ГВ 24.11.2007
-
-doss-,
СоДы в Етернале, не? У них даже значек на 50% СоДов. -
Black_Spirit, аа, логична х_Х прост кода был этернал то соды вроде не все туда сразу ушли, вот и нипанятна стала)
-
Andy666, Смешная, туплю, со мной бывает.
-
Beastie, по мнению гимса на сходках можно забыть о ро...
Nefalit, нефа причем тут грязь О_о просто если на сходках сидеть и придумывать чушь о своем противнике надо то мне реально жаль вас)
ты эту гипно шутку уже на всех форумах на которых зареген написал?у чаоса понаписякал,мож тя на холи зарегить?
не замечал такого от тебя в Фастах...если проигрывали то с высоко поднятой головой...ЗЫ на тему завидно-собираюсь в москву на сходку РОЗ+СА)
-
Gims, Я говорю то что слышал от своего согильдийца, я не могу быть на 100% увереным что именно так и было но я склонен больше верить ему - чем тебе или странику именно в даной ситуацыи - потому что признать такую ошибку наверное сложно:))
Да мечтаю о регистрацыи у холи!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, пираты идут на все,даже банальную подлость лишь бы сохранить замок?)))
твой согильдиец сказал что написал,причем тут склонность верить комуто,он мог писать что угодно,это не значит что его ктото будет слушать.
сразу же после гв было сказано что в тот заход сяве сначала запретили бить имп в тс...еще до того как твой согильдиец придумал трубайкуили твой согильдиец и у нас в тсе есть?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holyguild.info">http://holyguild.info</a><!-- m -->
регистрируйся кто мешает..
не все же через когото наш форум палить) -
Gims, Ну некоторые готовы на все чтоб взять наш замок, а чем мы хуже? ))
Так я чето так и не понял - как по твоему было на самом деле? )
в ТС только к нам частенько проходят страные личности с никами напоминающими ники чаоса. Но конечно же мы не можем никого обвинять, посему просто кикаем.
Ужс - теперь мне всю жизнь будут вспоминать что я запалил 1 раз как ктото боялся (слово обозначающее действие в туалете) :twisted:
-
Nefalit,
а чем мы хуже? ))
а кто сказал что хуже?это вы из нас вселенское зло сделали.
Так я чето так и не понял - как по твоему было на самом деле? )
я склонен верить что мб чтото в приват и было написано,но это никак не повлияло,ибо были команды в ТС,и был вопрос Сявы бить или не бить,мы даже знали сколько там кого в имповой.
вспоминать?зачем?=)это наши внутренние проблемы если есть ктото кто палит наши форумы противнику.
ну и ваши проблемы если оно вам нужно -
какаято неспешная грязь)) если обычно в друг друга метают пупухеты побыстрому и изза ширм мультов, то это больше напоминает "сударь, разрешите ли обмазать вас грязью, вот тут - на спине?" "право же незнаю, уважаемый, давайте прежде я опущу вас лицом в эту ароматную кучу?"
так и хочеца сказать "активнее товарищи!" =))))
-
-doss-, активнее сложно)))нефа мой давний знакомый)))всегда нормально общались))и ругатся изза замка неохота +_+
-
Gims, ГГ я уже начал деверсионую работу на вашем форуме !!! так что бойтесь)))))))) На Киевской сходке я встретил Рева и он мне точно разложил план действий по обезвреживанию противника. Первая часть плана - лишить его(противника ) всех госпелов!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, блин кинул тебе ссылку на форум-он лег...
хакер мерский!!!!)встретил Рева
лишить его(противника ) всех госпелов!!!!
это он на сваем опыте?))))
-
Gims, так так, решил проверить свою печень на прочность? :twisted: В день сходачки нашей, печенку лучше дома оставляй
-
Gims, интересно,кто же Рева так поимел злостно :roll:
Видать Рев решил отыграцо госпелами :roll:Смарю пост Гимса.
Да я был в имповой ,все кто туда приходили, я говорил в тс ) Если посмотреть мувик и,то во втором заходе меня нет Тоисть, я до сихпор в имповой был :roll:. -
Nefalit, как? сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться? 100500кк за гывэ + гтб каждому в руки по истечении пятилетнего контракта? :lol:
-
CrazyPlayer, хм... неужто ты хотел сныкатся?))
-
@"Gims":
крайне сомневаюсь что Сява вообще читал чат,ГМ и ПМ его были в ТСе.
хотя если на сходках кроме обсуждения Странника вам делать нечего,то мне просто жаль вас)
Какой там Пм или гч,тс для чего?)))Хахах,гимс мне жалко их тоже. Люди с пеной у рта пили пиво,водку и т.д )Стеба обычного не переваривают,ужас :lol:
-
Andy666, если я продолжу говорить то рискую провалить возложеную мисию:))) но скажу прямо - начало положено. Кракен придаст нам сил в войне с неверными!!! :twisted: :twisted:
-
Nefalit, кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...
pritorianec, много пить мне всеравно нельзя)))))ушел спать...без меня не ссорицо +_+
я цло этого топегА) -
Nefalit, неа. Зачем ныкатся,если я знаю что на втором уже прорыв?)
Сказали не бить,пока на 2м не поставят деф) После этого начал бить деферов. А потом принялся за имп, увы поламали пушку и бронь,после этого слили меня :lol:После 3х просмотренных мувиков, сделаю свой вывод,насчет биоски умной :
Биоска там,которая доказывала что я кривой якобы.... На пару с Биосом,из браги не могли убить , надо же быть такими умниками...ужас. До чего катится мир :lol: