Game over
-
@"Lex_Divina":
Мы ведем себя по отношению к вам так, как вы того заслуживаете. Вы достойны именно такого отношения.Интересно а с точки зрения Лет, какого они достойны отношения ?
Просто, вряд ли у любой из оставшихся на сервере гильдий, получится
добится того, чего добился Чаос за 4года. Хотя бы потому что банально
времени столько не будет.В Летах есть замечательные люди, к которым отношусь очень хорошо.
Но у меня сложилось такое мнение, что многие из Лет, пишущие на форуме,
достойны гораздо худшего отношения, чем упомянутое выше. -
Концепция ЛЕТ заключается в свободе. Максимум свободы для членов гильдии, минимум обязательств. Плюс прозрачная система управления и налогообложения с возможностью гильдийцев влиять на нее, но это в контексте обсуждения вряд ли важно. В частности, концепция НЕ запрещает никому из нас излагать свое личное мнение на каком бы то ни было форуме в какой бы то ни было форме. В чем ты увидел несоответствие, я не знаю.
-
@"DiCo":
@"Lex_Divina":
Мы ведем себя по отношению к вам так, как вы того заслуживаете. Вы достойны именно такого отношения.Интересно а с точки зрения Лет, какого они достойны отношения ?
Просто, вряд ли у любой из оставшихся на сервере гильдий, получится
добится того, чего добился Чаос за 4года. Хотя бы потому что банально
времени столько не будет.В Летах есть замечательные люди, к которым отношусь очень хорошо.
Но у меня сложилось такое мнение, что многие из Лет, пишущие на форуме,
достойны гораздо худшего отношения, чем упомянутое выше.
Когда они начнут делать влажные глазки и скотчем приматывать крылышки из подушкиных перьев, пафосно вопрошая аудиторию - за што вы нас так не любите? - напишите мне, я их одерну.@"Капелька-дождя":
Концепция ЛЕТ заключается в свободе. Максимум свободы для членов гильдии, минимум обязательств. Плюс прозрачная система управления и налогообложения с возможностью гильдийцев влиять на нее, но это в контексте обсуждения вряд ли важно. В частности, концепция НЕ запрещает никому из нас излагать свое личное мнение на каком бы то ни было форуме в какой бы то ни было форме. В чем ты увидел несоответствие, я не знаю.
Многие воспринимают подобную свободу как вседозволенность. Действительно, чего стоит руководителям гильдии попросить согильдийцев вести себя сдержаннее, миролюбивее, etc. Проблема в том, что когда-то отношения между именно руководством (не гильдиями вообще) ЛЕТ и Кэоса были если не теплыми, то вполне приятельскими. Что уж говорить, если Найти с Евой сами пришли в Хаос оттуда. Пожалуй, именно такие отношения в достаточно узком кругу лиц могут служить залогом более-менее человечных отношений между гильдиями.
Но одна из сторон совершила предательство по отношению к другой, и вот с тех самых пор Зар, Глеб, Ку, и еще некоторые из тех, кто долгое время гасил периодически возникавшие антиХА настроения в гильдии, здорово пересмотрели свои взгляды. По крайней мере, с тех пор попытки как-то усмирить летов на форуме предпринимал лишь Зар пару раз, да и то без особого энтузиазма. И я его понимаю. -
Объяснялась концепция ведения боёв на гв - в ней я и увидел несоответствие.
-
Ну что же, все меняется, когда-то все мы уйдем.
Спасибо за интересные ГВ, за стимул совершенствоваться, за сюрпризы.Удачи в новых и старых мирах.
-
Fobian, это всё от лукавого.
-
Обиженые дети не хотят признаваться, что главный враг ушел:).
Раньше таких обиженых людей в 1 гильдии не было
-
У меня сегодня прям день постов на МОТР форуме...
За "не Ёжики, а Волки+Ёжики" спасибо, уже не раз просили поминать обе гильдии. Про ГТБ - был ещё Седжин под вашим значком в гостях(ну мне так сказали, что в гостях). Эка собственно не показатель, раскрою страшную тайну - после примерно 50и эко стали её качать по 1 в день из прагматических соображений. -
Леты как всегда жгут своими двойными стандартами.
Стока ныть что с ними дерутся нечесно , что противник имеет громадное преимущество , что они ненаравных . ничего кроме улыбки вызывать неможет.
Скажыте чесно когда вы идёте в конце ГВ брать замок и вдруг узнаёте что на импе его держат 5 лотерейщиков. Вы расформировываете свою атаку и выгоняете её из замка оставляя 5 человек?
потом идёте в импрум и спрашиваете противника есть ли у них госты райдарики и тары? если нету то вы оставляете свои в кафрах?Выже наверно в атаке незадумываетесь что у деферов нету госпела , тогда для чесности надо отказаться от своего . Правильно ктото незахотел качать чара для гильдии и стать госпелом вместо этого прокачал ритуальшика это проблемы индейцев.
во время межгейта выже несмиотрите что у противника нету ЛП и гастите визами .
Тогда почему остальные должны отказываться от того что они сами добились в игре только для того чтобы с вами играть наравных . Из за того что вы незахотели пахать на свою столь любимую гильдию и пойди месяцами жить в канализации.
Это всё проблемы индейцев и большинству на это положить.Такчто есть Хаосы которые 4 года держали марку лучшей гильдии , а есть Леты которые добились хороших результатов когда с сервера ушло половина онлайна.
-
Точка