моих глаз, а было попыткой воздействия на умы согильдяев. Но чего было, того было.
@"-Nighty-":
Не ежиков, а Волков и Ежиков, не в 4 гильдии и 5 ГТБ, а в 2 гильдии и 2 ГТБ. Не просто замок, а замок с 70+эко, который ЛЕТы с Пиратами взять так и не смогли до сих пор.
Ну если уж вы отмазываетесь тем, что не приходили к ним всем альянсом, то позвольте мне отмазаться тем, что нам мешали вы, бегая за нами хвостом. Мы не взяли, я не спорю, однако цель упоминания этого инцидента была не померяться, у кого длиннее, а совсем другая.@"-Nighty-":
- Решение назревало больше года, но в то ГВ с нами были сняты обязательства по защите Ч4, т.к. ДА приняли решение не отбивать и не дефить его больше, и мы могли уйти со спокойной душой. В последнее ГВ мы последний раз помешали сесть в замок ПЛ, дальше уже будет не наша война.
Да сколько угодно. Вашу войну вы уже проиграли. Только не надо заливать про то, что основной целью было не пустить ПиратоЛетов в Чум4. Для выполнения этой цели вовсе не нужно было дефить замок. Эта цель была выполнена самим фактом того, что был объявлен ваш гипноальянс. Факт его существования уже вынуждал нас сливать замок даже если мы его вдруг захватим. А цель альянса была несколько выше, правда ведь?
@"-Nighty-":
Опять вранье. Никогда в Хаосе не было запрета. Вы не можете поверить в то, что с вами просто перестали хотеть общаться.
А у меня есть информация, что был. Конечно я не могу поверить, что вся гильдия в сто человек вдруг одновременно перестала хотеть общаться. Слишком много для совпадения. Да и история с Маралисом, который оказался в 187 после попытки наладить конструктивный диалог с представителями наших гильдий, наводит на некоторые размышления@"-Nighty-":
Я считаю, что некоторым представителям ЛЕТ стоит отказаться от идеи советовать другим, что делать, стоит отказаться от вранья, стоит отказаться от слов, основанных не на фактах, а на фантазиях.
Заметь, я никому ничего не советую. Это мое личное мнение. За моими словами, которые ты называешь враньем, стоит чуть-чуть больше, чем просто фантазия. - Решение назревало больше года, но в то ГВ с нами были сняты обязательства по защите Ч4, т.к. ДА приняли решение не отбивать и не дефить его больше, и мы могли уйти со спокойной душой. В последнее ГВ мы последний раз помешали сесть в замок ПЛ, дальше уже будет не наша война.
-
@"-Nighty-":
В который раз радуюсь, что ушла, потому что с такими людьми я быть рядом не хочу.
Так вам же на то же самое уж который год намекали, проницательная вы наша. Почему же вы считаете себя вправе радоваться расставанию с ними, а им в этом праве отказываете?
Да, я надеюсь, Маттли дословно передал Лайле мои впечатления по поводу сравнения меня с нацистами? -
Капелька дождя Маралис,это отдельная тема. Запретов не каких не было. Просто была просьба,чтобы люди следили за своими словами. А то,что люди после этой просьбы перестали писать,это их дело.
-
Капелька дождя, тогда, понятие Концепции (описываемое то ли в топе про гв, то ли тут) несколько не соответствует действительности.
Хотя "Бог на стороне больших батальонов". -
@"Lex_Divina":
Мы ведем себя по отношению к вам так, как вы того заслуживаете. Вы достойны именно такого отношения.Интересно а с точки зрения Лет, какого они достойны отношения ?
Просто, вряд ли у любой из оставшихся на сервере гильдий, получится
добится того, чего добился Чаос за 4года. Хотя бы потому что банально
времени столько не будет.В Летах есть замечательные люди, к которым отношусь очень хорошо.
Но у меня сложилось такое мнение, что многие из Лет, пишущие на форуме,
достойны гораздо худшего отношения, чем упомянутое выше. -
Концепция ЛЕТ заключается в свободе. Максимум свободы для членов гильдии, минимум обязательств. Плюс прозрачная система управления и налогообложения с возможностью гильдийцев влиять на нее, но это в контексте обсуждения вряд ли важно. В частности, концепция НЕ запрещает никому из нас излагать свое личное мнение на каком бы то ни было форуме в какой бы то ни было форме. В чем ты увидел несоответствие, я не знаю.
-
@"DiCo":
@"Lex_Divina":
Мы ведем себя по отношению к вам так, как вы того заслуживаете. Вы достойны именно такого отношения.Интересно а с точки зрения Лет, какого они достойны отношения ?
Просто, вряд ли у любой из оставшихся на сервере гильдий, получится
добится того, чего добился Чаос за 4года. Хотя бы потому что банально
времени столько не будет.В Летах есть замечательные люди, к которым отношусь очень хорошо.
Но у меня сложилось такое мнение, что многие из Лет, пишущие на форуме,
достойны гораздо худшего отношения, чем упомянутое выше.
Когда они начнут делать влажные глазки и скотчем приматывать крылышки из подушкиных перьев, пафосно вопрошая аудиторию - за што вы нас так не любите? - напишите мне, я их одерну.@"Капелька-дождя":
Концепция ЛЕТ заключается в свободе. Максимум свободы для членов гильдии, минимум обязательств. Плюс прозрачная система управления и налогообложения с возможностью гильдийцев влиять на нее, но это в контексте обсуждения вряд ли важно. В частности, концепция НЕ запрещает никому из нас излагать свое личное мнение на каком бы то ни было форуме в какой бы то ни было форме. В чем ты увидел несоответствие, я не знаю.
Многие воспринимают подобную свободу как вседозволенность. Действительно, чего стоит руководителям гильдии попросить согильдийцев вести себя сдержаннее, миролюбивее, etc. Проблема в том, что когда-то отношения между именно руководством (не гильдиями вообще) ЛЕТ и Кэоса были если не теплыми, то вполне приятельскими. Что уж говорить, если Найти с Евой сами пришли в Хаос оттуда. Пожалуй, именно такие отношения в достаточно узком кругу лиц могут служить залогом более-менее человечных отношений между гильдиями.
Но одна из сторон совершила предательство по отношению к другой, и вот с тех самых пор Зар, Глеб, Ку, и еще некоторые из тех, кто долгое время гасил периодически возникавшие антиХА настроения в гильдии, здорово пересмотрели свои взгляды. По крайней мере, с тех пор попытки как-то усмирить летов на форуме предпринимал лишь Зар пару раз, да и то без особого энтузиазма. И я его понимаю. -
Объяснялась концепция ведения боёв на гв - в ней я и увидел несоответствие.
-
Ну что же, все меняется, когда-то все мы уйдем.
Спасибо за интересные ГВ, за стимул совершенствоваться, за сюрпризы.Удачи в новых и старых мирах.
-
Fobian, это всё от лукавого.
-
Обиженые дети не хотят признаваться, что главный враг ушел:).
Раньше таких обиженых людей в 1 гильдии не было
-
У меня сегодня прям день постов на МОТР форуме...
За "не Ёжики, а Волки+Ёжики" спасибо, уже не раз просили поминать обе гильдии. Про ГТБ - был ещё Седжин под вашим значком в гостях(ну мне так сказали, что в гостях). Эка собственно не показатель, раскрою страшную тайну - после примерно 50и эко стали её качать по 1 в день из прагматических соображений. -
Леты как всегда жгут своими двойными стандартами.
Стока ныть что с ними дерутся нечесно , что противник имеет громадное преимущество , что они ненаравных . ничего кроме улыбки вызывать неможет.
Скажыте чесно когда вы идёте в конце ГВ брать замок и вдруг узнаёте что на импе его держат 5 лотерейщиков. Вы расформировываете свою атаку и выгоняете её из замка оставляя 5 человек?
потом идёте в импрум и спрашиваете противника есть ли у них госты райдарики и тары? если нету то вы оставляете свои в кафрах?Выже наверно в атаке незадумываетесь что у деферов нету госпела , тогда для чесности надо отказаться от своего . Правильно ктото незахотел качать чара для гильдии и стать госпелом вместо этого прокачал ритуальшика это проблемы индейцев.
во время межгейта выже несмиотрите что у противника нету ЛП и гастите визами .
Тогда почему остальные должны отказываться от того что они сами добились в игре только для того чтобы с вами играть наравных . Из за того что вы незахотели пахать на свою столь любимую гильдию и пойди месяцами жить в канализации.
Это всё проблемы индейцев и большинству на это положить.Такчто есть Хаосы которые 4 года держали марку лучшей гильдии , а есть Леты которые добились хороших результатов когда с сервера ушло половина онлайна.
-
Точка